мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nyusha » 26 мар 2014, 23:39

ЛарисаА писал(а)::dash: еле-ели уложила! Я сегодня чуть с ума не сошла! :golova:
Если завтра такая же песня будет, остается только :setka:

Та же история сегодня и у нас :pulemet:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение Martovskaya » 26 мар 2014, 23:39

Я если на ночь не могу уложить, то после очередной бесполезной попытки просто включаю свет, даю игрух и мы играем, даже в час ночи такое бывает, зато максимум час и она дрыхнет.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лена79 » 26 мар 2014, 23:40

Я считаю, у ребёнка должно быть много игрушек. хоть в книжках и пишут, что это балует ребёнка. Я сама люблю игрушки покупать, расслабляешься, возвращаешься в детство. Вот и сейчас, вроде всего полно, а хочется младшему что-нибудь прикупить. Только куда ставить?
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лика » 26 мар 2014, 23:43

А у нас одни девочковые игрухи! Мелкому кроме погремух ниче не покупала еще!
Скоро заберу развивающие носочки и браслет. Посмотрим как играть с ними будет :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лена79 » 26 мар 2014, 23:43

Martovskaya писал(а):Я если на ночь не могу уложить, то после очередной бесполезной попытки просто включаю свет, даю игрух и мы играем, даже в час ночи такое бывает, зато максимум час и она дрыхнет.

Нет, у меня строго, купаться-кушать-спать. Приучала долго, бывало тоже по часу сидела, но свет не включала. Или просто ложила в кроватку, вырубала свет и выходила из комнаты. Погундит и уснёт
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение Лена79 » 26 мар 2014, 23:45

ЛарисаА писал(а): развивающие носочки и браслет

Лариса, а что это из себя представляет?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лика » 26 мар 2014, 23:46

Лена79 писал(а):Или просто ложила в кроватку, вырубала свет и выходила из комнаты. Погундит и уснёт

О! :Crai_zi: Мой, если его так положить, весь дом разбудит! Так орать будет, тушите свет! :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лена79 » 26 мар 2014, 23:48

Лена79 писал(а):
Martovskaya писал(а):Я если на ночь не могу уложить, то после очередной бесполезной попытки просто включаю свет, даю игрух и мы играем, даже в час ночи такое бывает, зато максимум час и она дрыхнет.

Нет, у меня строго, купаться-кушать-спать. Приучала долго, бывало тоже по часу сидела, но свет не включала. Или просто ложила в кроватку, вырубала свет и выходила из комнаты. Погундит и уснёт

Я и ночью старшего так к 4-м месяцам кушать отучила. Младший сам перестал кушать, у нас сейчас в 6- это ночь.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лика » 26 мар 2014, 23:51

Лена79 писал(а):
ЛарисаА писал(а): развивающие носочки и браслет

Лариса, а что это из себя представляет?

Лена, в ЛС фотки отправила.

Лика
Элита
Элита

Сообщение Лена79 » 27 мар 2014, 00:10

:krik:
ЛарисаА писал(а):
Лена79 писал(а):Или просто ложила в кроватку, вырубала свет и выходила из комнаты. Погундит и уснёт

О! :Crai_zi: Мой, если его так положить, весь дом разбудит! Так орать будет, тушите свет! :Crai_zi:

:krik: :a_g_a: , и такое было. Он когда вредничает, начинает визжать, хоть уши затыкай. Выдерживала минут 5. Подойду, покачаю и опять по новой. пока не уснёт. Он у меня если плачет, значит что-то беспокоит, тогда на ручки беру. А вообще я не сторонник таскания детей на руках без повода. Но и заливаться, орать ребёнок тоже не должен. Просто так они не плачут. Если это каприз, то минут через 5 ребёнок успокоится
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив