мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение МамИра » 19 июн 2014, 19:55

Лена мне повторно не назначали узи,но он так долго смотрел,и вовращался несколько раз на родничок,дочка плакала,когда он на родничке смотрел.я сразу заподозрила,что что то не так.зашла к педиатру-она сказала,что надо у него спрашивать-у невролога.вот завтра и спрошу :a_g_a:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение Лелемончик » 19 июн 2014, 20:32

Ир, ты сильно не переживай... У меня подруга в один день ходила на 2 узи головного мозга с малышом.. так вот на одном ее перепугали страшным диагнозом, до слез довели! а поехали в другое место, там сказали что все хорошо, не отклонений.. и вот кому верить !?!?
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Шустя » 19 июн 2014, 20:43

izumrudwow1 писал(а):Алена, обалденная фотография! :Klevo: а вы со скольки с кругом плаваете?
Блин, я даже не спросила со скольки наш круг, взяли его в Экстре :smuschenie:

Сейчас посмотрела оба круга которые у нас, один с 0 другой с 3 месяцев одинаковые по размеру абсолютно. Цены у них только разные :( , зачем спрашивается второй купили не распечатывая первый?! :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Танюшка911 » 19 июн 2014, 21:15

Мамира писал(а):девчата всем приветики!сходили мы на узи головы и вн.органов.поставили диагнроз-дилатация левого латерального желудочка головного мозга :-_( полезла шерстить инет,что это такое...а завтра же пойдем еще к неврологу-он же узи и делалбуду допытывать его что это и чем грозит... :-_(
а еще новость хорошая-дали талон на узи сердца на завтра,что за такое-пока сама не спросила,никто и не ведал,что нам не дали талон :Crai_zi:
так что к 3 мес спец-ты будут пройдены.вот только направление на анализы забыла взять дочке

Ира, на УЗИ сердца надо, чтобы ребетенок полностью спокойным и расслабленным был, не то что не плакал, а даже и не крутился. Так что берите свои любимые игрушки, погремушки, забавлять. Нам как то повезло, но с трудом выдержали это УЗИ, чтобы не заплакать и не вертеться. А к неврологу вы уже второй раз на прием? Мы не успели к 3м месяцам второй раз невролога пройти, еще даже не записались, в мае запись проворонили. Зато во вторник уже второй раз пойдем кровь сдавать, что-то анализ плохой. :krik:
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 19 июн 2014, 21:23

Мамира писал(а):девчата всем приветики!сходили мы на узи головы и вн.органов.поставили диагнроз-дилатация левого латерального желудочка головного мозга :-_( полезла шерстить инет,что это такое...а завтра же пойдем еще к неврологу-он же узи и делалбуду допытывать его что это и чем грозит... :-_(
а еще новость хорошая-дали талон на узи сердца на завтра,что за такое-пока сама не спросила,никто и не ведал,что нам не дали талон :Crai_zi:
так что к 3 мес спец-ты будут пройдены.вот только направление на анализы забыла взять дочке

Ира, у нас правда не такой диагноз, но тоже расстроили когда на узи головы сказали идите к неврологу со своей псевдокистой. А Овсюк сказал, что все само до года пройдет без лечения. Так что сходишь завтра, узнаешь, заранее не рви душу. Все будет хорошо!!!
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Жене4ка » 19 июн 2014, 21:35

Танюшка911 писал(а):

Ира, у нас правда не такой диагноз, но тоже расстроили когда на узи головы сказали идите к неврологу со своей псевдокистой. А Овсюк сказал, что все само до года пройдет без лечения. Так что сходишь завтра, узнаешь, заранее не рви душу. Все будет хорошо!!!

У Никитки на узи псевдокисту увидели, невролог назначила актовегин в уколах и пантогам... я в сомнениях на счет уколов...
Жене4ка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Олеся
Никита

Сообщение Лиса_раммантик » 19 июн 2014, 21:55

izumrudwow1 писал(а):Алена, обалденная фотография! :Klevo: а вы со скольки с кругом плаваете?
Блин, я даже не спросила со скольки наш круг, взяли его в Экстре :smuschenie:

мы плаваем в круге сразу как пуп отпал и нужда кипятить воду, сразу перешли в большую ванну и в круг :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 19 июн 2014, 21:59

а у меня у старшего никто ни разу кисту не находил, а когда поехали в новосиб его обследовать в 1,5года у нас на мрт обнаружили несколько штук, сказали они не лечатся уколами и сиропами их просто наблюдают чтоб не начали расти. Если увеличиваются то только операция. А вот псевдокисты что с рождения находят сами должны пройти к году без всяких лекарств. Уж на неврологии мы с первым столько прошли что уже диссертацию писать можно :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Nastya*_* » 19 июн 2014, 22:34

Лиса_раммантик писал(а): Щас своих чад покажу как купаются малому тут 2мес на старшего не смотрите он за малым повторяет раз тот в круге то этот жилет одевает :D

такие клевые!!!
мы недавно купили круг, получается с 2х месяцев в нем только. сыну очень нравится, катается туда сюда :Klevo: а вот вертикально уже не помещаемся, ванна видимо невысокая :ne_znau: только на спине либо на животе, но на животе долго почему-то не плавает, сам на спинку переворачиватся :D
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Nastya*_* » 19 июн 2014, 22:37

Лиса_раммантик писал(а):Лелемончик лена а где ваша вода :s_h_ok: вроде же включили воду

у нас тоже отключили во вторник горячую воду, и до сих пор нет. и так тогда 5 дней без воды сидели, так теперь опять и без предупреждения вообще :s_h_ok: надеюсь завтра наши мучения закончатся и будем :bathroom: :bathroom: :bathroom:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Пред.След.

Вернуться в Архив