Шустя писал(а):izumrudwow1 писал(а):Шустя писал(а):Наша врач тоже нам написала даже что прививки стоят - хотя их и в помине нет. Спросила у мед.сестры она говорит бывает у нее такое (это во вклееном листе, она видимо не исправила, а так поняла что она распечатала шаблон)
Не понимаю я врачей этих, если карточку почитать, там один бред написан, все одно да потому. Торопятся так, что толком шаблон поправить не могут, даже не стесняются нисколько, что потом родители такую охинею читают. В следующий раз задам вопрос, зачем все это, и что теперь вся карточка так будет как попало заполнена. Хоть бери отклеивай и переписывай важное.
Так вот куда с этой карточкой попади, почитают...ты же ведь сам всего не упомнишь, чтобы пересказывать истину. У меня вот была идея, прям ручкой зачеркнуть, и правильное записать (думаю надо так и сделать)
Я так и сделала, у меня вообще рост не тот написала, я все исправила и про вскармливание тоже, наша доктор то такой индивид редкостный. У меня написано про дородовой патронаж, про гемоглобин и данные неверные написаны. Я карточку там вообще не оставляю, она всегда у меня на руках.