мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 7

Скоро лето!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Martovskaya » 27 май 2014, 00:15

Nyusha писал(а):
Martovskaya писал(а):Эх, прилепила я эту штучку опять дочери, сверху памперс и колготки нацепила, интересно соберётся у меня до ночи анализ или нет, а то в чт мы уже на приём собрались, завтра бы как раз сдать, в среду на участок результат придёт. А то если не сдадим, мне медсестра опять мозги промоет на эту тему.

А нам эта штука не помогла, пришлось просто лежать, играть бегать, сторожить когда писать будет и баночку быстро ставить ей :D :D Посмотрела на меня как на сумасшедшую, а щас опять дали анализы к 9 месяцам сдать надо :Crai_zi:

Блииииин, и нам по ходу не помогла, сняла памперс - штуковина мокрая, но пустая. Всё, утром ещё попробую с шумом воды и если опять не получится, скажу им, пусть приезжают, сами важимают с неё анализ :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Nyusha » 27 май 2014, 00:20

Martovskaya писал(а):
Nyusha писал(а):
Martovskaya писал(а):Эх, прилепила я эту штучку опять дочери, сверху памперс и колготки нацепила, интересно соберётся у меня до ночи анализ или нет, а то в чт мы уже на приём собрались, завтра бы как раз сдать, в среду на участок результат придёт. А то если не сдадим, мне медсестра опять мозги промоет на эту тему.

А нам эта штука не помогла, пришлось просто лежать, играть бегать, сторожить когда писать будет и баночку быстро ставить ей :D :D Посмотрела на меня как на сумасшедшую, а щас опять дали анализы к 9 месяцам сдать надо :Crai_zi:

Блииииин, и нам по ходу не помогла, сняла памперс - штуковина мокрая, но пустая. Всё, утром ещё попробую с шумом воды и если опять не получится, скажу им, пусть приезжают, сами важимают с неё анализ :-)

:D :D :D :pod_table:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 7

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 27 май 2014, 00:35

Ой, девы, я все вас читаю, а написать все руки никак не доходят... :Crai_zi:
Martovskaya, эта штучка (про которую вы все пишите, но не называете), по научному зовется мочеприемником ;) Вещь просто гениальная, как наши родители без нее мучились, даже представлять не хочу :D Ты просто неправильно приклеиваешь, нужно приклеить так, чтобы у биологического материала просто не было альтернативы по вытеканию - только в мочеприемник :D , клей недалеко от попы, можно даже чуток губы половые раздвинуть и плотно прижимай ! Совет бывалой мамы двоих дочерей: утром, сразу после сна, положи дочь на клеенку голой попой, приклей "штучку", ляг рядом и корми грудью, в 90% случаев мои голопопые красавицы совершали мокрое дело и даже если операция по сбору анализов в мочеприемник снова провалится, то можно попробовать слить с клеенки в баночку все, что твой деть лишнего из себя слил...как-то так... :smu:sche_nie:

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 27 май 2014, 00:41

Девочки, всех с прошедшими датками и приобретением новых умелок! За всех очень рада, так приятно читать, как ваши малыши растут и развиваются :famyli:
От всей души всем здоровья (деткам, их мамам и папам), легких зубок, хороших какашек, сухих носиков и теплой погоды! :ya_hoo_oo:
P.S. А мы сегодня тоже поползли! На четырех костях, как большие :D

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение Martovskaya » 27 май 2014, 01:17

КОНФЕТКА-ИРИСКА да я, если честно, знаю как она называется, там даже не упаковке написано :-) и первый раз использовала более 7 лет назад ещё с первым сыном :-) , но там с мальчиками и особых ухищрений не требуется, баночку подставила когда надо и усё. Но тут же, сил моих уже нет караулить это дело. Клею вроде как ты говорила, но в итоге получается штуковина в одной стороне, анализ везде вокруг, кроме нужного места. А вот за это
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Совет бывалой мамы двоих дочерей: утром, сразу после сна, положи дочь на клеенку голой попой, приклей "штучку", ляг рядом и корми грудью, в 90% случаев мои голопопые красавицы совершали мокрое дело
спасибо огромное!!! Будем пробовать!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение miss_irkins » 27 май 2014, 08:25

Martovskaya писал(а):ЛарисаА а моя с утра проснулась, на глазках сухаряшки и гноятся глазки, звонила педиатру, спрашивала чё покапать можно, потом сгоняла купила офтальмоферон, закапала, вроде всё нормально, глазки чистенькие. Потом поспала, проснулась - опять так же. Ещё раз закапала, но одной не удобно, она вырывается и глаза с такой силой зажмуряет, я одной рукой открыть их не могу, чтобы капельку капнуть. На ночь ещё раз закапаю. То ли руками грязными залезла, то ли вчера ветром чего в глазки попало, потому что мы выходили в такую ветрищу на улицу.

У нас также было.левомецитиновые капли и промывать ромашкой глазик.за день вылечили :ya_hoo_oo: нам офтальмолог сказала,что левомецитиновые капли можно даже когда глазик просто покраснел.
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Мои детки: Ярослав

Сообщение Лика » 27 май 2014, 09:00

Капец, мы стали просыпаться в 7.30-8.00 :Crai_zi: Ааааа!
Привыкла спать до 10-12!
Ему сразу на пол надо, ползать, лезть везде! И теперь все ползунки у нас слезают, когда он ползет :D
В колготках нормально! ;)
Ну и гундеть не забывает конечно! Свихнусь однако я! :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Вспышка » 27 май 2014, 09:13

и моя гундит и гундит. мне уже кажетсмя что она специально нервы мне матает.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение dguleta » 27 май 2014, 09:42

да уж с такой погодкой точно отложить придется фотосессию на недельку хотя бы, да и подождать пока все выздоравят. а то как то не очень будет Наташа предложила и фотографа нашла а самой не будет :( Ира Конфетка-Ириска с новой умелкой вас! :ya_hoo_oo:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение ЖЕНЬШЕНЬ » 27 май 2014, 10:17

Девочки, всем првет!!! Вот добралась все таки до компа.
Моя куклёха ползать начала в 4.5, а в 5 научилась вставать и теперь мы гуляем по манежу и по кроватке. Какие то мы уж совсем быстрые, уже и сидит сама с 5,5 ровно спинку держит, не заваливается ни в бок ни вперед (даже не знаю как педиатору говорить об этом, отругают чтоо до 6 сажу уже ребенка). В ходунках мы зажигаем как только сидеть научились, такая красота.
У нас тут с пятницы на субботу была темпа 38,9 и весь день небольшая держалась, к вечеру опять поднялась почти до 39. А в воскресенье будто ничего и не было. После темпы у нас на головке появились красные пятна, сегодня уже по всему телу, но на ветрянку не похоже, даже не знаю, что думать. Врачу позвонила, он на конференции сегодня придти не сможет. Еще у нас понос был может это зубки и аллергия на что нибудь, уже голову сломала на что.
Продукция Орифлэйм со скидкой
https://invite.viber.com/?g2=AQBVjhEK7B ... itvgrXnPry
ЖЕНЬШЕНЬ
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 995
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Куклёна-Алёна
Сыночек Витюшка
Кнопка-Танюшка
Володенька

Пред.След.

Вернуться в Архив