Katyas писал(а):SHUNATA писал(а):у меня Миша вообще не управляемый стал, постоянно хнычет и аппетита никакогорешила сегодня не давать печеньки для перекуса может хоть нормально покушает
зубы
не знаю

Модератор: Lel`ka
Katyas писал(а):SHUNATA писал(а):у меня Миша вообще не управляемый стал, постоянно хнычет и аппетита никакогорешила сегодня не давать печеньки для перекуса может хоть нормально покушает
зубы
SHUNATA писал(а):Всем привет! Девочки, у меня как всегда вопросчем завтракают ваши малыши? У меня Миша вообще отказывается кашу есть любую, омлет вообще никогда не кушал...завтракаем печеньки +сок/йогурт тема или чай
SHUNATA писал(а):Сейчас как все на работу повыходят и встанет наша темкапотом сама себе записки тут буду делать
Надежда писал(а):девочки, кто уже вышел на работу и оставляет ребенка с бабушкой, у меня вопрос к вам. как на это реагирует вторая бабушка?для меня это прямо животрепещущая тема.
Katyas писал(а):девы, я со стула упала и головой удариласьвообще нормально
Тютелька писал(а):Я вообще хочу голову проверить с шеей на МРТ, 5300 цена. Болит каждый день. Сейчас с моей учебой о здоровье своем и не думаю.главное "параллельная парковка"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0