мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 03 мар 2014, 13:30

LapushKa писал(а):Лариса, а молоко сильно бежит? Оно в носик попадает, поэтому и хрюкает...У малышей в носу еще какая-то перегородка формируется..у нас полтора месяца так было, теперь прошло.

С одной груди прям струей, а с другой поменьше.
Но я думаю не из-за этого, раньше то не хрюкал.
Завтра спрошу, но чувствую она мне ниче не скажет вразумительного! Ой че за врач нам попалась? Как она училась вообще?
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 03 мар 2014, 13:33

Martovskaya писал(а):
ЛарисаА писал(а):
Martovskaya писал(а):ЛарисаА у нас где-то с месяца до трёх продолжалось, но в груди звуков не было, только носик хрюкал.

Ого! :s_h_ok:

Да ладно ты пугаться, оно ни каждый день, а периодически проявлялось :-)

У нас тоже не каждое кормление, но часто.
Меня это прям напрягает! :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 03 мар 2014, 13:38

Ой, мне щас тоже мед сестра позвонила :D
Говорит, вы не хотите к нам на прием прийти? :Crai_zi: взвешаться, измериться, но нормальным тоном.
Ну капец, только вчера 5 мес исполнилось уже зовут! Я еще на прошлой недели на завтра записалась! :-)
Лика
Элита
Элита

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение Martovskaya » 03 мар 2014, 13:42

ЛарисаА писал(а):на прошлой недели на завтра записалась!

а я ночью вспомнила про запись и час а в два уже записывалась, всего три места оставалось, сегодня в 8 зашла проверить - мест нет!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 03 мар 2014, 13:44

Martovskaya писал(а):
ЛарисаА писал(а):на прошлой недели на завтра записалась!

а я ночью вспомнила про запись и час а в два уже записывалась, всего три места оставалось, сегодня в 8 зашла проверить - мест нет!

Молодец!
А я все время забываю дочу к стоматологу записать. Как вспомню, уже шестой час. :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита

Сообщение Martovskaya » 03 мар 2014, 13:46

ЛарисаА блин, мы к стоматологу записывались на прошлую неделю, а с этой болезнью пришлось звонить и отменять запись, теперь по новой записываться :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 03 мар 2014, 13:59

Martovskaya, ты к кому записываешься? Я к Большаковой только.
Лика
Элита
Элита

Сообщение Martovskaya » 03 мар 2014, 14:26

ЛарисаА мы сначала лечить пришли к Котовой, потом она в отпуск уходила, передала нас Пахтаевой, мне обе нра, с детьми разговаривают, отвлекают и пломбочки их стоят.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение TANYA RURU » 03 мар 2014, 15:34

Девочки, вот это цены на детскую одежду в Абакане! :Crai_zi: ездили маленькому одежду брать, а я избалованная закупками, даже не знала, что детские носочки нормальные, у которых резинка ножку не давит, стоят 85 р. За пару. А российская кофточка для дома, на которой нет всякой совдеповской бойды с кнопочками, стоит 160 руб. :s_h_ok: комбезик на выход, более менее нормальный, не верхняя одежда 700 р. Как так-то? Почему делают такую бешенную накрутку. Я ведь знаю, сколько вещь по закупке стоит!((((((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Катриннн » 03 мар 2014, 15:47

Gekata писал(а):
Martovskaya писал(а):
Gekata писал(а):акдс, гепатит, полиомиелит... это три укола причем не одним а тремя разными!!! это три раза ей иголкой в ножку ткнут

Это ставится двумя шприцами, в одну ножку акдс+гепатит, в другую полиомиелит. Посчитай сколько дней прошло, если 45, то медсестра права в том, что пора на прививку, но вот манера её разговора - это аут, разрешаю тебе её отчихвостить от всей души, ещё и с доктором на участке поговори по этому поводу, что за отношение такое, не поможет - с заведующей пообщайся. А то ага, бывает, что медсестры себя минздравом в единственном лице чувствуют!

Неделю назад пришла ко мне мед сестра и говорит сколько вы набираете, я говорю 500 грамм в месяц, она у меня не худенькая очень энергичная от голода не плачет, та давай на меня орать ты почему ей кашу не даешь ей в 5 месяцев пюре мясное есть а она еще кашу не ела... Типа это мало 100 грамм в неделю она должна 200 набирать. И еще так ты меня поняла. Кризис миновал лактационый молоко есть и приливы и набухания... Я вообще думала что до 6 месяцев на молоке прикорм не нужен...

А наша педиатрица сказала, что вы все так сильно с прикормом торопитесь.. потерпите. но сначала можно только брокколи, груша, кабачок и еще что-то. по одному виду в неделю вводить. мы пробовали пюре, едим через день по 1-1,5 чайной ложки
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив