мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мама_Аня » 24 авг 2013, 21:45

Диана,когда так поступают,любовью уже это не назовешь :( :( :pro_tiv: зачем удерживать мужчину,который САМ постоянно ищет пути на стороне!!?? :ne_znau: мужчина,если захочет,он уйдет,ничем его не удержишь.....нужно определиться,в главную очередь,ТЕБЕ,нужен ли тебе такой мужчина,в котором ты не уверена и которого ты теперь будешь постоянно подозревать и не доверять!!??? :?: :?: :?: :?:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)

Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 24 авг 2013, 23:18

Я здесь полностью соглашусь с Аней. Это уже не похоже на любовь с его стороны, а главное, что у него нет уважения. ИМХО измена, тем более не первый раз - это унижение женщины, с которой мужчина рядом. И любовь уже перечеркивается тем, что тебя не уважают и не ценят. Когда мы уже создаем семью, главным становятся уже не страсть+любовь, а любовь+уважение, поддержка. А еще дети страдают, если в их семье папа унижает маму или мама унижает маму, причем сильнее, чем когда родители живут отдельно и общаются спокойно.
Диана, это сильное решение - простить первый раз. Но второй... это уже за гранью. Может прозвучит жестоко, но все-таки.. Выбор за тобой. Если ты готова принять мужчину таким, каков он есть, прости и принимай ситуацию со всеми вытекающими последствиями. Но потом не обижайся на судьбу - ты выбрала такой путь сама. Мне кажется, что уважения ты от мужа не добьешься, тк спускаешь ему измены, а значит он может повторять снова и снова, лишь только попросив прощения. Ты его любишь - этим ты его не перевоспитаешь. Он будет пользоваться тем, что ты любишь и прощаешь - очень удобно для мужчины. Нужно добиться к себе уважения. Если начнешь уважать и любить себя, то и он и другие начнут это делать по отношению к тебе. Если конкретнее, я бы забрала дочь и уехала домой, сказав, что не потерплю к себе такого отношения, а он пусть подумает, что ему важнее в жизни. И не нужно ждать извинений - они должны быть искренними.
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 24 авг 2013, 23:31

Давайте немножко позитивчика добавим :)
Как День города провели?
Мы гуляли в рюкзаке, тк в коляске перестали сидеть (кошмар какой-то!!), ездим на велике, а в толпе с ним неудобно. В эргорюкзаке хорошо, но спина за несколько часов устает как у беремнной с пузом :D зато и поспали и посмотрели вокруг, короче удачно сходили :)
Я вообще не знаю последнее время, как с сыном гулять. В коляске почти никак - минут 20 и все, на руки надо, идти не хочет. На велике то хорошо едет, то на руки, то идет сам. Только в рюкзаке нормально, но мне долго тяжело. Стараемся побольше пешком гулять, но у него не всегда настроение походить. Как быть осенью - ума не приложу. На зиму заказала в СП санки - надеюсь, будет ездить :) :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 25 авг 2013, 08:47

ДЕВОЧКИ СПАСИБО УЕДУ ДОМОЙ! СОНЕЧКА КАК НАЗЛО ЗАБОЛЕЛА ДА И Я КАК ЕХАТЬ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ((
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Герда » 25 авг 2013, 10:52

Red_Girl Маратик тоже в коляске не хочет больше сидеть, мы часто теперь гуляем пешком, ходит за ручку долго, на руки не просится. Еще по лесенке очень любит ходить, мы на 7 этаже живем, они с папой однажды поднялись пешком, так он теперь меня постоянно тянет подниматься :-)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Мама_Аня » 25 авг 2013, 13:05

ДИАНОЧКА))****** писал(а):ДЕВОЧКИ СПАСИБО УЕДУ ДОМОЙ! СОНЕЧКА КАК НАЗЛО ЗАБОЛЕЛА ДА И Я КАК ЕХАТЬ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ((

Как ребеночек выздоровеет,уезжай домой!!!! :a_g_a: И запомни,все что не делается в жизни-все к лучшему!!!! :a_g_a: ;) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение ЛенаМамаВани » 25 авг 2013, 14:00

Red_Girl писал(а):Как День города провели?

Мы хоть и не из Абакана, но на день города ездили к вам. Мне очень понравилось, смотрели шоу мыльных пузырей, Ваня почти всё шоу просмотрел. С собой ему брали велик, он долго ходить не любит, в коляске не сидит толком, а на велике ему очень нравиться кататься.
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Удача 333 » 25 авг 2013, 22:59

Тут есть кто? или все спят?)
Девочки, как рвоту остановить? Или лучше скорую вызвать может? Нам всего 1 год и 4 мес... Вот не знаю что делать... Дашеньку рвет периодически, просто уже ночь... постелила себе лежанку рядышком с ее кроватью... чтоб караулить... посадить, как начнется опять, чтоб не захлебнуться... Даже вот не знаю... больше вроде ничего не тревожит ее.. только рвота... Муж говорит не надо скорую.. а я не знаю..
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Кэсси » 25 авг 2013, 23:27

Истерика!=) лучше скорую вызвать, ребенок все-таки, и вообще позвоните в скорую и они подскажут, что делать

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Удача 333 » 25 авг 2013, 23:34

Кэсси писал(а):Истерика!=) лучше скорую вызвать, ребенок все-таки, и вообще позвоните в скорую и они подскажут, что делать

вот я тоже решила, сейчас если еще разок вырвет.. позвоню, проконсультируюсь... А то мало ли.. загуглила... начиталась про это ... аж страшно...будить только ее не охото.. нуда может обойдется все...ТТТ :-_(
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Пред.След.

Вернуться в Архив