мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение Lana_S » 07 май 2014, 10:00

блин, а я походу отравилась... как с вечера начало полоскать так и до утра((( сейчас слабость ппц, нечего в горло не лезит((( что можно в таких ситуациях выпить?

И еще сегодня с утра прям как по голове БАХ, с военкомата приехали повестку мужу привезли... сегодня явится или штраф 200.000 руб. И если со старшим не договорится то 11 мая заберут....ААААААААаааааа, просто :krik:
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение Настасья » 07 май 2014, 10:01

Lana_S
энтеросгель при отравлении :a_g_a:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Tatyana# » 07 май 2014, 11:07

ОтверТка писал(а):У нас опять ужасная ночь была!! :( То ли погода, то ли животик, или уж зубки, в общем моя малюська до 3х ночи уснет, через 10 минут просыпается и плачет. В 3 часа дала эспумизан и гелем десна намазала, уснула до 7 утра. А в 7 утра приспичило покакать и все проснулись :krik:

У нас такая же ерунда: в 2 часа ночи проснулся, до 4 разговаривал и играл в ладушки. Потом заснул, но это громко сказано. Просыпались с криком каждые 10 минут, пришлось к себе в кровать забрать, чтоб хоть как то подремать немного. А в 7 утра встала дочь в школу поднимать. Вообщем, копец ноченька :(
Танюшка
Tatyana#
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 165
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лика » 07 май 2014, 11:16

Девочки, если такая погода 10го будет, то мы не придем. У нас только только сопли проходить стали.
Второй раз за месяц :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лена79 » 07 май 2014, 11:44

ЛарисаА писал(а):Девочки, если такая погода 10го будет, то мы не придем. У нас только только сопли проходить стали.

Вчера прогноз слушала. Обещают, что установится хорошая погода только в 20-х числах. Я поэтому и не записалась, рановато еще, погода сейчас переменчивая, может лучше в начале июня?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение nochkale » 07 май 2014, 11:56

Я вот тут почитала вас и подумала... У нас сынок массаж в принципе спокойно переносил, в первый день вообще улыбался даже. Потом бывало что и хныкал, особенно под конец, когда уставал уже или когда упражнения делали, которые не нравятся. Но в целом ему нравилось. Может, нам массаж неправильный делали? :Crai_zi:
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение Sibrostok » 07 май 2014, 12:10

Всем привет! А мы наоборот спали нормально сегодня. Сходили к врачу, после падения, нормально все :ta_n_cor:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение dguleta » 07 май 2014, 12:32

ЛарисаА писал(а):Девочки, если такая погода 10го будет, то мы не придем. У нас только только сопли проходить стали.

да конечно перенесем встречу если холодно будет. по прогнозу завтра будет тепло, до +19, а в пятницу +11 и дождь :(
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Юлия05 » 07 май 2014, 12:41

Девочки где то в теме читала здесь, что узи сердца малышам отменили, Вы где такую информацию взяли?
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение TANYA RURU » 07 май 2014, 12:46

Юлия05 писал(а):Девочки где то в теме читала здесь, что узи сердца малышам отменили, Вы где такую информацию взяли?

Врачи на участкаэ всем говорят, теперь узи по талончикам делают, один талончик на участок на месяц дают! Даже если и не отменили, то вам вряд ли его бесплатно сделают! Если только экстренно.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив