мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 06 фев 2014, 09:16

Katyas писал(а):девы, я со стула упала и головой ударилась :Crai_zi: вообще нормально :krik:

ну ты даешь
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Тютелька » 06 фев 2014, 11:19

Oksimy писал(а):
Katyas писал(а):девы, я со стула упала и головой ударилась :Crai_zi: вообще нормально :krik:

ну ты даешь

и Катя потерялась :-)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Katyas » 06 фев 2014, 14:08

я тут ;) сама в шоке, завтра пойду к мануалу, что-то шею заклинила немного :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Katyas 06 фев 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 06 фев 2014, 14:12

вышло все довольно смешно, сидела на барном стуле, лазила по сайту. Миха на руки залез и перевешал с одной стороны и я с ним свалилась, причем падала на Миху, но видимо «мама» во мне все таки главенствует, поэтому резко перекинула его сверху себя. Сама напугалась, муж говорит, тебя поднять или полежишь, отдохнешь :D главное Миха ничего почти не понял, только показывал, что мама головой ударилась
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Katyas » 06 фев 2014, 14:17

Тютелька писал(а):Я вообще хочу голову проверить с шеей на МРТ, 5300 цена. Болит каждый день. Сейчас с моей учебой о здоровье своем и не думаю. :-_( главное "параллельная парковка" :-)

я тоже хочу, но мне главнее шея, она у меня очень болит, даже наверно горб уже растет (муж говорит ;) )
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 06 фев 2014, 16:28

Katyas писал(а):я тут ;) сама в шоке, завтра пойду к мануалу, что-то шею заклинила немного :Crai_zi:

сколько интересно прием стоит? МРТ шеи дешевле, конечно. опять голова болит, затылок. каждый день так :s_h_ok: :-_(
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ЕленаOrfei » 06 фев 2014, 21:48

У меня как-то периодически болела спина сильно между лопаток, спать не могла. Оказалось невралгия плюс продуло :( Сходила на курс массажа, как рукой все сняло! :bravo: Уже полгода не болит. Рекомендую.
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Тютелька » 07 фев 2014, 11:56

невралгия у меня тоже лопатка, прописали физио и уколы, фигня всё это. Надо тоже на массаж. ЕленаOrfei, где массаж делала?
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 07 фев 2014, 12:31

Привет девочки! У меня с выходом на работу стала голова болеть, но это скорее от утомляемости. А если сын плохо спал ночью, то утром на работу как зомби еду. Жуть. К обеду оживаю. А чисто МРТ головы сколько стоит сделать? также 5 тыс? И как вообще записаться на эту процедуру? Направления не нужно от терапевта?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Тютелька » 07 фев 2014, 12:35

нет голова дешевле, там можно отдельно любую часть. Позвоночник и тд. Знакомая смотрела голову, а оказалось - позвоночником проблемка, в голову отдает боль и голова болит. Хотя с головой всё хорошо. Нет там без направления. Анализы вообще ни какие сдавать не надо. Это потом когда лечение назначат, там уже и анализы все сдаешь.
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив