мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Katok » 05 июн 2014, 22:13

Моя тоже не очень любит, но я быстро, она только пикнуть успевает. А вообще чтобы всё было быстро-мне муж помогает, держит её, секундное дело и всё :)
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МИП » 05 июн 2014, 23:07

Всем Здравствуйте;) мы тоже простудились( Егор у папы уснул на улице, вечером, блин, ну и взмЭрзла козюлина моя. Думала, что прошли уже, а нет, все таки на увеличение. Чем лечите?
Мы промываем, отсасываем и грипферрон. На ночь називин.
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Tatiana_Coffeika » 06 июн 2014, 08:57

Девочки! Лето нас услышало???? :-)
Посмотрела прогноз, вроде устанавливается погода... и за окном красота :Klevo:
Надо скорее Котьку выздоравливать и гулять!!!
Всем солнышка и оздоровительных ромашек :sun: :sun: :sun: :flower: :flower: :flower: :dancegirl: :girl_happy:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Солнышко-я » 06 июн 2014, 09:11

Katok писал(а):Моя тоже не очень любит, но я быстро, она только пикнуть успевает. А вообще чтобы всё было быстро-мне муж помогает, держит её, секундное дело и всё :)

Ну не знаю.. Она тока видит свечку в руке и что я ее ложу - это ужас начинает :Crai_zi: И как запихать за секунду, если она там все зажимает? :-_(

Tatiana_Coffeika писал(а):Посмотрела прогноз, вроде устанавливается погода... и за окном красота

Тань, а на улице-то холодно прям :pro_tiv:
Может это разовая акция, с солнышком-то :ne_znau:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Tatiana_Coffeika » 06 июн 2014, 09:15

Солнышко-я писал(а):
Tatiana_Coffeika писал(а):Посмотрела прогноз, вроде устанавливается погода... и за окном красота

Тань, а на улице-то холодно прям :pro_tiv:
Может это разовая акция, с солнышком-то :ne_znau:

Наташ, без паники... щас все будет!!! (я договорилась :D )

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Солнышко-я » 06 июн 2014, 09:16

МИП писал(а): Чем лечите?

Ир, смотря что у вас.
У Польки сопли и кашель.
Я промываю, отсасываю аквалор-бэби (душ для детей), закапываю проторголом.На ночь оч хорошо, чтоб не хрюкала и не задыхалась виброцил. Единственное ср-во, которое реально заложенность носа снимает ей.
От кашля: дышим ингалятором разными растворами, пьем амоксицилин 0,25 таблетки утро-вечер, мукоплант по 1/2ч.л 3 раза в день ну и всякие растирания докотором МОМ и йодные сетки.

Как меня эти болезни и погода достали блин! :krik: Чота у меня какой-то предел девочки :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Katok » 06 июн 2014, 09:23

Солнышко-я писал(а):
МИП писал(а): Чем лечите?

Ир, смотря что у вас.
У Польки сопли и кашель.
Я промываю, отсасываю аквалор-бэби (душ для детей), закапываю проторголом.На ночь оч хорошо, чтоб не хрюкала и не задыхалась виброцил. Единственное ср-во, которое реально заложенность носа снимает ей.
От кашля: дышим ингалятором разными растворами, пьем амоксицилин 0,25 таблетки утро-вечер, мукоплант по 1/2ч.л 3 раза в день ну и всякие растирания докотором МОМ и йодные сетки.

Как меня эти болезни и погода достали блин! :krik: Чота у меня какой-то предел девочки :(

Наташа, без паники! Скоро всё наладится! Я тебе обещаю!!! :a_g_a: Мы сами еще с кашлем и соплями

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 06 июн 2014, 09:35

У меня вот по другому поводу стресс... ГГОРШОК!! Я уже не знаю, что делать.... раньше хоть как-то стеснялся, а в последнее время вообще все пофигу, ссыт и на диван, когда сидит, и на кровать нашу... я уже в бешенстве, учитывая тот момент, что еще и после стирок сохнет все долго с этой погодой... так вообще уже просто в ярости!!!! :devill: :devill: :ugas:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение БуКися » 06 июн 2014, 09:59

Наш диван уже умер :-) :Crai_zi: Надо основательную чистку заказывать. Мы 2 к 10 писаем куда надо, и то в ванну, в унитаз начинает ногами лезть когда стоит и на кнопки нажимать, а так поставишь на ванну и писает. Иногда находит и сам бежит и говорит пи-пи, но это крайне редко. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 06 июн 2014, 10:01

Мы Андрейку утром отвели в садик, не скажу, что прям тепло, но без ветра и солнышко уже пытается все таки по летнему светить и немного греть. :-) Хочется верить, что дойдет до шортиков в этом году. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Пред.След.

Вернуться в Архив