Модератор: Lel`ka
Натуля писал(а):Девочки! у кого у детей был понос? мы уже неделю или дней 10 жидко какаем. а последние дня 4 вообще по 4 раза в день. купила Линекс, даю уже 2 дня. сегодня заварила корень бадана, немного дала. Энтерол еще купить? и смекту? а так она и ест нормально и настроение тоже как обычное и темпы нет. конечно, если так дальше будет к врачу пойдем (блин, опять там полдня в очереди торчать). у нас лезет зубик коренной, я думала, что на него, но что-то слишком долго у нас это...
Настасья писал(а):я как умная мамашка набрала на море от кишечных инфекций, но у нас все как один акклиматизировались с сильнейшей болью в горле и темпой, каждый ровно сутки переболел, там в аптеке купили здравый спрей в горло от ангин всяких, потом уже я прочитала, что оно намного лучше всяких наших средств, многие берут потом с собой еще в Россию это лекарство. А еще (тоже поздно узнала, когда приехали) только в Турции продаются свечи от рвоты, у нас такого нет, узнала бы раньше купила бы про запас.
Natallia писал(а):Ну все...Кто-нибудь собирается в ближайшее время в Турцию? Список необходимых медикаментов подготовим
Настасья писал(а):я как умная мамашка набрала на море от кишечных инфекций, но у нас все как один акклиматизировались с сильнейшей болью в горле и темпой, каждый ровно сутки переболел, там в аптеке купили здравый спрей в горло от ангин всяких, потом уже я прочитала, что оно намного лучше всяких наших средств, многие берут потом с собой еще в Россию это лекарство. А еще (тоже поздно узнала, когда приехали) только в Турции продаются свечи от рвоты, у нас такого нет, узнала бы раньше купила бы про запас.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0