мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 29 окт 2014, 22:12

dguleta писал(а):
Кати, поздравляем сыночку Киррюшу с Днем Рождения. с Первым Годиком!!!!

Изображение

Поздравляем с Днем рожденья,
Ведь впервые он для вас!
В доме радость, оживленье,
Блеск твоих счастливых глаз!
Подрастай и стань сильнее,
Никогда не унывай!
Стань взрослее и умнее,
Мир огромный познавай!
Поздравляю!!!!

Катя, присоединяемся! Счастья!)))

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 29 окт 2014, 22:15

Девчонки, кто спрашивал про фоточки, я еще жду их. Не видела сама пока. Почитайте внимательно условия, при печати фото кадрировать не будут, это значит, если ваше фото не того формата, что нужен для печати, то машина сама автоматически обрежет все под 10х15. А в этой обрезке может оказаться голова, например, или целый человек.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 30 окт 2014, 00:16

кати, поздравляем Кирюшу с 1 годиком!
Всего вам самого лучшего! :ya_hoo_oo:

Изображение

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Кати » 30 окт 2014, 08:44

Девочки, спасибо вам за поздравления очень ну очень нам приятно :ta_n_cor: .
День рождения справили......гости были наелись напились хорошо что спать не завалились .......... но мне как всегда это все мероприятие поперек горла сначала я готовила все вместо того чтоб своими делами заниматься потом сидела ждала когда все наедятся и домой пойдут потом хорошо муж зашел на кухню увидел горю посуды взял и все помыл :-) матерясь при этом откуда типа ее столько :-) :-) :-) ......... тортик заказывали в сладкарнице. такой же как заказываем всегда. старшему заказывали прям в точности такой просто изумительный был но этот вообще что то с чем то я даже не ожидала что у них такое может быть........ первый раз заказывали торт как торт безе много пропитан но этот хлеб грубый жесткий и безе 1мм капец короче я просто в шоке. сынок его даже перевернул со стола так вот он даже не рассыпался муж поднял и обратно положил как булку хлеба :D .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение dguleta » 30 окт 2014, 10:11

кати писал(а):Девочки, спасибо вам за поздравления очень ну очень нам приятно :ta_n_cor: .
День рождения справили......гости были наелись напились хорошо что спать не завалились .......... но мне как всегда это все мероприятие поперек горла сначала я готовила все вместо того чтоб своими делами заниматься потом сидела ждала когда все наедятся и домой пойдут потом хорошо муж зашел на кухню увидел горю посуды взял и все помыл :-) матерясь при этом откуда типа ее столько :-) :-) :-) ......... тортик заказывали в сладкарнице. такой же как заказываем всегда. старшему заказывали прям в точности такой просто изумительный был но этот вообще что то с чем то я даже не ожидала что у них такое может быть........ первый раз заказывали торт как торт безе много пропитан но этот хлеб грубый жесткий и безе 1мм капец короче я просто в шоке. сынок его даже перевернул со стола так вот он даже не рассыпался муж поднял и обратно положил как булку хлеба :D .

да уж, везде бывают косяки, а я попробовала заказать тортик у Светы с нашего форума, погтом похвастаюсь :ta_n_cor: чего надарили сыночку? чему был рад?
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение Martovskaya » 30 окт 2014, 10:53

Кати наши поздравления сыночку!!!
Изображение
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 30 окт 2014, 11:20

Martovskaya писал(а):Кати наши поздравления сыночку!!!
Изображение

Мы тоже присоединяемся! С годиком вас! :bravo: :bravo: :bravo:

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Оля и Поля » 30 окт 2014, 11:44

Vela Shape II писал(а):
Martovskaya писал(а):Кати наши поздравления сыночку!!!
Изображение

Мы тоже присоединяемся! С годиком вас! :bravo: :bravo: :bravo:

И мы присоединяемся ко всем поздравлениям! Крепкого здоровья, огромного счастья, безоблачной и беззаботной жизни!!!
Изображение

Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение Лика » 30 окт 2014, 13:12

Ну вот, девочки, сегодня 4 день моей диеты :Crai_zi: да уж, тяжело мне как-то прям. Уж сильно жесткая она. Я постоянно голодная, есть хочу, да че там есть - жрать!!! :chicken: но все-равно полегче уже сегодня. Первые 2 дня вообще жесть!
Муж сказал, да плюнь ты, ешь нормально :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 30 окт 2014, 13:17

ЛарисаА писал(а):Ну вот, девочки, сегодня 4 день моей диеты :Crai_zi: да уж, тяжело мне как-то прям. Уж сильно жесткая она. Я постоянно голодная, есть хочу, да че там есть - жрать!!! :chicken: но все-равно полегче уже сегодня. Первые 2 дня вообще жесть!
Муж сказал, да плюнь ты, ешь нормально :Crai_zi:

А объемы как? Ушло немного? Или ты не мерила? А то мне тоже надо уменьшится срочно :(
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив