Модератор: Lel`ka
TANYA RURU писал(а):А мы вчера на свадьбу выбрались. Я вообще не собиралась. Куда с маленьким ехать-то. И регистрация в 10, Мишке как раз спать. Но на всякий случай с вечера на всех приготовила наряды, перегладили. А утром в начале 9-го встали, малыш бодрый такой. Я за 15 минут накрасилась, накрутила прическу стайлером и поехали. Потом мои кататься поехали, а мы спать. И к вечеру ближе собрались с Мишкой к родителям идти, а моя мама позвонила, говорит, мол сто лет нигде не были, поехали в деревню, мы с дедами посидим все вчетвером с Мишкой, а вы хоть пару часиков отдохнете! Это был первый раз за 4 года, когда с нашим дитем сидели родители, считая старшего! Увезли нас, и мы поехали в Черногорск. Ну где два часика, там и три, и четыре! Мишка умничка, поводился со всеми на отлично.ниразу даже не плакал. Так что мы с 6 до 10 побыли на празднике.Старшего на день рождения отвезли к подружкам, ему там тоже очень понравилось!
в общем, я в полном восторге!)))
ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, ну молодцы вообщездорово, что погуляли.
А мне свекровь говорит, что раз Ваня титьку не сосет уже, то готовы забрать обоих на выходные. Говорит мне, хоть выспишься
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0