мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 6 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Вспышка » 15 апр 2014, 05:41

H@ppy а почему вам пантогам выписали?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 15 апр 2014, 06:30

tasha20_09 спасибо за подробный отчет! вот и мы уже опять передумали двух этажный дом.капец какой то..муж уже психует,что вообще не будет ни чего строить... :Crai_zi: с этими нормами вообще попа... :-) елси ото всюду отсупать блин...и дом не где строить.ужке сами не знаем что хотим..тоже думаю проект заказать что ли ,но поди дорого это.да и не знаю как обьяснить что именно я хочу. Ну вообще то я знаю что нао 3 спальни ,зал,кухню и кабинет :) просто как все расположить..ааааа :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 15 апр 2014, 06:31

Лиска!!! Давай выздоравливай!!!!
у меня сын опять кашлеет :krik:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 15 апр 2014, 06:32

Алёна!!!Терпение вам и сил побольше. Все будет хорошо!! Главное,что сейчас медецина идет в лучшую стророну.и на раннем сроке уже все видно,когда можно все исправить. а не так как моему мужу в 11 лет только сказали,что очень большие проблемы с сердцем..... :(
Иринке ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ!!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиска » 15 апр 2014, 07:27

Вспышка вот у нас чем проще было это то что мы участок когда брали то это дачи были и никаких норм не предъявляли. Мы дома построили и теперь нас уже вместе с ними в ижс переводят без этих бумажек,справок,разрешений и т.д. :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 15 апр 2014, 07:30

Мы пока проэкт выбирали и потом пока строились 15 раз ругались и разводились и чего ток не было. :D Теперь Ксюш вам весело будет,не скучно :D
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Наталика » 15 апр 2014, 07:58

Tratotysya, всё хорошо будет! Обязательно! Это хорошо, что вовремя проблему заметили и исправят ее, и будет сердечко отлично работать!!! Врачи сейчас правда в Новосибирске очень хорошие!
Мою племянницу два раза оперировали на сердце, инвалидность даже сначала ставили. А потом сняли, сейчас такая хулиганка растет-сорвиголова, и никто даже не вспоминает, что у нее с сердцем проблемы такие были!
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Tratotysya » 15 апр 2014, 08:10

Девочки большое спасибо за поддержку. Мы когда узи делали первый раз всего ребенка так сказать))))))у нас была дополнительная хорда и открытое овальное окно(Клапан один ен закрылся.).Но это говорят нормально до 3 х лет должно закрыться.Нас направили к кардиологу.А там уже кардиолог сама увидила по экг отклонения нам тогда был месяц она сказала еще раз в три пройти и к ней.На на зкг мы попали только в четыре месяца.И вот она дала направление в республиканскую.почему то нашему Узисту она не сильно доверяет насколько я поняла...И оказалось что ко всему вышеперечисленому у нас еще отверстие в сердечке 0,5 см....Я у нее спросила из-за чего вообще может быть.Она говорит что и наследствено или просто аномалия в развитии.А у мамы мужа был порок сердца.Она умерла в 36 лет из-за этого.Вот и думаю что может у нас это наследственое.
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Наталика » 15 апр 2014, 08:11

Вспышка писал(а):tasha20_09 спасибо за подробный отчет! вот и мы уже опять передумали двух этажный дом.капец какой то..муж уже психует,что вообще не будет ни чего строить... :Crai_zi: с этими нормами вообще попа... :-) елси ото всюду отсупать блин...и дом не где строить.ужке сами не знаем что хотим..тоже думаю проект заказать что ли ,но поди дорого это.да и не знаю как обьяснить что именно я хочу. Ну вообще то я знаю что нао 3 спальни ,зал,кухню и кабинет :) просто как все расположить..ааааа :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Ксюша, так для этого проектировщики и работают, чтобы все за вас продумать и предложить несколько вариантов! Ты им должна сказать, что у тебя есть, какой участок и что ты хочешь, чтобы получилось! А остальное их забота! За это им и платят! ;)
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Tratotysya » 15 апр 2014, 08:15

Такие операции делают амбулатьрно как мне обьяснили.и без разрезов.Через артерию тазобедренную вводится катетор и делается заплатка на сердце.Вот почему после года операция.что б артерии окрепли.Еще дожны сейчас приехать врачи из Омска и нас направят к ним на косультацию.Они нас посмотрят еще на своем модном оборудовании и скажут когда лучше делать операцию.В общем как то так))))))
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Пред.След.

Вернуться в Архив