мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 17 июл 2014, 10:06

Шустя писал(а):Я вот думаю на днях в Преображенский парк вечерком нагрянуть ;)

Если доэдика не будет можем присоединиться)во сколько планируете?
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиса_раммантик » 17 июл 2014, 10:11

мы с 13ч на массаж ходим а потом тоже могем присоедениться :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 17 июл 2014, 10:12

А у меня тоже уже месячные пришли, хотя и на ГВ :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Шустя » 17 июл 2014, 13:01

Давайте в 18-00 примерно ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение МамИра » 17 июл 2014, 13:53

Девочки я в шоке :-_(
Сегодня забрала карточку(на массаж)ну и решила записи проверить,после прививки стоит аж две записи :!: 8 числа поставили.9 стоит запись темпа 37,4 :!: (хотя у нас ее и не было нисколько)уплотнений в месте укола нет.10 числа темпа 36,8.уплотнений нет.и эти записи просто так стоят :!: :!: :!: ,к нам не приходили прививки проверять,не говоря уже о том,чтоб позвонить узнать.буду ругаться ,когда на прием пойду :nedovolnai: :girl_top_top: :zloy: а если бы (не дай бог)реально что то было,а у них такая запись прекрасная стоит,как бы потом мазались?теперь я точно убедилась,что с меня карточку требовали чисто формальные записи сделать. :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 17 июл 2014, 14:18

Мамира писал(а):Девочки я в шоке :-_(
Сегодня забрала карточку(на массаж)ну и решила записи проверить,после прививки стоит аж две записи :!: 8 числа поставили.9 стоит запись темпа 37,4 :!: (хотя у нас ее и не было нисколько)уплотнений в месте укола нет.10 числа темпа 36,8.уплотнений нет.и эти записи просто так стоят :!: :!: :!: ,к нам не приходили прививки проверять,не говоря уже о том,чтоб позвонить узнать.буду ругаться ,когда на прием пойду :nedovolnai: :girl_top_top: :zloy: а если бы (не дай бог)реально что то было,а у них такая запись прекрасная стоит,как бы потом мазались?теперь я точно убедилась,что с меня карточку требовали чисто формальные записи сделать. :-_(

Ира, у меня вообще нет желания в больницу идти лишний раз, понаклеют всякую ерунду написанную на листе, там правды то 2, 3 слова. Невролог нам тогда написала от руки, так вообще никто разобрать не смог кому показывала. А вот на чертыгашева не видела,чтобы врачи распечатывали листы, все от руки пишут и всегда понятно
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 17 июл 2014, 14:21

Наша врач тоже нам написала даже что прививки стоят - хотя их и в помине нет. Спросила у мед.сестры она говорит бывает у нее такое (это во вклееном листе, она видимо не исправила, а так поняла что она распечатала шаблон :s_h_ok: )
Последний раз редактировалось Шустя 17 июл 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение izumrudwow1 » 17 июл 2014, 14:21

Девочки, я с вами тоже хочу на прогулку, мы первую пропустили :( В 18.00 только не получится, хотя бы на полчаса или час попозже, замок сломался велосипедные. Я так быстро не стащу коляску :-)
Катюша, Настя, не вешайте носики, все будет ок! ;) ;) ;) :kepka: :flower: :super: :friends2:

izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 17 июл 2014, 14:26

Шустя писал(а):Наша врач тоже нам написала даже что прививки стоят - хотя их и в помине нет. Спросила у мед.сестры она говорит бывает у нее такое (это во вклееном листе, она видимо не исправила, а так поняла что она распечатала шаблон :s_h_ok: )

Не понимаю я врачей этих, если карточку почитать, там один бред написан, все одно да потому. Торопятся так, что толком шаблон поправить не могут, даже не стесняются нисколько, что потом родители такую охинею читают. В следующий раз задам вопрос, зачем все это, и что теперь вся карточка так будет как попало заполнена. Хоть бери отклеивай и переписывай важное.
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Шустя » 17 июл 2014, 14:30

izumrudwow1 писал(а):
Шустя писал(а):Наша врач тоже нам написала даже что прививки стоят - хотя их и в помине нет. Спросила у мед.сестры она говорит бывает у нее такое (это во вклееном листе, она видимо не исправила, а так поняла что она распечатала шаблон :s_h_ok: )

Не понимаю я врачей этих, если карточку почитать, там один бред написан, все одно да потому. Торопятся так, что толком шаблон поправить не могут, даже не стесняются нисколько, что потом родители такую охинею читают. В следующий раз задам вопрос, зачем все это, и что теперь вся карточка так будет как попало заполнена. Хоть бери отклеивай и переписывай важное.

Так вот куда с этой карточкой попади, почитают :Crai_zi: ...ты же ведь сам всего не упомнишь, чтобы пересказывать истину. У меня вот была идея, прям ручкой зачеркнуть, и правильное записать (думаю надо так и сделать)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив