мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение МамаАнгела » 31 дек 2014, 21:36

Девочки дорогие мои :) поздравляю вас с наступающим Новым годом! :elka: Пусть в новом году у вас будет все то что нельзя купить:здоровье, счастье,любовь и друзья :ya_hoo_oo: и Спасибочки вам за ваши советы,за помощь :ya_hoo_oo: :elka: :eelka:
Изображение

МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Marina_T » 01 янв 2015, 01:15

Девченки, с новым годом нас всех!!! :eelka: :elka: :elkaa:
:vshapke: :vshapke: :vshapke:
Пусть новый год принесет удачу, здоровье вам и вашим близким, новых открытий, веселых и пока еще беззубых улыбашек, много-много радостных моментов и пусть исполнится все что загадали!
:xorovod: :xorovod: :xorovod:
Счастливого нового года! :flower: :flower: :flower:

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Мамуля » 01 янв 2015, 10:57

С новым годом!
Счастье прошлогоднее
В новом пусть останется!
И к нему добавится
Все,что пожелается!
:xorovod: :xorovod: :xorovod: :elka:

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Поночка13 » 01 янв 2015, 12:33

Девчоночки С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!)))Здоровья ,счастья ,семейного благополучия,любви ,уюта и радости во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Скорпион » 01 янв 2015, 13:55

Дорогие мои девочки - счастливые мамочки! С Новым 2015 годом! Прошедший год нам преподнес самые дорогие подарки - наших любимых деток :famyli: Пусть и наступивший год будет щедр на подарки - здоровья нам и нашим близким, семейного благополучия, материального достатка и всего самого светлого и замечательного!!! Целую вас всех и крепко крепко обнимаю :kiss: :kiss: :kiss:

Изображение

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Кулема » 01 янв 2015, 14:08

Мы вчера на елку в Черногорский ходили. Понравилось. Погуляли немного, доча светяшку выпросила, на горках кататься отказалась - её пугает толпа. Громко там, в парке. Все петарды взрывают, фейерверки пускают. У нас во дворе, после 12ти - такая канонада была, а стекла звенели.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Тойота » 01 янв 2015, 14:37

Девчонки,Поздравляю Вас уже с Наступившим Новым Годом!!Желаю семейного счастья!!Здоровья деткам и главное-Берегите себя,как сказано было выше,если мамочка здорова и счастлива,то и ребенок удовлетворен жизнью))Спасибо Вам за приятную компанию как в период беременности,так и в период появления долгожданного ребенка!!за вашу поддержку в родах и за приятные встречи!!Надеюсь,что наше общение продолжится))Будьте счастливы!!!
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Alenuschka1987 » 01 янв 2015, 15:19

Мы тоже вчера ходили до Черногорского парка, Макс прокатился на верблюде и мы пошли кататься на горки на пл Ленина. Там народу как раз было мало))) а в Черногорском и правда было очень громко, мы решили дочин сон не тревожить.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение МамаАнгела » 01 янв 2015, 15:24

И мы были на ёлке в черногорском :) сына тоже вздрагивал от этих детских бомбочек, а когда фейерверк начался он под него уснул :) плохо ветер был на улице вчера((( мы с мужем замерзли быстро :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Татаська » 01 янв 2015, 15:58

А мы с мамой накрыли такой стол шикарный, естественно, поклевали чуть чуть и холодильник теперь битком, так что на новогодние каникулы главная задача - ЖРАТЬ БЫСТРЕЕ!!!! :D :D :D Мы не ходили никуда - я побоялась дочу заикой оставить))) А в окошко она так изумленно смотрела на феерверки))) У нас во дворе когда пускал кто то - коробка упала и это дело летало по сторонам, страшно было наблюдать, благо никого не задело...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив