мобильное приложение МамаАбакана

От четырёх до семи. Наши дошколята

Нет двух одинаковых детей — особенно если один из них ваш

Модератор: Lel`ka

Re: От четырёх до шести. Наши дошколята

Сообщение Lel`ka » 12 окт 2011, 11:07

Ласка Лена, так вот 3 раза в неделю водить - надо дома сидеть :( А так, конечно, хороший вариант :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ласка » 12 окт 2011, 11:16

Ну это, конечно, сложно. Я вот поузнавала про всякие "секции" - такая же беда: все до 16.00...нереально, если нет того, кто сможет в это время водить. Так мы никуда и не ходим...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Юлика » 12 окт 2011, 11:26

Ласка писал(а):Оль, садик - не показатель! Дополнительно занимаетесь плаванием - это супер для здоровья! Да еще и логопед!!! Если логопед хороший попался - он будет давать доп. задания для развития письма и счета (у нас так было). А недавно по ТВ показали, что сейчас в Абакане есть что-то типа нулевого класса - подготовительные занятия детей к школе. Если детки в сад не ходили, то 3р/неделю с ними занимаются на базе определенных школ. Мне кажется - это еще круче, чем подготовительная группа в саду...

в 19 школе такое точно есть, у меня студентка по этому направлению диплом писала - экономическое обоснование подобных курсов
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Весенняя » 26 окт 2011, 14:08

В список моего включат? :smuschenie:
Ян - 16.02.2005
Садик "Золушка"
группа "Речецветик"
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение мама » 26 окт 2011, 14:09

приветствуем вас :a_g_a: какое у вас название группы интересное, она логопедическая видимо?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение helen » 26 окт 2011, 14:11

У нас вчера первый зуб выпал :ya_hoo_oo:
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Весенняя » 26 окт 2011, 14:20

Lel'ka писал(а):Ага, у меня мама уже приговор ребенку вынесла, я пытаюсь представить, что к школе будет - и не могу :-_( Вот хоть увольняйся и дома сиди - параллельно побирайся ходи, чтоб ноги не протянуть :krik: И ребенок страдает, все одни и те же лица - бабушка, дедушка да мама :Crai_zi:

У меня такое длилось четыре года - почти каждый месяц больничные, пока родственница не посоветовала пропить курсом пыльцу пчелиную (пергу). Мой мальчик каждый день два месяца по пол-ложечки высасывал эту прелесть - он у меня такой ответственный, сам напоминал, если забывала, вдруг :smuschenie: . Попробуйте, я ОЧЕНЬОЧЕНЬ советую. Это сильно поднимает иммунитет.

Весенняя
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Весенняя » 26 окт 2011, 14:29

мама писал(а):приветствуем вас :a_g_a: какое у вас название группы интересное, она логопедическая видимо?

Да, логопедическая. Старший тоже ходил в логопедическую группу - очень нравилось, потому что на дом дают задания и помимо становления речи много и стихов разучивали, и песенок пели, в общем, намного шире развитие, чем в простой. Правда, мой уже два года ходит в развивающий клуб, но одно другому не мешает. Тем более, когда у мамы с папой не всегда хватает времени на пошаговую учёбу малыша :smuschenie: . По доброму завидую мамочкам, которые сидят дома и своё время отдают чадам :bravo:
Весенняя
Леди
Леди

Сообщение НатальяЗаяц » 27 окт 2011, 10:55

Сhjatoradost писал(а):
Lel'ka писал(а):Ага, у меня мама уже приговор ребенку вынесла, я пытаюсь представить, что к школе будет - и не могу :-_( Вот хоть увольняйся и дома сиди - параллельно побирайся ходи, чтоб ноги не протянуть :krik: И ребенок страдает, все одни и те же лица - бабушка, дедушка да мама :Crai_zi:

У меня такое длилось четыре года - почти каждый месяц больничные, пока родственница не посоветовала пропить курсом пыльцу пчелиную (пергу). Мой мальчик каждый день два месяца по пол-ложечки высасывал эту прелесть - он у меня такой ответственный, сам напоминал, если забывала, вдруг :smuschenie: . Попробуйте, я ОЧЕНЬОЧЕНЬ советую. Это сильно поднимает иммунитет.

Приветствуем! ;) У Оли сынок аллергичный, думаю им без назначения врача не стоит что либо принимать :smuschenie:

А мы начали на подготовку к школе ходить! Пока с удовольствием :a_g_a:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение ольгуня » 27 окт 2011, 13:30

Запишите и нас в ваши ряды! Анастасия 20 мая 2007 года
ольгуня
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (7) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Архив