мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение mur-irishka » 23 авг 2013, 09:51

ДИАНОЧКА))******, сочувствую...всё бывает в этой жизни. Главное не терять веру что все в твоей жизни наладится и все будет хорошо. Главный человечек в твоей жизни это твоя доча.

mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Герда » 23 авг 2013, 09:59

ДИАНОЧКА))****** очень грустно :( не падай духом

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 23 авг 2013, 10:21

:( :( :( :(
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение iaiolia » 23 авг 2013, 10:28

ДИАНОЧКА))****** Конечно легко со стороны говорить, но все, что ни делается - делается к лучшему, как кто-то говорил, значит это не твой принц, а его конь просто раньше прибежал... :konka: Держись, первое время будет очень тяжело все переживаться, ну а время потом сделает свое дело - вылечит. Это тяжело и трудно, но это не значит, что жизнь закончилась. Избитая истина, но когда закрывается одна дверь, найдется другая, которая откроется.
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385

iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 23 авг 2013, 11:17

iaiolia писал(а):ДИАНОЧКА))****** Конечно легко со стороны говорить, но все, что ни делается - делается к лучшему, как кто-то говорил, значит это не твой принц, а его конь просто раньше прибежал... :konka: Держись, первое время будет очень тяжело все переживаться, ну а время потом сделает свое дело - вылечит. Это тяжело и трудно, но это не значит, что жизнь закончилась. Избитая истина, но когда закрывается одна дверь, найдется другая, которая откроется.

дак уже какой раз ладно когда меня небыло уже когда я приехала вообще ужас даже прошения попросить не может я плачу он сидит в стороне и все
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение iaiolia » 23 авг 2013, 13:01

ДИАНОЧКА))****** плохо, что это не единичный случай, ладно бы он еще раскаялся, прощения просил, а получается, как сосед по коммунальной квартире - сидит и наблюдает за чужими переживаниями :pro_tiv: :( С другой стороны, где-то читала,что есть мнение, что чем больше и чаще мужчина будет извиняться, тем скорее восстановятся отношения. Это неправда! Терпение является тем самым «секретным цементом», который со временем скрепит ваш брак, возможно, сделав даже более крепким, чем это было раньше.
Конечно трудно что-то советовать, не зная ситуации в целом, просто реши для себя, что тебе нужно, как будет лучше вашему ребенку: игнорируя тебя - как при этом относиться к Сонечке, и вообще, хочешь ли ты его простить?
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385

iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 23 авг 2013, 15:56

iaiolia писал(а):ДИАНОЧКА))****** плохо, что это не единичный случай, ладно бы он еще раскаялся, прощения просил, а получается, как сосед по коммунальной квартире - сидит и наблюдает за чужими переживаниями :pro_tiv: :( С другой стороны, где-то читала,что есть мнение, что чем больше и чаще мужчина будет извиняться, тем скорее восстановятся отношения. Это неправда! Терпение является тем самым «секретным цементом», который со временем скрепит ваш брак, возможно, сделав даже более крепким, чем это было раньше.
Конечно трудно что-то советовать, не зная ситуации в целом, просто реши для себя, что тебе нужно, как будет лучше вашему ребенку: игнорируя тебя - как при этом относиться к Сонечке, и вообще, хочешь ли ты его простить?

попросил прощения только тогда,когда уже за билетами собралась ехать!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Галюся » 24 авг 2013, 00:12

вот такие мужчины безжалостные :-_(
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Мама_Аня » 24 авг 2013, 18:52

Дианочка,подумай сама хорошо чего ты хочешь!!!!Ты знаешь своего мужа лучше нас всех взятых!!!!Стоит ли этот мужчина того,чтоб его прощать!!??? :?: :?: :?: убери все эмоции,рассуждай логически,что будет дальше,если ты его простишь!!???повториться ли это снова!!??(как ты рассказываешь,это было уже ни раз!!!)не будешь ли ты каждый раз это вспоминать и жалеть,что вновь сошлась с этим человеком!!??? :?: :?: :?: Эмоции-это хорошо,но они еще никому совета и правильного решения не давали...все в жизни решаемо!!!и не зацикливайся при принятии решения на том,как ребенок будет без папы,папа может общаться с дочей и не живя с мамой,просто надо все решить по-хорошему и в этой ситуации прежде думать о дочке,а не о собственных обидах и желаниях!!!....выбор за тобой!!!!держись!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)

Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 24 авг 2013, 21:25

Мама_Аня писал(а):Дианочка,подумай сама хорошо чего ты хочешь!!!!Ты знаешь своего мужа лучше нас всех взятых!!!!Стоит ли этот мужчина того,чтоб его прощать!!??? :?: :?: :?: убери все эмоции,рассуждай логически,что будет дальше,если ты его простишь!!???повториться ли это снова!!??(как ты рассказываешь,это было уже ни раз!!!)не будешь ли ты каждый раз это вспоминать и жалеть,что вновь сошлась с этим человеком!!??? :?: :?: :?: Эмоции-это хорошо,но они еще никому совета и правильного решения не давали...все в жизни решаемо!!!и не зацикливайся при принятии решения на том,как ребенок будет без папы,папа может общаться с дочей и не живя с мамой,просто надо все решить по-хорошему и в этой ситуации прежде думать о дочке,а не о собственных обидах и желаниях!!!....выбор за тобой!!!!держись!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ВСПОМИНАЮ ПОСТОЯННО про первый раз еще не забыла тут на тебе и второй! я сама не знаю чего он хочит ну раз жил с ней ну и жил бы дальше зачем меня то обратно позвал! фиг его знает за билетами поехала напугался говорит не делай с горяча,а дома не обнимет ничего после этого случая! в душе люблю,но обидно очень! вроде и он любит,но зачем так делает об этот обо всем я хочу с ним поговорить ,но он не даёт каких либо разумных объяснений!!!!!!!!!! :-_( :-_(
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив