мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natallia » 24 мар 2014, 13:05

На приеме в 11 месяцев нам вручили список для прохождения (я кстати ожидала большего списка,но все не так плохо) и сказали, что по новым правилам комиссию можно проходить как до достижения ребенком года (то есть в 11 месяцев) так и после (то есть до достижения ребенком 13 месяцев). Вот у нас сразу возникли трудности с прохождением невролога. Так как он у нас на месяц уезжает и весь апрель его не будет. Запись к неврологу (у нас в МПСе) будет только в конце апреля. Окулист у нас в ЖД ежедневно принимает с 14,30. Так что постепенно, торопиться не будем. Пройдем всех)))) А для прививки я думаю главное кровь и анализ мочи сдать перед приемом))) Нам кстати сказали,что на прием в год надо записываться на понедельник или пятницу.
Оль, час назад прям достаточно мест было :s_h_ok: Сейчас правда все :Crai_zi:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Пиончик! » 24 мар 2014, 13:16

Natallia писал(а):На приеме в 11 месяцев нам вручили список для прохождения (я кстати ожидала большего списка,но все не так плохо) и сказали, что по новым правилам комиссию можно проходить как до достижения ребенком года (то есть в 11 месяцев) так и после (то есть до достижения ребенком 13 месяцев). Вот у нас сразу возникли трудности с прохождением невролога. Так как он у нас на месяц уезжает и весь апрель его не будет. Запись к неврологу (у нас в МПСе) будет только в конце апреля. Окулист у нас в ЖД ежедневно принимает с 14,30. Так что постепенно, торопиться не будем. Пройдем всех)))) А для прививки я думаю главное кровь и анализ мочи сдать перед приемом))) Нам кстати сказали,что на прием в год надо записываться на понедельник или пятницу.
Оль, час назад прям достаточно мест было :s_h_ok: Сейчас правда все :Crai_zi:

Да я с утра несколько раз смотрела. На чертыгашева же, да? Наташ, а к окулисту много в жд народу? И к неврологу там по тел записываться? А то мы там первый раз проходить будем.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Nadin0206 » 24 мар 2014, 13:39

значит начну в 11 мес. проходить не торопясь, кого не успею после года пройду :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 24 мар 2014, 15:00

Natallia
Наташ, записалась на ЭКГ? если что запиши и нас тоже :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 24 мар 2014, 15:20

Девочки,а как психолог деток смотрит? какие то тесты, умения проверяет или что? я что то так переживаю за этого врача,у нас умелок то нет никаких ((( ни пирамидка, ни глаза, нос, рот, ни ладушки, ничего что должны детки уже уметь... из слов только мама, банан, дай...

И зубов то у нас 4 всего... но еще чуть больше месяца до года, может и вылезут, стоматолога и психолога точно после года будем проходить
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение kpink78 » 24 мар 2014, 15:39

Nadin0206 голову не забивай психологом!!! У них всегда есть к чему придраться, лучше ладушки учи с Игорьком ;) . А стоматологи смотрят уздечку, да прикус, у деток, а не зубы считают :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nadin0206 » 24 мар 2014, 15:42

kpink78, да занимаюсь, а толку то ((( не интересно ему, его урками вообще не лает хлопать ((( я прям уже загоняться начинаю по этому поводу, что ничего считай не умеем (((
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Настасья » 24 мар 2014, 16:09

У Нади т9 чтоль?))))) иначе фразу "урками не лает хлопать" я не пойму
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Летняя85 » 24 мар 2014, 16:17

Малыша Владика поздравляем!!! :ya_hoo_oo:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Linny » 24 мар 2014, 16:20

Ой, Надя, не заморачивайся. Если тебя успокоит, мы тоже ничего толком не умеем :)
Вместо пирамидки Макару больше нравится вставлять пипетку от бебикалма в бутылек и складывать мячики в кастрюлю :)
Из слов у нас тоже только мама, папа и баба - и то больше похожие на слоги. Еще кошку мы называем звуком КЪ или КЫ :)
Зато умеет приносить игрушки некоторые, которые попросишь.
И так умиляет меня, когда делится сын со мной печенькой или сухариком :D говорю угости маму, а он протягивает руку с печенькой прямо к моем рту и дает откусить :smuschenie:
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Пред.След.

Вернуться в Архив