мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 26 ноя 2014, 11:54

Мне тоже надо кольпоскопию делать.до беременности была эрозия,прижигали лекарством не помню название.но после родов у меня был эндометриоз.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 26 ноя 2014, 11:56

Шустя писал(а):
Принцеса Елена писал(а): Димочку с полугодием растите здоровеньким богатырем

Поздравляем! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Всего самого хорошего нашему самому младшенькому жителю домика!
Хорошего аппетита, отличного настроения, море позитива!
Новых умелок и безболезненных зубиков ;)

Присоединяемся к поздравлениям!)здоровья малышу и развивашек)
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение izumrudwow1 » 26 ноя 2014, 12:20

Svetlya4ok писал(а):
Шустя писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Всем утро доброе!Девочки, у меня тоже эрозия.Вот надо прижигать, а когда теперь это сделать я и не знаю. Тяжелое поднимать говорят нельзя будет. А с ребенком это невозможно. Да и на пятый этаж она сама еще не скоро подниматься научится. То ли ждать когда подрастет, то ли сейчас делать. И что такое крио? Что за процедура?

Открываем клуб. Я тоже в нем, после родов когда на прием первый ходила, мне врач сказала приходи лечить будем когда кормить закончишь - как это взаимосвязано я незнаю, может она имела ввиду медикаметозное лечение

Точно, открываем клуб. У меня была гормональная эрозия, думали после первых родов пройдет. Не прошла, чуток больше стала. Делали тоже криодиструкции, для меня безболезненной эта процедура показалась. Делала ее, когда старшей доче было 1год и 4 месяца. Она у меня очень самостоятельная была, даже за руку не хотела особо идти, говорила все - я сама. Поэтому и решилась, пока слава богу все в порядке было.
Девочки вы уже по второму кругу в ЖК ходили? Я после чистки, что то не особенно хочу идти. Думаю платно сгонять, узи сделать и так для собственного успокоения. Но мне гинеколог -эндокринолог нужен. А к кому пойти платно ума не приложу. Наблюдалась раньше у Глазковой, она теперь платно не принимает, а в консультацию к ней не попадешь блин. :-_( :-_( :-_(

Таня, я хожу платно к Глазковой:) мне она просто нравится,эндокринных проблем нет. В Женском здоровье она принимает платно, запись к ней конечно огромная, но терпимо.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Svetlya4ok » 26 ноя 2014, 12:31

Точно, открываем клуб. У меня была гормональная эрозия, думали после первых родов пройдет. Не прошла, чуток больше стала. Делали тоже криодиструкции, для меня безболезненной эта процедура показалась. Делала ее, когда старшей доче было 1год и 4 месяца. Она у меня очень самостоятельная была, даже за руку не хотела особо идти, говорила все - я сама. Поэтому и решилась, пока слава богу все в порядке было.
Девочки вы уже по второму кругу в ЖК ходили? Я после чистки, что то не особенно хочу идти. Думаю платно сгонять, узи сделать и так для собственного успокоения. Но мне гинеколог -эндокринолог нужен. А к кому пойти платно ума не приложу. Наблюдалась раньше у Глазковой, она теперь платно не принимает, а в консультацию к ней не попадешь блин. :-_( :-_( :-_([/quote]
Таня, я хожу платно к Глазковой:) мне она просто нравится,эндокринных проблем нет. В Женском здоровье она принимает платно, запись к ней конечно огромная, но терпимо.[/quote]

Я раньше к ней туда ходила, а потом она ушла от туда. Я беременность у нее наблюдалась. Спасибо, видимо вернулась позвоню узнаю. :)
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 26 ноя 2014, 12:33

Позвонила, узнала, сказали, что принимать не будет вообще. Ни у них ни в ЖК. Странно?????? :( :( :(
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Katryushka » 26 ноя 2014, 12:43

Девчули, привет ;) У меня тоже появилась эрозия, когда забеременела, сказали гормональная :ne_znau: Когда ходила на явку после родов первый раз и смотрели на кресле, ничего не сказали про неё, а второй раз я к ним так и не дошла... Тоже вот надо сходить, провериться :pro_tiv: Ну я наверное в Медлайн пойду, во-первых, мне близко, во-вторых, там вроде Макаренко принимает, про которую очень много положительных отзывов. В ЖК на колькоскопию даже под пушечным выстрелом не пойду :girl_box: Хватило мне одного посещения их в период беременности :pulemet:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Еленна » 26 ноя 2014, 12:54

Ксю85 писал(а):Привет всем.
Таня,дочу с днем рождения!счастья и здоровья ей.
Мы тоже были на приеме.нам сказали через месяц на прием.все как было по приему так и осталось.
Мы 71,5см(+2,5) и 8800(+300).выписали элькар.назначили опять вит Д ткмопять сильно потеет.послушали посмотрели и забрали карточку.тк у них проверка.записались мы на массаж,лфк после ортопеда.записались к окулисту и на узи тазобедренных.

Всем добрый день, Димасика с даткой здоровьица конечно :ta_n_cor: , Ксюш у тебя Максимка потеет? У КАРДИОЛОГА БЫЛИ?
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Ксю85 » 26 ноя 2014, 12:58

Еленна писал(а):
Ксю85 писал(а):Привет всем.
Таня,дочу с днем рождения!счастья и здоровья ей.
Мы тоже были на приеме.нам сказали через месяц на прием.все как было по приему так и осталось.
Мы 71,5см(+2,5) и 8800(+300).выписали элькар.назначили опять вит Д ткмопять сильно потеет.послушали посмотрели и забрали карточку.тк у них проверка.записались мы на массаж,лфк после ортопеда.записались к окулисту и на узи тазобедренных.

Всем добрый день, Димасика с даткой здоровьица конечно :ta_n_cor: , Ксюш у тебя Максимка потеет? У КАРДИОЛОГА БЫЛИ?

Очень сильно потеет.а зачем к кардиологу?это ж по сердцу врач а по узи у нас с сердцем все в порядке
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 26 ноя 2014, 13:36

Svetlya4ok писал(а):Позвонила, узнала, сказали, что принимать не будет вообще. Ни у них ни в ЖК. Странно?????? :( :( :(

очень странно :s_h_ok: Может, отпуск какой или больничный? Мне Глазкова сказала, чтобы я когда лечить пойду эрозию по частным не ходила. Да я уже и находилась в свое время
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение AnnushkaK » 26 ноя 2014, 16:05

Да, девочки, видно на повестки дня очень злободневная тема- эрозия. Я тоже ходила после родов к Софье Николаевне Шишлянниковой, я у нее и раньше наблюдалась, она сказала, как закончишь кормить, так приходи будем лечить. Мне нравится этот врач, я к ней попала после Глазковой и очень довольна тем, как она работает с пациентом.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Пред.След.

Вернуться в Архив