мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 8

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sibrostok » 11 июл 2014, 21:28

Semenova Anastasia писал(а):Мы уже давненько круги по залу наматываем без потдержки) но видемо устает или боиться садиться и поползла. Потом опять встает если нужно куда нибудь достать, даж на носочки тянется)

прям сама ходит и ни за что не держится? Супер! Мы шажок сделали сегодня и на пол упал. А в основном ползаем и по стеночке ходим ;) до самостоятельного хождения мне кажется еще далекова-то. А многие уже в 10 ходят. А наша массажистка говорила, что у нее дочери обе пошли в семь месяцев. Видимо она там им супер массажи делала!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение dguleta » 11 июл 2014, 22:09

Vela Shape II писал(а):
Semenova Anastasia писал(а):Мы уже давненько круги по залу наматываем без потдержки) но видемо устает или боиться садиться и поползла. Потом опять встает если нужно куда нибудь достать, даж на носочки тянется)

прям сама ходит и ни за что не держится? Супер! Мы шажок сделали сегодня и на пол упал. А в основном ползаем и по стеночке ходим ;) до самостоятельного хождения мне кажется еще далекова-то. А многие уже в 10 ходят. А наша массажистка говорила, что у нее дочери обе пошли в семь месяцев. Видимо она там им супер массажи делала!

У нас тоже с опорой ходит по стенкам, даже с одной ручкой уже, месяца через два наверное побежит
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Sibrostok » 11 июл 2014, 22:13

dguleta писал(а):
Vela Shape II писал(а):

У нас тоже с опорой ходит по стенкам, даже с одной ручкой уже, месяца через два наверное побежит

ну это мы тоже давно уже, с семи мес, но вот чтобы сам, прямо сам, то нееее

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение dguleta » 11 июл 2014, 22:23

Ну Кирочка умничка вообще, ьак рано пошла сама :)
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Nyusha » 11 июл 2014, 23:32

Всем привет :) Всех с датками и Юля тебя с Днем рождения, комп у меня ломается, в сети набегами!!!Вы пишите когда встретиться хотите, я б завтра с удовольствием (муж на Ергаки уехал до воскресенья((()))А 15 мы уедем на беле и до 20го :ya_hoo_oo: Домик подвернулся по дешевке :) :) :)
Так что я бы до понедельника встретилась :) :) :)
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение dguleta » 11 июл 2014, 23:43

Nyusha писал(а):Всем привет :) Всех с датками и Юля тебя с Днем рождения, комп у меня ломается, в сети набегами!!!Вы пишите когда встретиться хотите, я б завтра с удовольствием (муж на Ергаки уехал до воскресенья((()))А 15 мы уедем на беле и до 20го :ya_hoo_oo: Домик подвернулся по дешевке :) :) :)
Так что я бы до понедельника встретилась :) :) :)
мы завтра на мир сибири едем, так что я точно пас на завтра
dguleta
Фея
Фея

Сообщение Nyusha » 11 июл 2014, 23:49

Может про понедельник подумаем? :ta_n_cor:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 8

Сообщение tasha20_09 » 12 июл 2014, 01:43

Давайте на понедельник подумаем :-)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 8

Сообщение Оля и Поля » 12 июл 2014, 13:16

Я в понедельник иду зубик делать :-(
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение ЛюдмилКа » 12 июл 2014, 13:31

Nyusha писал(а):Может про понедельник подумаем? :ta_n_cor:

Давайте подумаем
Последний раз редактировалось ЛюдмилКа 12 июл 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Пред.След.

Вернуться в Архив