мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 07 май 2014, 12:50

Lana_S писал(а):блин, а я походу отравилась... как с вечера начало полоскать так и до утра((( сейчас слабость ппц, нечего в горло не лезит((( что можно в таких ситуациях выпить?

И еще сегодня с утра прям как по голове БАХ, с военкомата приехали повестку мужу привезли... сегодня явится или штраф 200.000 руб. И если со старшим не договорится то 11 мая заберут....ААААААААаааааа, просто :krik:

Можно разово выпить уголь активированный 1 таблетка на 10 кг веса, и потом между едой по 1 шт. Проверенно становится легче. И очень много компота без сахара, литра 3 в день. Энтеросгель я не могла глотать, рвало сразу, а вот уголь пожалуйста
)
А почему мужу такой штраф? Уклоняется чтоли? И почему должны забрать? Призывной возраст не вышел?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Юлия05 » 07 май 2014, 12:50

да я прочитала что отменили и успокоилась, а сейчас с участка позвонили предложили, у них два талона свободных есть.
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение TANYA RURU » 07 май 2014, 12:51

Конечно, девочки, перенесем, куда по такой погоде встречаться! Попростудимся, да и малявочки в комбезах замучаются, мой лично не любит теплый комбез, плачет в нем.(((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 07 май 2014, 12:53

Юлия05 писал(а):да я прочитала что отменили и успокоилась, а сейчас с участка позвонили предложили, у них два талона свободных есть.

Ну если есть, то конечно сходите. Мы экг сначала проходили, потом узи платно делали, че-то у нас не так по экг было, узи хорошее.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юлия05 » 07 май 2014, 12:55

да взяла талон на 12, пойдем пройдем
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Лика » 07 май 2014, 13:21

TANYA RURU писал(а):Конечно, девочки, перенесем, куда по такой погоде встречаться! Попростудимся, да и малявочки в комбезах замучаются, мой лично не любит теплый комбез, плачет в нем.(((

Мой щас тоже комбез не переносит! Привык уже на легке гулять!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение Martovskaya » 07 май 2014, 13:22

У нас ночка тоже прошла ни ахти :Crai_zi: и вообще она мне за два последних дня так искусала своими дёснами грудь, что я всерьёз задумалась об отлучении :dumayu3:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 07 май 2014, 13:28

Martovskaya писал(а):У нас ночка тоже прошла ни ахти :Crai_zi: и вообще она мне за два последних дня так искусала своими дёснами грудь, что я всерьёз задумалась об отлучении :dumayu3:

Та же история!((( но отлучать рановато нам.(((( Жень, а ты прикорм ввела? Ну так, чтоб, например, одно кормление полностью заменять? Помню, ты писала, что по чуть-чуть даешь пюрешек. Мы тоже пока только так, по капелюшке всего лопаем.)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юлия05 » 07 май 2014, 13:29

Martovskaya, знаешь меня деснами тоже кусал хорошо, когда у нас вылезло 2 зуба сразу в 7.5, и теперь он меня кусает, то десна это были цветочки
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Лика » 07 май 2014, 13:33

Мой меня деснами кусает, когда наестся уже, и балуется. Тогда быстренько титю забираю.
Мы тоже пока не заменили кормление. Кашу поедим и еще титю пососем :D
Мы щас едим фруктовую пюрешку, овощную пюрешку, кашу и титю за весь день. Кашу перед сном почти даю, он так реже просыпается.
Завтра на прием идем, посмотрим сколько наели за месяц.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив