мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Сообщение katy01 » 06 окт 2014, 12:18

Всем привет! Спасибо за поздравления! Мы тоже постараемся прикатить на прогулку. Ждемс точного времени....
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Svetlya4ok » 06 окт 2014, 12:20

branmaister писал(а):
Nastya*_* писал(а):Доброе утро!
Мальчишек наших с датками! Кирюшу и Федю с семерочкой, Сашеньку с полугодием, Артемку с пятерочкой!!! :ya_hoo_oo:
Растите сильными, здоровыми, счастливыми!!!

Спасибо большое)

Добрый день девочки. Присоединяемся к поздравлениям.... Здоровья, здоровья и еще раз здоровья малышам. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Neka-Jam » 06 окт 2014, 17:14

Katrin_ писал(а):Владика с семёрочкой поздравляем :ya_hoo_oo:

И мы и мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ

Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Neka-Jam » 06 окт 2014, 17:23

Мамира писал(а):
Шустя писал(а):Привет!
Мамира писал(а):Доброе утро :ya_hoo_oo:
девочки что с прогулкой-встречей? в среду,в черногорском встречаемся-нет :?: :ta_n_cor:

Мы будем, по времени напомните, забыла :smuschenie:

Лена,как большинство(*час,два-три-когда у большинства детки спят) :ne_znau:

мы тоже с вами
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение МамИра » 06 окт 2014, 18:28

Давайте в список о встрече на среду
1 Мамира(время удобно днем с 13,00 и до...)
2.Шустя
3.Лелемончик
4.Neka-Jam
5.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 06 окт 2014, 18:48

А девочки унас прям капец какой то начался теперь у детей конъюктивит вылез :krik: старшему уколы ходим колим а младшему назначили через меня антибиотик приминать (я буду пить сама ) :krik: :krik: Прям капец еще пошла за заказом старшему беззубика дракона заказывала а его другая форумчанка выпросила у орга ну как так то прям не могу, а у меня теперь истерика дома :Crai_zi: :krik: я скоро с ума сойду придется идти в магазин и покупать (тк ребенок ждал эту игрушку почти 5 мес - заказывала в табао) а там цена блин в 5 раз больше :s_h_ok: капец одна черная полоса переходящая в ж...у :-_(
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 06 окт 2014, 18:55

Лиса_раммантик писал(а):А девочки унас прям капец какой то начался теперь у детей конъюктивит вылез :krik: старшему уколы ходим колим а младшему назначили через меня антибиотик приминать (я буду пить сама ) :krik: :krik: Прям капец еще пошла за заказом старшему беззубика дракона заказывала а его другая форумчанка выпросила у орга ну как так то прям не могу, а у меня теперь истерика дома :Crai_zi: :krik: я скоро с ума сойду придется идти в магазин и покупать (тк ребенок ждал эту игрушку почти 5 мес - заказывала в табао) а там цена блин в 5 раз больше :s_h_ok: капец одна черная полоса переходящая в ж...у :-_(

Это вирус говорят такой, мы неделю глаза лечили, в группе у дочи 13 человек сегодня было из 30.
У нас сегодня первый день температуры нет, зато соплей :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лелемончик » 06 окт 2014, 19:00

Лиса_раммантик писал(а):А девочки унас прям капец какой то начался теперь у детей конъюктивит вылез :krik: старшему уколы ходим колим а младшему назначили через меня антибиотик приминать (я буду пить сама ) :krik: :krik: Прям капец еще пошла за заказом старшему беззубика дракона заказывала а его другая форумчанка выпросила у орга ну как так то прям не могу, а у меня теперь истерика дома :Crai_zi: :krik: я скоро с ума сойду придется идти в магазин и покупать (тк ребенок ждал эту игрушку почти 5 мес - заказывала в табао) а там цена блин в 5 раз больше :s_h_ok: капец одна черная полоса переходящая в ж...у :-_(

Алена, выздоравливайте! У меня племяш регулярно с сада коньюктивит таскает :Crai_zi: И что это за орг такой замечательный, что чужие заказы раздаёт :s_h_ok: я вообще в шоке :s_h_ok:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение Лиса_раммантик » 06 окт 2014, 19:01

Аманинкачем глаза лечили? нам назначили тобрекс малому а там написано только с 2,5лет или у тебя старшая болела только?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Nastya*_* » 06 окт 2014, 19:03

Капец как так отдала твой заказ? :s_h_ok: тебя даже не предупредила??? тоже интересно что за орг, нафиг связываться с таким....
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Пред.След.

Вернуться в Архив