мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 9

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение tasha20_09 » 20 авг 2014, 08:10

ЛюдмилКа У меня у троюродной сестры также в этом году, на новогодние праздники... даже свидетельство о рождении успели получить... сельская больница.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 20 авг 2014, 09:34

Ой, девчонки, давайте не будем о грустном, смерть малышей-это очень страшно, дай бог всем нашим и не нашим деткам здоровья!
Про дни рождения, если много народу, лучше всего в маленькой стране.и для малышей куча игрушек и занятий. Мы там уже раз 10 на д.р. были у наших друзей и сами 2 раза там делали. Самое то для деток. В 7 гномов хорошо др для детей от 5 лет отмечать. Там и места много и аниматор с большими детками клево играет, всем нравится. Но так как Паша у меня 4 летний, ему в конкурсах сложно было участвовать, они расчитаны на деток постарше. В остальных местах то цены ломят, то места мало, то аниматоры бяка. За 4 года мы уже во всех клубах не по одному разу побывали на праздниках. В Мишутке кафе наверху и в отдельном зале, детей не видно, и бегать туда сюда неудобно. Программы там тоже не радуют, это далеко не постановочные шоу, а стоят, как везде. В казаках, киндерленде места крайне мало, в переполохе только для больших детей праздники пойдет делать, малышам там заняться нечем и кукол этих огромных перепугаются. В джунглях тоже для больших деток днюхи отмечать, потому что там посути только лабиринт клевый, а малявкам там страшно и заблудиться легко. В парках только если погода хорошая можно др отметить. И опять же для больших, потому что маленьким там все аттракционы ооочень платные, и за каждого крошку+ к аренде надо платить за прокатиться. Вот как-то так.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 20 авг 2014, 09:36

А мы совсем ходить не хотим! Даже шажочка не делает, трус. На попу падает и ползет. Уже скоро 11, а мы все ленемся :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение tasha20_09 » 20 авг 2014, 09:59

ЛарисаА, к году точно пойдет! :-)
А мы вчера на здоровом приеме были. Мы теперь 9,35кг и 73,5 см. Сказали, что к году надо утроить вес от рождения. Я тут прикинула, это нам надо стать 11,7, т.е. почти по кг в месяц набирать... Помоему в этом возрасте для нас такое не реально. Еще врач сказала, что железа маловато, 136.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение tasha20_09 » 20 авг 2014, 10:39

Вышла в огород и ужаснулась... траву как будто в жизни никкто не полол...
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение tasha20_09 » 20 авг 2014, 10:42

Кстати, никому не нужны мо до дые кабачки и помидоры на засолку(не крупные и разные) и морковка, свекла, молодой картофель
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение nochkale » 20 авг 2014, 11:01

Всем привет :) А кому-нибудь нужны луковицы тюльпанов? У нас успешно растут уже лет пять. Преимущественно желтые, но могут попасться и красные, и желто-красные.
Их как раз скоро сажать надо будет, в сентябре.
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение tasha20_09 » 20 авг 2014, 11:15

nochkale, мне нужны))) тащусь от них, но у самой пока нет. Давай в личке обсудим)
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лена79 » 20 авг 2014, 13:27

ЛюдмилКа писал(а):
Vela Shape II писал(а):
Катриннн писал(а):Девочки, а у кого детки ходят? Мои сегодня наконец-то стал ходить, папа в командировку ту-ту и он пошел... ( папка аж обиделся)

мы ходить вроде начали, но как-то не явно, половину зала пройдет и садится, или падает на жопку :D Это можно считать, что уже ходит? А у вас как?

У нас так же, вроде пошел, но идет если в руках че-то несет, а если руки свободные, так про ползти вспоминает :D

Мы тоже по чуть-чуть ходим уже месяц. Но я жду когда окончательно будет ходить из комнаты в комнату. А так считаю просто как первые попытки, но пока не хождение. Старший у меня так в год попробовал а через 2 дня побежал.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение TANYA RURU » 20 авг 2014, 13:41

ЛарисаА писал(а):А мы совсем ходить не хотим! Даже шажочка не делает, трус. На попу падает и ползет. Уже скоро 11, а мы все ленемся :D

Да пойдет Ванюшка, никуда не денется, в садик точно на своих двоих потопает! :D
Мы уже очень уверенно стоим, вроде как и идти пора, но пробовал ходить с месяц назад, дома на ковре упал маленький и больше не хочет пытаться, даже руки две подает вместо одной, чтоб походить.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив