мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 10 ноя 2014, 20:29

Светлана Сергеевна писал(а):
анна юрьевна писал(а):приветик :p_r_ivet: Юлию и Егора с месяцем :kepka: :flower: да девочки,лучшее средство от колик это массаж и гимнастика,я свою гну мну не жалею :Klevo: и такая очередь вылетает :D все газы сразу исчезают,даже лекарства не пьём.Но вот диатезик нас посетил :-_( придется опять на каши переходить,уже затарилась,буду есть здоровую пищу. :a_g_a:

Эх, гимнастику не получается делать :krik: Как просыпается начинает истерить, выгибаться. Грудь только раза с десятого берет и то потому что силой всовываю. Надеюсь дома настроение изменится. Массаж делаю только когда дрыхнет.
да,с сыном таже мучалась,до 3х месяцев стабильные газы были :-_(
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Red_Girl » 10 ноя 2014, 20:30

Скорпион не смотрят на кресле после родов. Если грудь, швы и животик посмотрели, то все
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Скорпион » 10 ноя 2014, 20:33

Светлана Сергеевна писал(а):Эх, гимнастику не получается делать :krik: Как просыпается начинает истерить, выгибаться. Грудь только раза с десятого берет и то потому что силой всовываю. Надеюсь дома настроение изменится. Массаж делаю только когда дрыхнет.

Света, может тебе все-таки попробовать Илюшке Бейбикалм давать??? Думаю наша педиатр, да и медсестра именно его тебе посоветуют попоить при коликах. Я как вспомню, как Егор с коликами мучился :( Он плачет и у меня слезы от безысходности :krik: Мы уже бутылочку допиваем. Вчера вторую купила. Медсестра сказала, что только методом проб и ошибок можно будет определить, когда можно будет перестать давать Бейбикалм, т.е. когда кишечник начнет справляться сам :-_(
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 10 ноя 2014, 20:35

Red_Girl писал(а):Скорпион не смотрят на кресле после родов. Если грудь, швы и животик посмотрели, то все

И даже перед началом половой жизни не стоит показаться? :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Мне сказали 2,5 месяца НИ-НИ :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Red_Girl » 10 ноя 2014, 20:41

Скорпион писал(а):
Red_Girl писал(а):Скорпион не смотрят на кресле после родов. Если грудь, швы и животик посмотрели, то все

И даже перед началом половой жизни не стоит показаться? :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Мне сказали 2,5 месяца НИ-НИ :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

Нет, потом-то надо. Рассказываю, как у меня в прошлый раз было: через 7-10 дней после родов просто смотрят живот, грудь и швы если есть. Потом говорят, приходи через полтора месяца по поводу контрацепции - тогда смотрят на кресле уже. До этого естесснно ни-ни :) потом, если разрешают спираль поставить, то еще какое-то время нельзя, пока она там приживется.
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Нюрбасик » 10 ноя 2014, 20:46

Red_Girl писал(а):
анна юрьевна писал(а):девочки,кто уже предохраняется,спираль или таблетки?моя гиня сегодня ниче толком не сказала про спираль,бери любую говорит хоть дешевую и про форму ни слова :( и я торопилась не стала расспрашивать.а разница 300р 2500 и 3700 в 120. 80 сегодня зашла :Crai_zi: чё брать не пойму.

Я в прошлый раз ставила за 2000 серебряную ВМС, но название конкретно не помню, прямо в ЖК денежку заплатила и у них же ставила. Это была самая дорогая из предложенных. Я довольна осталась - ни воспалений не было, никаких последствий.
мне никто ниче не предлагал :-_( прям клещами из них вытаскивай инфу :pro_tiv:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Red_Girl » 10 ноя 2014, 20:50

анна юрьевна писал(а):
Red_Girl писал(а):
анна юрьевна писал(а):девочки,кто уже предохраняется,спираль или таблетки?моя гиня сегодня ниче толком не сказала про спираль,бери любую говорит хоть дешевую и про форму ни слова :( и я торопилась не стала расспрашивать.а разница 300р 2500 и 3700 в 120. 80 сегодня зашла :Crai_zi: чё брать не пойму.

Я в прошлый раз ставила за 2000 серебряную ВМС, но название конкретно не помню, прямо в ЖК денежку заплатила и у них же ставила. Это была самая дорогая из предложенных. Я довольна осталась - ни воспалений не было, никаких последствий.
мне никто ниче не предлагал :-_( прям клещами из них вытаскивай инфу :pro_tiv:

Можно, конечно, в платном кабинете поставить каком-нибудь. Но гораздо дороже будет
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Тойота » 10 ноя 2014, 21:28

Даша,а вот спираль на вес не повлияла?и на какое время ее ставят?
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Red_Girl » 10 ноя 2014, 21:33

Тойота писал(а):Даша,а вот спираль на вес не повлияла?и на какое время ее ставят?

Моя не гормональная была и на вес никак не влияла, у меня с этим проблем после родов не было вообще - это меня только сейчас поперло :-) и то под конец самый. А ставят на 5 лет. Некоторые и позже снимают, конечно, но как бы не стоит, лучше все вовремя. Я сняла через 2,5 года, тк беременность планировали.
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Red_Girl » 10 ноя 2014, 21:41

Девочки, кто поставит ВМС, вдруг вам не расскажут ничего, а то действительно, пока не выспросишь - молчат. Сразу рекомендации скажу: во время месячных особенно, ну и вообще со спиралью старайтесь не поднимать тяжести, чтоб не сместилась она. Ну и так это вредно вообще, грозит выпадением матки даже. Мне акушерка рассказывала, когда я спросила, может ли сместиться спираль. Если не таскать по 20-30 кг, то ничего не должно случиться. По поводу врастаний и воспалений - если изначально было все в порядке, тоже все нормально будет. так что коляски не таскайте сами :)
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив