мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лёля Шмель » 05 июл 2015, 13:54

Эвел писал(а):Девочки, у кого детки пальчики сосут.. все так же? или что-то поменялось? У меня Василиса сейчас пальцы сосет жесть как!... Всё время...даже с титей пихает и умудряется сосать одновременно :-)

У меня Софья сосет пальчики. Пыталась заменить это дело соской - бесполезно. А потом забрела в нашу тему про грудное вскармливание и много интересного и полезного вычитала, включая и то, что не нужно париться по поводу пальцев и чтобы никаких сосок!
Если кто не знает -
viewtopic.php?f=125&t=73473

Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Ya-anast-ya » 05 июл 2015, 15:14

Лёля Шмель писал(а):
Эвел писал(а):Девочки, у кого детки пальчики сосут.. все так же? или что-то поменялось? У меня Василиса сейчас пальцы сосет жесть как!... Всё время...даже с титей пихает и умудряется сосать одновременно :-)

У меня Софья сосет пальчики. Пыталась заменить это дело соской - бесполезно. А потом забрела в нашу тему про грудное вскармливание и много интересного и полезного вычитала, включая и то, что не нужно париться по поводу пальцев и чтобы никаких сосок!
Если кто не знает -
viewtopic.php?f=125&t=73473

Я бы не сказала, что парюсь по этому поводу, больше бабушек смущают пальчики во рту. Соска помогает нам заснуть. Постоянно ее не сосем, так что не думаю, что она нам мешает как то.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Юлика » 05 июл 2015, 15:39

есть грудь в доступе - сосет грудь - это еда
есть соска - сосет соску - это чтоб успокоиться и уснуть
есть пальцы - сосет пальцы - познает мир, чешет десны, иногда мычит от удовольствия...
ко всему отношусь спокойно. Пальцы сосать перестанет сам, соску однажды унесет мышка в неизвестном направлении.
вот вообще не парюсь :)

Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Katrin84 » 05 июл 2015, 16:00

У меня доча не берет соску, Три штуки разных предложила, выплевывает и все, аж до рвотного рефлекса. Я бы рада чтоб она с ней успокаивалась, но успокаивают только мамины руки.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 05 июл 2015, 16:05

Вика, у меня с грудью проблемы не прекращаются, то в одном месте заболит, то в другом. Третий день хожу с капустным листом, рассасывает шишку, эффект начала вчера замечать, грудь расцедила, а то ни капли не могла вытянуть, ни руками, ни отсосом. Даже ночью с ним. Меняю каждые часов 6.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение amgrenev » 05 июл 2015, 17:04

А мы купаться ездили 2 дня и вот итог у меня и у сына старшего цистит (((( Надо начинать наверно антибиотик пить, один день помучалась, вроде начало проходить и сегодня опять с новой силой. Прям жизни нет никакой :krik: Сынок вроде получше, уже не плачет когда сикает, завтра пойдем с ним анализы сдавать.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Юлика » 05 июл 2015, 17:13

меня спасало при цистите следующее- таблетки фурадонин (вот ток как кормящим их пить-не знаю) и много-много воды пить, чтобы часто в туалет ходить.....за день все проходило

Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Лёля Шмель » 05 июл 2015, 17:50

amgrenev Настя, я спасалась старинным способом: ведро, раскаленный кирпич и капля дегтя сверху. Садишься на это дело и прогреваешь застуженное. Попробуй (как дополнение к лекарствам). Очень неприятная болячка, лет 15 назад переболела, но как вспомню - так вздрогну.

Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Adelia » 06 июл 2015, 00:20

amgrenev, Насть, и я подкину совет - много-много теплого или комнатной температуры бруснично-клюквенного морса. Я просто ягодку давила и заливала горячей водой и меда туда добавляла, как подостынет. Целыми днями ходила и пила, вот прям литра по три)) на второй день уже заметное облегчение. Самым простым способом вымываем заразу из мочевого и укрепляем иммунитет. Выздоравливайте :flower:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Эмина » 06 июл 2015, 00:32

ВИК_тОриЯ писал(а):Эмина Эмина твой чыночек, чем то с моим Гельманом похож :s_h_ok:, мордаськой, или у меня глюк :s_h_ok: у нас правда глазья карие))))) почти черные)))

Вика, я твоего сыночка к сожалению не видела-темку редко читаю, сейчас не до этого к сожалению. У меня вот сын и дочь абсолютно разные по внешности получились-ни капли сходства, так интересно :) Ну и детки переростают же, потом на полугодие ещё раз сравним. У моего глазки зеленые уже, были голубые.
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Пред.След.

Вернуться в Архив