Модератор: Lel`ka
Шустя писал(а):Принцеса Елена писал(а): Димочку с полугодием растите здоровеньким богатырем
Поздравляем!![]()
![]()
Всего самого хорошего нашему самому младшенькому жителю домика!
Хорошего аппетита, отличного настроения, море позитива!
Новых умелок и безболезненных зубиков
Svetlya4ok писал(а):Шустя писал(а):izumrudwow1 писал(а):Всем утро доброе!Девочки, у меня тоже эрозия.Вот надо прижигать, а когда теперь это сделать я и не знаю. Тяжелое поднимать говорят нельзя будет. А с ребенком это невозможно. Да и на пятый этаж она сама еще не скоро подниматься научится. То ли ждать когда подрастет, то ли сейчас делать. И что такое крио? Что за процедура?
Открываем клуб. Я тоже в нем, после родов когда на прием первый ходила, мне врач сказала приходи лечить будем когда кормить закончишь - как это взаимосвязано я незнаю, может она имела ввиду медикаметозное лечение
Точно, открываем клуб. У меня была гормональная эрозия, думали после первых родов пройдет. Не прошла, чуток больше стала. Делали тоже криодиструкции, для меня безболезненной эта процедура показалась. Делала ее, когда старшей доче было 1год и 4 месяца. Она у меня очень самостоятельная была, даже за руку не хотела особо идти, говорила все - я сама. Поэтому и решилась, пока слава богу все в порядке было.
Девочки вы уже по второму кругу в ЖК ходили? Я после чистки, что то не особенно хочу идти. Думаю платно сгонять, узи сделать и так для собственного успокоения. Но мне гинеколог -эндокринолог нужен. А к кому пойти платно ума не приложу. Наблюдалась раньше у Глазковой, она теперь платно не принимает, а в консультацию к ней не попадешь блин.![]()
![]()
Ксю85 писал(а):Привет всем.
Таня,дочу с днем рождения!счастья и здоровья ей.
Мы тоже были на приеме.нам сказали через месяц на прием.все как было по приему так и осталось.
Мы 71,5см(+2,5) и 8800(+300).выписали элькар.назначили опять вит Д ткмопять сильно потеет.послушали посмотрели и забрали карточку.тк у них проверка.записались мы на массаж,лфк после ортопеда.записались к окулисту и на узи тазобедренных.
Еленна писал(а):Ксю85 писал(а):Привет всем.
Таня,дочу с днем рождения!счастья и здоровья ей.
Мы тоже были на приеме.нам сказали через месяц на прием.все как было по приему так и осталось.
Мы 71,5см(+2,5) и 8800(+300).выписали элькар.назначили опять вит Д ткмопять сильно потеет.послушали посмотрели и забрали карточку.тк у них проверка.записались мы на массаж,лфк после ортопеда.записались к окулисту и на узи тазобедренных.
Всем добрый день, Димасика с даткой здоровьица конечно, Ксюш у тебя Максимка потеет? У КАРДИОЛОГА БЫЛИ?
Svetlya4ok писал(а):Позвонила, узнала, сказали, что принимать не будет вообще. Ни у них ни в ЖК. Странно??????![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0