Модератор: Lel`ka
Тэффи писал(а):Катя и Марина, и когда вы все успеваете ? Торты красивущие печь....пылесосить вручную и плов готовить по всем правилам???????????
Nata K. писал(а):Ой, девы, я просто в отчаяньи, хотя знаю, что так нельзя и грешно, у нас опять период неспания, тот чудный период, когда все хорошо длился с неделю, деть спал до 6 утра, ел и опять спал до 10 и днем 2 сна по часу, сейчас 2 раза за ночь едим, просыпаемся без конца и днем вообще не спим, в итоге капризы и плач, истерит. Ну вот что это? Почему? Я уже не знаю.![]()
Katok писал(а):Nata K. писал(а):Ой, девы, я просто в отчаяньи, хотя знаю, что так нельзя и грешно, у нас опять период неспания, тот чудный период, когда все хорошо длился с неделю, деть спал до 6 утра, ел и опять спал до 10 и днем 2 сна по часу, сейчас 2 раза за ночь едим, просыпаемся без конца и днем вообще не спим, в итоге капризы и плач, истерит. Ну вот что это? Почему? Я уже не знаю.![]()
Наташ, я списываю на зубы сейчас всё, доже вредничаем и днем и ночью, очередной зуб вылез в субботу, жду еще одного
Katok писал(а):Надо уточнить тогда про окулиста..Наташ, спасибо что сказала. А по поводу записи к хирургу-так по мне удобнее стало, он что по записи что без нее, всё равно по 5 минут принимаетпо записи один раз пришла раньше времени минут на 15 и представляете народу не было даже, мы сразу прошли и так пару раз, мне понравилось
Солнышко-я писал(а):Katok писал(а):Надо уточнить тогда про окулиста..Наташ, спасибо что сказала. А по поводу записи к хирургу-так по мне удобнее стало, он что по записи что без нее, всё равно по 5 минут принимаетпо записи один раз пришла раньше времени минут на 15 и представляете народу не было даже, мы сразу прошли и так пару раз, мне понравилось
Про хирурга-Кать,все такжеНаш прием и 5минут не длился.Жалобы есть-нет-приходите в 3 года.Пупок посмотрел,родничок пощупал.И вот стоит ради этого таскать ребенка в больницу?
![]()
К окулисту запись в пятницу "не проспать" бы...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0