Шустя писал(а):Я вот думаю на днях в Преображенский парк вечерком нагрянуть
Если доэдика не будет можем присоединиться)во сколько планируете?
Модератор: Lel`ka
Шустя писал(а):Я вот думаю на днях в Преображенский парк вечерком нагрянуть
Мамира писал(а):Девочки я в шоке![]()
Сегодня забрала карточку(на массаж)ну и решила записи проверить,после прививки стоит аж две записи8 числа поставили.9 стоит запись темпа 37,4
(хотя у нас ее и не было нисколько)уплотнений в месте укола нет.10 числа темпа 36,8.уплотнений нет.и эти записи просто так стоят
![]()
![]()
,к нам не приходили прививки проверять,не говоря уже о том,чтоб позвонить узнать.буду ругаться ,когда на прием пойду
![]()
![]()
а если бы (не дай бог)реально что то было,а у них такая запись прекрасная стоит,как бы потом мазались?теперь я точно убедилась,что с меня карточку требовали чисто формальные записи сделать.
Шустя писал(а):Наша врач тоже нам написала даже что прививки стоят - хотя их и в помине нет. Спросила у мед.сестры она говорит бывает у нее такое (это во вклееном листе, она видимо не исправила, а так поняла что она распечатала шаблон)
izumrudwow1 писал(а):Шустя писал(а):Наша врач тоже нам написала даже что прививки стоят - хотя их и в помине нет. Спросила у мед.сестры она говорит бывает у нее такое (это во вклееном листе, она видимо не исправила, а так поняла что она распечатала шаблон)
Не понимаю я врачей этих, если карточку почитать, там один бред написан, все одно да потому. Торопятся так, что толком шаблон поправить не могут, даже не стесняются нисколько, что потом родители такую охинею читают. В следующий раз задам вопрос, зачем все это, и что теперь вся карточка так будет как попало заполнена. Хоть бери отклеивай и переписывай важное.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0