мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лелемончик » 12 сен 2014, 13:06

mamaeka писал(а):Лизавету и Надюшку с датами!!!здоровья девчулькам, радости и хорошего аппетита и сна!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям :) новых умелок и звонкого смеха нашим девчонкам :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение Лелемончик » 12 сен 2014, 13:07

Ир, у нас еще немного сопельки есть.. на прививки на следующей неделе решила идти
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katryushka » 12 сен 2014, 14:39

Девчули, всем привет! Малышулек-красотулек с прошедшими датками! :girl_happy:
У меня ребёнок атас полный, как ведёт себя два дня, я нервная вся. Он очень плохо спит и днём и ночью, с рук не слазит, капризничает.... время вот почти четыре, а я только кофе с утра попила :krik: и приготовить с ним на руках ничего не могу, хожу кусочничаю :krik: не знаю, что это, но я уже лимон! И какать опять чаще стал со слизью через раз..... хочется верить, что это всё таки зубки, иначе я свихнусь :krik:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение бина » 12 сен 2014, 15:09

Мамира писал(а):Лизу и Надюшку с прошедшими датками!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение Изображение

Добрый день, присоеденяюсь к поздравлениям.
У меня форум третий день барахлит. Два дня вообще писал страница не найдена, а сегодня утром все открыл, я все прочитала :) стада писать, а он завис и отрубился, ну я с растройства и выключила компьютер. А сейчас дай думаю с планшета зайду и все получилось. :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

бина
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 158
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Сын Славик
Дочь Машенька
И Сын Димочка

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение бина » 12 сен 2014, 15:12

Еленна Лена а на массаж ходите в кабинете не холодно? А то мы с понедельника тоже на массаж ходить будем.
Изображение
Изображение
бина
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 158
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Сын Славик
Дочь Машенька
И Сын Димочка

Сообщение Лелемончик » 12 сен 2014, 15:30

Katryushka писал(а):Девчули, всем привет! Малышулек-красотулек с прошедшими датками! :girl_happy:
У меня ребёнок атас полный, как ведёт себя два дня, я нервная вся. Он очень плохо спит и днём и ночью, с рук не слазит, капризничает.... время вот почти четыре, а я только кофе с утра попила :krik: и приготовить с ним на руках ничего не могу, хожу кусочничаю :krik: не знаю, что это, но я уже лимон! И какать опять чаще стал со слизью через раз..... хочется верить, что это всё таки зубки, иначе я свихнусь :krik:

Кать, держись.. что-то беспокоит лялечку.. не будет же просто так издеваться над мамой :Crai_zi: Мы тоже эту неделю как-то плохо засыпаем и просыпаемся через 1-2 :s_h_ok: Тут пару дней муж укладывал Софку спать, врубает музыку и через 10 минут приносит мне спящего ребенка :s_h_ok: Пока этот способ прокатывает у нас...
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди

Сообщение izumrudwow1 » 12 сен 2014, 15:39

Katryushka писал(а):Девчули, всем привет! Малышулек-красотулек с прошедшими датками! :girl_happy:

Катюша, держись! Кто-то мне говорил или на форуме читала, что у ребятишек кал устанавливается до года. Будем надеяться, Что это зубки :a_g_a:
Мы кстати тоже день за белых день за красных. Кашель наш не проходит, сегодня не получилось врача вызвать. Наша на больничном, а в регистратуру позвонила, не смогла приехать так по телефону рекомендации давала, поехали на участок, на участке сказали завтра врача вызвать, пп...ц :s_h_ok:
А еще мы сегодня массаж закончили и записались на ноябрь. Не знаю ни одного массажиста, который бы так разбирался в детях и так им помогал. Чем хорошо Конева, тем что она видит малейшие недочеты в развитии ребенка. На все обращает внимание. Мне понравилось. Показала Ирина Сергеева нам упражнения, будем заниматься.

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Аманинка » 12 сен 2014, 15:46

Кать у меня точно также, только изо дня в день, раньше где то хоть по 3-4 часа спала за сутки, то сейчас просто бывают ночи без сна, раз 40 подымаю за ночь и усыпляю, положу, она опять встает и так всю ночь :krik: сейчас еще спина болит, надорвала, хожу как бабка старая... Голова постоянно кругом :Crai_zi: я знаю точно что у нас не зубки :pro_tiv:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Еленна » 12 сен 2014, 16:23

бина писал(а):Еленна Лена а на массаж ходите в кабинете не холодно? А то мы с понедельника тоже на массаж ходить будем.

Вполне нормально не мерзнет, мы в МПСовскую поликлинику, отходили уже сегодня был последний деньёк.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение МамИра » 12 сен 2014, 16:27

Еленна писал(а):
бина писал(а):Еленна Лена а на массаж ходите в кабинете не холодно? А то мы с понедельника тоже на массаж ходить будем.

Вполне нормально не мерзнет, мы в МПСовскую поликлинику, отходили уже сегодня был последний деньёк.

девочки,когда записывались?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив