мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 13 мар 2015, 11:54

Маш, я у себя тоже этот диастаз нашла! Прям так явно, а я то думаю, что живот то такой странный... Вот теперь упражнения нашла, буду делать))) Спасибо тебе за просвещение :flower:

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1889
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 13 мар 2015, 11:58

Нашу новенькую Юличку с Днем рождения!!!

Изображение

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Юльча 84 » 13 мар 2015, 12:13

Девочки спасибо всем большое за поздравления!!! Мне очень очень приятно. :smuschenie: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ThankYou: :ThankYou: :ThankYou:
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Мамуля » 13 мар 2015, 12:15

Татаська,ты с тростью не торопись.попробуешь на своей если будет удобно,то и без трости можно обойтись.единственное общественный транспорт,если есть необходимость на нем ездить,то с тростью полегче,конечно.
А ещё для нас лишняя вещь велосипед с ручкой,использовали только как домашнюю игрушку,а не как транспортное средство. Хотя некоторые дети из велосипеда не вылазят,и даже спать там умудряются :)
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Татаська » 13 мар 2015, 12:20

Девочки! Проверьте свой животик!!! Пресс качать низзяяяя с таким! При ГВ упражняться за 1 час до кормления, либо сразу после:
Код: Выделить всё
http://zayplyushki.ru/diastaz-pryamyih-myishts-zhivota-posle-rodov/

Татаська
Элита
Элита

Сообщение lenkka777 » 13 мар 2015, 12:21

Юля, с днем рождения?!! :ya_hoo_oo: всего самого пресамого :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!

Сообщение Татаська » 13 мар 2015, 12:22

Мамуля ага спасибки Оль. Мама мне то же сказала, что этим летом мы только сидеть то уверенно начнем, какая блин трость, а следующим летом ее туда уже не усадишь кажись))) Купить успеем, если что. Про велик тоже двоякие мнения, но мы и ы нем не поездим, кажись все лето в своей прогулке и проспим, там мягенько, капюшон хороший и она раскладывается для сна. :ta_n_cor:
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Natali-Natali » 13 мар 2015, 12:40

Изображение
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Mashuta23 » 13 мар 2015, 13:05

Татаська писал(а):Маш, я у себя тоже этот диастаз нашла! Прям так явно, а я то думаю, что живот то такой странный... Вот теперь упражнения нашла, буду делать))) Спасибо тебе за просвещение :flower:

Но,я тоже сегодня начала упражнения делать,ещё живот перетягивать надо тканью длинною 6-7 метров,на выходных куплю и подруга покажет как правильно!3месяца это надо делать,говорит,даже жирок уйдет :Crai_zi: посмотрим
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!

Сообщение Татаська » 13 мар 2015, 13:09

Mashuta23 я дома вместо бондажа носу компрессионный трусы :smuschenie: Слушай, реально брюхо меньше стало, и дитя легче таскать в них. А с тканью мне не пошло, развязывалось все, и место, куда хвост закрепляется, давит, там же плотное такое место бугорок получается... Так что Маш, если есть возможность, купи такие труселя))) Я еще попеременке бондаж ношу, т.к в этих трусах еще и как баня получается, больше 2 часов нельзя подряд носить, полчаса пререрыв делаю)))
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив