мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

17.04 поздравляем Яну (ОляЛёля)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 16 апр 2013, 11:49

БуКися писал(а):Наташа, мы обычно больше одного дня не температурили с Андрейкой. У Макса пока от гепетита совсем не было температуры, а АКДС мы еще пока не ставили.

Ну очень надеюсь, что у нас тоже не будет температуры. Пока что вон лежит колбасится на коврике, визжит и пинает растяжку, что аж диван ходуном ходит :)
Она у меня герой - на первую прививку (полеомелит) только начала ругаться так прикольно - грозным голосом и нос сморщив :D Даже не пикнула, а вот на гепатит - заплакала.

Даш, а АКДС нашу будете делать?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 16 апр 2013, 11:52

Tatiana_Coffeika писал(а):Наташа, мы еще АКДС не ставили. Пока до 4 мес. медотвод от невролога.
А вы уже АКДС поставили? А на гепатит у нас тоже не было реакции.
Не болейте!!! А то Юля у нас одна из девочек будет ... :(

У нас тоже медотвод. Но пока очередь АКДС подойдет (4 июня), там уже и 4 месяца нам стукнет :) Но я еще раз спрошу у невролога на счет прививки.
Если Поля себя также будет вести до вечера, как сейчас, то мы будем однозначно завтра :a_g_a:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение yuliya251184 » 16 апр 2013, 11:53

Мы сегодня все три поставили:акдс, гепатит и полиомиелит. Надо так надо! Правда переживаю
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 16 апр 2013, 11:55

Солнышко-я писал(а):Насть, вы нашу ставили или импортную? Как перенесли? Меня в больнице напугали до потери сознания блин :( Что тем-ра под 40 и вобще бедный ребенок - всего его ломает и болит все тело итд итд...

Наташа, все педиатры сотрудничают с аптеками, и заинтересованы в том чтобы ты импортную поставила!!!! Говорят, что реакция и на отечественную и на импортную бывает одинаковая, а бывает, что и отечественная очень хорошо переносится.

Но я пока решила пентаксим поставить - там все вместе - АКДС+полиомелит+ (еще чтто-то) :D
Чтобы детю по 15 раз не ставить .... но дорогая, блин, ...1300 рэ одна и таких 3 штуки.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение Настя33 » 16 апр 2013, 12:01

Солнышко-я писал(а):Насть, вы нашу ставили или импортную? Как перенесли? Меня в больнице напугали до потери сознания блин Что тем-ра под 40 и вобще бедный ребенок - всего его ломает и болит все тело итд итд...

Наташ, прекрати паниковать! мы ставили нашу, обычную больничную. Перед этим на приеме у невропатолога я намеренно интересовалась, надо ли нам что-то специально придумывать (типа, очищенную ставить) - нас заверили, что противопоказаний и показаний у нас конкретно никаких нет, поэтому не надо метать икру и суетиться больше положенного... Поставили очень спокойно, походили там минут 15, купила заранее Нурофен - дала сразу после больницы и на ночь. Температуры не было, не гуляли, не купались. Совершенно нормально все прошло. На ножке был след, на следующий день еще немного побаливал, приходила медсестра, проверила и осталась всем довольна.

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Nata K. » 16 апр 2013, 12:03

yuliya251184 писал(а):Солнышко-я , Наталья отлично выглядишь! А я так и не сходила ни к парикмахеру,ни по магазинам, не с кем Сашу было оставить, мама ангиной заболела, а папаня наш наотрез отказался сидеть, у него паника начинается,когда я помыться ухожу,а тут в парикмахерскую,вообще с ума сойдет!

Я что-то пропустила? Не увидела Наташу Солнышко-я.... :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение БуКися » 16 апр 2013, 12:04

Наташа, Андрейке ставила АКДС наш обычный и Бубокок (вроде правильно написала, он вместе с Гепатитом), и то и другое перенесли хорошо, а знакомые ставили дорогую, так от нее температура была по 40 3 дня. Надо по ребенку смотреть. Я решила первую простую поставлю, а если вдруг не пойдет она нам, тогда другую попробуем при следующей прививке.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение yuliya251184 » 16 апр 2013, 12:04

Nata K. писал(а):
yuliya251184 писал(а):Солнышко-я , Наталья отлично выглядишь! А я так и не сходила ни к парикмахеру,ни по магазинам, не с кем Сашу было оставить, мама ангиной заболела, а папаня наш наотрез отказался сидеть, у него паника начинается,когда я помыться ухожу,а тут в парикмахерскую,вообще с ума сойдет!

Я что-то пропустила? Не увидела Наташу Солнышко-я.... :ne_znau:

мы в больнице встретились
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Тэффи » 16 апр 2013, 12:20

Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки... тут такой вопрос...так как я вышла на работу на маленько, а на работе весной всегда флюорографию проходят, и воооттт, отправляют меня... я тут уже "погуглила", кто-то против, кто-то за...не поймешь... может кто-нибудь из вас сталкивался???
Если честно, никакого желания не испытываю туда бежать, да и сыну вдруг потом молоко не понравится , прям таки не знаю какие им там аргументы выдать :ne_znau:

Таня, я при кормлении делала флюшку, только потом надо полностью сцедить плохое молочко

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Тэффи » 16 апр 2013, 12:22

yuliya251184 писал(а):Спасибочки девочки!!Так приятно!!!Сходили в больничку поставили прививки. Вес 7 кг рост 60 см.

Юля, поздравляю с дочей -карапузенькой !!!!! Здоровья вам огромного-преогромного :Klevo: !

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Пред.След.

Вернуться в Архив