мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиса_раммантик » 19 июн 2014, 23:37

А у моих родителей оказывается тоже воды нет, они в центре живут там авария ил ичто на щетинкина вот и отлючили вроде до воскресенья :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Milagros » 19 июн 2014, 23:59

Жене4ка писал(а):
Танюшка911 писал(а):
Мамира писал(а):девчата всем приветики!сходили мы на узи головы и вн.органов.поставили диагнроз-дилатация левого латерального желудочка головного мозга :-_( полезла шерстить инет,что это такое...а завтра же пойдем еще к неврологу-он же узи и делалбуду допытывать его что это и чем грозит... :-_(
а еще новость хорошая-дали талон на узи сердца на завтра,что за такое-пока сама не спросила,никто и не ведал,что нам не дали талон :Crai_zi:
так что к 3 мес спец-ты будут пройдены.вот только направление на анализы забыла взять дочке

Ира, у нас правда не такой диагноз, но тоже расстроили когда на узи головы сказали идите к неврологу со своей псевдокистой. А Овсюк сказал, что все само до года пройдет без лечения. Так что сходишь завтра, узнаешь, заранее не рви душу. Все будет хорошо!!!

У Никитки на узи псевдокисту увидели, невролог назначила актовегин в уколах и пантогам... я в сомнениях на счет уколов...

Ни за что своим детям не буду ставить актовегин, особенно в уколах. Старшей после узи головного мозга, второго, кажется, назначали их, они болючие - жесть просто. Малышка, бедная, так сильно плакала :( А потом я вычитала (уже будучи второй раз беременной) столько негативной информации про актовегин, да еще и что тот диагноз вовсе не диагноз, и лечить его не надо. Так вот до сих пор себя корю, что дала пытать моего ребенка. Но я тогда молодая и неопытная была, переживала, что ребенок плачет, вскидывается и т.п. Мне б тогда объяснить надо было, что это все нормальное явление.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение branmaister » 20 июн 2014, 00:01

Лиса_раммантик писал(а):А у моих родителей оказывается тоже воды нет, они в центре живут там авария ил ичто на щетинкина вот и отлючили вроде до воскресенья :ne_znau:

Девочки привет) Алена, сажи, что ты пошутила :s_h_ok: Вроде завтра обещали включить, мы тоже в центре живем! :krik:
branmaister
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Milagros » 20 июн 2014, 00:03

Nastya*_* писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Лелемончик лена а где ваша вода :s_h_ok: вроде же включили воду

у нас тоже отключили во вторник горячую воду, и до сих пор нет. и так тогда 5 дней без воды сидели, так теперь опять и без предупреждения вообще :s_h_ok: надеюсь завтра наши мучения закончатся и будем :bathroom: :bathroom: :bathroom:

Настя, я тоже очень-очень надеюсь :krik:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение Лиса_раммантик » 20 июн 2014, 00:10

branmaister Ира у мамы на подъезде написано что до воскресенья горячей воды не будет :a_g_a: но может они раньше включат если закончат
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лелемончик » 20 июн 2014, 05:27

Вчера вроде бы по новостям говорили, что еще где-то авария и еще неизвестно сколько будут ремонтировать :krik: Это издевательство какое-то :krik: Руки помоешь, и потом еще греешь минут 5 прежде чем к ляльке прикоснуться... :Crai_zi:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение izumrudwow1 » 20 июн 2014, 10:35

Девочки, мы сегодня чудом записались к неврологу в дет. поликлинике на Кати Перекрещенко. Кто-то отказался. Мы к аллергологу ходили и мимо кабинета проходили, в регистратуре узнали, одно время нашлось.
Теперь у нас на сушки аллергия :s_h_ok: вчера кушала, к вечеру как высыпало :krik:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 20 июн 2014, 11:07

izumrudwow1 писал(а):Теперь у нас на сушки аллергия вчера кушала, к вечеру как высыпало

У нас у меня опять аллергия, наверно все же на витамины (возобновила их прием 2 дня нормально было теперь опять лицо красное, чешется:( )
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Mariarti » 20 июн 2014, 11:57

Девочки, всем привет! Я кушаю всё, только ограничиваю себя. То есть по полкило за раз не ем. С дочкой я сидела на очень жуткой диете, потому что страшно сыпало на всё на свете. У меня уже была истерика и хотела переводить ее на ив, но слава богу один умный человек подсказал сдать анализ на стафилококк. Так и случилось. Обнаружили у нас. Не было ни на что никакой аллергии. Стаф. просто может по разному себя проявлять. У нас всё это было на коже. А высыпания были потому, что пища углеводсодержащая его провацировала. Я теперь мама ученая, никакой строжайшей диеты. Конечно не кушаю чипсы и прочую химию (в том числе огурцы Машенька и помидоры).
Так что, девочки, милые, не мучайте себя и ребенка. Если у него стул с примесями зелени, пахнет кислым или у вас просто есть подозрения, требуйте направление на анализ. К сожалению, у нас очень часто стаф. у деток находят. Его надо лечить, хотя некоторые говорят, что он не опасен. Это ерунда.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mariarti » 20 июн 2014, 11:59

Лелемончик писал(а):Вчера вроде бы по новостям говорили, что еще где-то авария и еще неизвестно сколько будут ремонтировать :krik: Это издевательство какое-то :krik: Руки помоешь, и потом еще греешь минут 5 прежде чем к ляльке прикоснуться... :Crai_zi:

Лена, а ты не видела как перекопали перекресток Чертыгашева и Щетинкина?
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив