мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Зима в разгаре, а мы продолжаем!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тойота » 18 янв 2015, 21:31

lenkka777 писал(а):
Тойота писал(а):Встреча 20 января в 11:00 в Здравушке.Оля,ты там вроде бы не была,что по адресу-Дружба народов 39 в жилых подъездах,вроде бы 4!если что позвони мне,я соориентирую

Я бы тоже хотела сходить, я правда не совсем успела в вашу группу, только Леру и Вику успела застать)

Лена,конечно,приезжай)))
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Скорпион » 18 янв 2015, 21:35

Герда писал(а):Татаська Наташ, вы на коляске ездите или на машине? я переживаю, вдруг ребенок простынет, если на коляске ехать после купания

Юля, на коляске очень велика вероятность простыть!

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 янв 2015, 21:40

Мы на машине. Его после плавания прямо вырубило :) дома у нас так и не получилось поплавать. Вечером спать хочет- истерит в ванной, а днем что-то будить жалко. Да и мне от него отдохнуть охота.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 18 янв 2015, 21:41

Герда мы ж с МПСа, так что только на машине, мы вообще везде на машине и везде нас папуля носит, я как сопровожденец)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Скорпион » 18 янв 2015, 21:46

Мы второй раз когда пришли на плавание, я сына размяла и жду когда инструктор его возьмёт плавать, а она говорит: "Давайте, начинайте занятие!". Я даже растерялась :Crai_zi: Мало того, что я не могу его так в руках крутить - боюсь, что что-то не так сделаю и хлебанет ребёнок воды, дак ещё и забыла как правильно поддержки делать. Как истинный рукожоп поплюхала его столбиком и умоляющим взглядом уставилась на инструктора, моля о пощаде :D Умудохтала она его так, что сил хватило только одеться и вырубился ребенок :a_g_a: Дома теперь пробуем заниматься сами. Учиться нырять сын вообще не хочет :pro_tiv: Опять в пятницу ругать меня будет, что плохо плаваем :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Скорпион 18 янв 2015, 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 янв 2015, 21:47

А я своего сама таскаю. Папа на работе. Руки о спино скоро отсохнут :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 18 янв 2015, 22:37

Не, мы без папы никуда. Я дома с ней, а он вне дома))) Ну тут с работой повезло, хочешь едь - хочешь сиди)) Девы, я попробую приехать на встречу. Только напомните номер подъезда
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение olgaES » 18 янв 2015, 22:54

Татаська писал(а):Девочки, я тоже очень хочу на встречу выпускников - а можно попросить вас на 22 назначить? Я просто боюсь что нам 20 прививку сделают и мы точно никуда не поедем... А так хочекться повидаться, Вику вообще с роддома не видела, соскучилась уже(((

Я могу и 22, кто решает с датами не в курсе...нам к стати 20 тоже могут прививку поставить, не знаю тогда придем ли.
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение kristina912011 » 19 янв 2015, 01:10

кстати на счет футболок в золотом доме отдел "твое"не дорого около 250-300 однотонные футболки всегда есть,
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татьяна:-) » 19 янв 2015, 02:02

Нам костюмчик с "твоё" подарили - белая рубашка с нарисованым галстуком-бабочой и чёрные штаники, называется джентельмен. Хочу в нем на фотосессию. Думаю ещё одна бабочка будет лишней :dumayu2:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Пред.След.

Вернуться в Архив