мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение МамИра » 11 авг 2014, 17:19

Ну я не нарочно дразнюся :yazik: :D надо тоже за себя браться.5 кг во мне не тают.а еще мне тут сказали,что у меня тело рыхлое :-) теперь себе в подарок хулахуп хочу заказать
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 11 авг 2014, 17:44

девочки,кто знает-как у нас дет.аллерголог принимает(на кати перекр.?)доча средняя все лето с соплями ходит и чихает часто :-_( папины гены что ли проявились :krik: я то и не задумывалась о том,что у нее сопли :smuschenie: пока сейчас муж не сказал,что у него так же все начиналось.капец :krik: :Crai_zi: мне его одного хватает(чих,слезы,сопли),не хочу деткам такого"счастья" :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Vesna » 11 авг 2014, 17:47

девчулек-красотулек с датками!!!
Даянку с крещением! мы тоже в конце месяца планируем это событие совершить на ст.Минусинск..
ой девочки.. я в деревне набрала не меньше 5 лишних килло. приехала была 44 размера. сейчас 48 в пору.. а все эти перекусы и чаек кофеек со сладеньким с мамой напару.. ей то хорошо - она 48 кг.. а я уже все 60. надо срочно за себя браться!
Изображение

Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Vesna » 11 авг 2014, 17:51

Ира аллерголог принимает по записи.. позвони в регистратуру и запишись.. мы когда записывались очередь была на 2 недели..
Изображение

Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Стю » 11 авг 2014, 17:57

Мамира писал(а):Ну я не нарочно дразнюся надо тоже за себя браться.5 кг во мне не тают.а еще мне тут сказали,что у меня тело рыхлое теперь себе в подарок хулахуп хочу заказать

Есть у меня такая штука, все бока синие из-за него :-)
Я в роддоме оставила сразу 10 кг, потом за 3 мес кое-как ушло еще 2 кг и усе... вес встал :(
Отказалась от любимых печенюх, а так рацион тот же, только ем теперь из пиалочек 7-8 раз в день ;) И скачем дома с дочей под видео с ютуба "Фитнес мама", да под гангам стайлы всякие :Crai_zi:
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение izumrudwow1 » 11 авг 2014, 18:01

Девочки, эта неделя может быть последняя теплая, что же с нашей фотосессией? ;)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Nastya*_* » 11 авг 2014, 19:50

Таня, держись. Ужас какой! Стресс конечно надолго :-_(
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение mamaeka » 11 авг 2014, 20:00

Даяну с крещением!Таня, сама то как?детки поняли, что произошло?слава Богу, что все живы-здоровы, виновника то установили?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 11 авг 2014, 20:03

Стю писал(а):mamaekaКатя, спасибо! Еще мы уже не обходимся без заколок, купила специально маленькие зажимы для челки или крабиком Надюхе пучок собираю, как у Чиполлино :-) После купания шевелюру феном сушим, иначе ирокез :fen: Стричь че-то не решусь пока.

Настя, где заколочки покупала?мне что то детские не попадаются, у нас уже тоже чалка в глаза лезет, а хохолок так и не падает, торчит, хоть что делай.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Vesna » 11 авг 2014, 20:18

а мы уже третий раз стрижку делаем.. родились - волосы по плечам.. в 2 месяца я его подстригла.. они опять быстро выросли.. вот четвёртый раз будем стрижку делать
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:

Пред.След.

Вернуться в Архив