Модератор: Lel`ka
Ласка писал(а):Оль, садик - не показатель! Дополнительно занимаетесь плаванием - это супер для здоровья! Да еще и логопед!!! Если логопед хороший попался - он будет давать доп. задания для развития письма и счета (у нас так было). А недавно по ТВ показали, что сейчас в Абакане есть что-то типа нулевого класса - подготовительные занятия детей к школе. Если детки в сад не ходили, то 3р/неделю с ними занимаются на базе определенных школ. Мне кажется - это еще круче, чем подготовительная группа в саду...
Lel'ka писал(а):Ага, у меня мама уже приговор ребенку вынесла, я пытаюсь представить, что к школе будет - и не могуВот хоть увольняйся и дома сиди - параллельно побирайся ходи, чтоб ноги не протянуть
И ребенок страдает, все одни и те же лица - бабушка, дедушка да мама
мама писал(а):приветствуем васкакое у вас название группы интересное, она логопедическая видимо?
Сhjatoradost писал(а):Lel'ka писал(а):Ага, у меня мама уже приговор ребенку вынесла, я пытаюсь представить, что к школе будет - и не могуВот хоть увольняйся и дома сиди - параллельно побирайся ходи, чтоб ноги не протянуть
И ребенок страдает, все одни и те же лица - бабушка, дедушка да мама
У меня такое длилось четыре года - почти каждый месяц больничные, пока родственница не посоветовала пропить курсом пыльцу пчелиную (пергу). Мой мальчик каждый день два месяца по пол-ложечки высасывал эту прелесть - он у меня такой ответственный, сам напоминал, если забывала, вдруг. Попробуйте, я ОЧЕНЬОЧЕНЬ советую. Это сильно поднимает иммунитет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0