Red_Girl » 24 авг 2013, 23:18
Я здесь полностью соглашусь с Аней. Это уже не похоже на любовь с его стороны, а главное, что у него нет уважения. ИМХО измена, тем более не первый раз - это унижение женщины, с которой мужчина рядом. И любовь уже перечеркивается тем, что тебя не уважают и не ценят. Когда мы уже создаем семью, главным становятся уже не страсть+любовь, а любовь+уважение, поддержка. А еще дети страдают, если в их семье папа унижает маму или мама унижает маму, причем сильнее, чем когда родители живут отдельно и общаются спокойно.
Диана, это сильное решение - простить первый раз. Но второй... это уже за гранью. Может прозвучит жестоко, но все-таки.. Выбор за тобой. Если ты готова принять мужчину таким, каков он есть, прости и принимай ситуацию со всеми вытекающими последствиями. Но потом не обижайся на судьбу - ты выбрала такой путь сама. Мне кажется, что уважения ты от мужа не добьешься, тк спускаешь ему измены, а значит он может повторять снова и снова, лишь только попросив прощения. Ты его любишь - этим ты его не перевоспитаешь. Он будет пользоваться тем, что ты любишь и прощаешь - очень удобно для мужчины. Нужно добиться к себе уважения. Если начнешь уважать и любить себя, то и он и другие начнут это делать по отношению к тебе. Если конкретнее, я бы забрала дочь и уехала домой, сказав, что не потерплю к себе такого отношения, а он пусть подумает, что ему важнее в жизни. И не нужно ждать извинений - они должны быть искренними.