мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Elenochka » 21 мар 2014, 10:05

Angi писал(а):
Dgylia писал(а):nazanna мы тож на приеме были , 8400 и 67 см, поставили прививки, целый день темпа, плачет, вот уксусной водичкой протерла кое как уснула.
Девочки кто на ГВ у вас когда месячные начались? у меня что то вроде началось или что это не пойму :Crai_zi: , боюсь как с молоком теперь!

А у меня пока ТТТ, но тоже очень интересно!

Впервый раз монстры начались через неделю,после того как отучила дочу от груди в 1г4м, надеюсь и в этт раз также будет :) но бывает какая то боль в низу живота как перед монстрами :Crai_zi:
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 21 мар 2014, 10:09

Tisha писал(а):Девочки, кто в квартирах живет, вы как от духоты спасаетесь? У нас дома 28 градусов. Боюсь окно открывать, сын на полу постоянно, вдруг протянет. Решилась только на микро открыть.

А чего боишься? ты открывай, чтобы сквозняков не было и все! мы когда в гостях у бабушки всегда окна окрыты и ползает хорошо и в квартире нетак душно :) а тут жарища у нас дома, уже и отопление на минимум включила и форточка открыта.
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Elenochka » 21 мар 2014, 10:11

marin_ka писал(а):
Тан&ша писал(а):поищу смесь.кажется молока не хватает,ест,ест,аж кусает.и часто просит.ночью каждые час-два просыпается.короче я устала

Тань, а ты не думаешь что это зубы? У нас тоже жесть по ночам когда прорезались зубы :Crai_zi: Вот буквально за последние недели 1,5 сразу 4 верхних вылезло. Я читала, что детки таким образом успокаивают эту ''зубную боль''.

Мы сегодня всю ночь не спали, никак не дождемся четвертый зуб :krik: третий уже видно когда улыбается, лежа, а этот уже белый видно уже под десной и десна не рвется :krik: :krik: сегодня думала все соски отгрызет :-)
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Tisha » 21 мар 2014, 10:17

Elenochka писал(а):
Tisha писал(а):Девочки,
кто в квартирах живет, вы как от духоты спасаетесь? У нас дома 28
градусов. Боюсь окно открывать, сын на полу постоянно, вдруг протянет.
Решилась только на микро открыть.

А чего боишься? ты открывай, чтобы сквозняков не было и все! мы когда в
гостях у бабушки всегда окна окрыты и ползает хорошо и в квартире нетак
душно :) а тут жарища у нас дома, уже и отопление на минимум включила и
форточка открыта.

по полу тянет все равно. тут м с приходила, увидела что мы без носков, так заворчала, что почки застудим.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Olabujlova » 21 мар 2014, 11:13

Tisha писал(а):Девочки, кто в квартирах живет, вы как от духоты спасаетесь? У нас дома 28 градусов. Боюсь окно открывать, сын на полу постоянно, вдруг протянет. Решилась только на микро открыть.

батареи все одеялами завесила, в комнате которой находимся на микропроветривание открываю, а в которой нет никого на полное проветривание, правда дверь между комнатами закрытой держу, чтобы сквозняка не было, когда гулять уходим все настеж и балкон и все окна, а ночью на кухне окно оставляю открытое и дверь в спальню не закрываю :a_g_a:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Olabujlova » 21 мар 2014, 11:17

Dgylia писал(а):nazanna мы тож на приеме были , 8400 и 67 см, поставили прививки, целый день темпа, плачет, вот уксусной водичкой протерла кое как уснула.
Девочки кто на ГВ у вас когда месячные начались? у меня что то вроде началось или что это не пойму :Crai_zi: , боюсь как с молоком теперь!

я тут все про это спросить хотела, а то у меня нет их, маме сказала а она глаза большие сделала, говорит вы что второго ждете, должны были давно начаться :-) :Crai_zi: :-) :Crai_zi: :s_h_ok: я чет прям перепугалась, в инете потом почитала, вроде пишут все в порядке, мы прикорм только вводим, еще два кормления и то не полностью заменили, так что может их еще не быть :-_(
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ПолиКсена » 21 мар 2014, 11:25

Olabujlova писал(а):

я тут все про это спросить хотела, а то у меня нет их, маме сказала а она глаза большие сделала, говорит вы что второго ждете, должны были давно начаться :-) :Crai_zi: :-) :Crai_zi: :s_h_ok: я чет прям перепугалась, в инете потом почитала, вроде пишут все в порядке, мы прикорм только вводим, еще два кормления и то не полностью заменили, так что может их еще не быть :-_(

мне бы так :D надоели они уже :)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Nikolavna » 21 мар 2014, 19:41

Elenochkaс 7 месяцами вас!!! :flower: :flower: :flower: Пусть Димочка растет умненьким и здоровеньким мальчиком!!!

Nikolavna
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: я
Мои детки: Сынок

Сообщение Elenochka » 21 мар 2014, 19:50

Лёля@ писал(а):Elenochkaс 7 месяцами вас!!! :flower: :flower: :flower: Пусть Димочка растет умненьким и здоровеньким мальчиком!!!

Спасибочки!!!! :)
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Olabujlova » 21 мар 2014, 19:59

Лёля@ писал(а):Elenochkaс 7 месяцами вас!!! :flower: :flower: :flower: Пусть Димочка растет умненьким и здоровеньким мальчиком!!!

Присоединяюсь! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Растите большими и послушными!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:

Olabujlova
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив