мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение tasha20_09 » 21 сен 2014, 09:36

я со всех просила деньги в подарок, нам нужен новый комп. Пока на то что нужно, подарка не хватает :smuschenie: , но сегодня еще родственники придут :-) А потом добавим свои и наследующей неделе купим.... А то меня этот прямо бесит.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 21 сен 2014, 10:27

Да, очень хороший подарок получится!))) Молодцы! Давайте тогда все-таки на вс договариваться, как и планировали. Если что не так пойдет, в орленке для шахматников есть лавочки, они под навесом, можно там спрятаться, а там уж заберут нас, если что. Ато так и не встретимся вовсе!( там правда сейчас очень красиво, гуляли там на днях, есть, где пофотаться!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 21 сен 2014, 10:34

А мы вчера на свадьбу выбрались. Я вообще не собиралась. Куда с маленьким ехать-то. И регистрация в 10, Мишке как раз спать. Но на всякий случай с вечера на всех приготовила наряды, перегладили. А утром в начале 9-го встали, малыш бодрый такой. Я за 15 минут накрасилась, накрутила прическу стайлером и поехали. Потом мои кататься поехали, а мы спать. И к вечеру ближе собрались с Мишкой к родителям идти, а моя мама позвонила, говорит, мол сто лет нигде не были, поехали в деревню, мы с дедами посидим все вчетвером с Мишкой, а вы хоть пару часиков отдохнете! Это был первый раз за 4 года, когда с нашим дитем сидели родители, считая старшего! Увезли нас, и мы поехали в Черногорск. Ну где два часика, там и три, и четыре! Мишка умничка, поводился со всеми на отлично.ниразу даже не плакал. Так что мы с 6 до 10 побыли на празднике. :ya_hoo_oo: Старшего на день рождения отвезли к подружкам, ему там тоже очень понравилось! :) в общем, я в полном восторге!)))
Последний раз редактировалось TANYA RURU 21 сен 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Janna-89 » 21 сен 2014, 10:37

А мы заболели :krik: ,в субботу гости на Дашин день варенья приходили,но она не особо была рада,весь вечер у меня на руках была,а сегодня хотели её покрестить,пришлось всё отменить,подарков Дашеньке кучу надарили.Девочки так что решили когда встречаемся?
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 21 сен 2014, 10:40

TANYA RURU писал(а):А мы вчера на свадьбу выбрались. Я вообще не собиралась. Куда с маленьким ехать-то. И регистрация в 10, Мишке как раз спать. Но на всякий случай с вечера на всех приготовила наряды, перегладили. А утром в начале 9-го встали, малыш бодрый такой. Я за 15 минут накрасилась, накрутила прическу стайлером и поехали. Потом мои кататься поехали, а мы спать. И к вечеру ближе собрались с Мишкой к родителям идти, а моя мама позвонила, говорит, мол сто лет нигде не были, поехали в деревню, мы с дедами посидим все вчетвером с Мишкой, а вы хоть пару часиков отдохнете! Это был первый раз за 4 года, когда с нашим дитем сидели родители, считая старшего! Увезли нас, и мы поехали в Черногорск. Ну где два часика, там и три, и четыре! Мишка умничка, поводился со всеми на отлично.ниразу даже не плакал. Так что мы с 6 до 10 побыли на празднике. :ya_hoo_oo: Старшего на день рождения отвезли к подружкам, ему там тоже очень понравилось! :) в общем, я в полном восторге!)))

хорошо мама рядом,особенно когда есть малыши в семье
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Лика » 21 сен 2014, 11:43

TANYA RURU, ну молодцы вообще :bravo: здорово, что погуляли.
А мне свекровь говорит, что раз Ваня титьку не сосет уже, то готовы забрать обоих на выходные. Говорит мне, хоть выспишься :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение золотая рыбка » 21 сен 2014, 13:35

Nyusha Аня, Аришу с годовасием!!! :sun: растите здоровенькими!
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 21 сен 2014, 15:03

ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, ну молодцы вообще :bravo: здорово, что погуляли.
А мне свекровь говорит, что раз Ваня титьку не сосет уже, то готовы забрать обоих на выходные. Говорит мне, хоть выспишься :D

Ага. Вам можно уже!) А у нас ни с Пашей, ни с Мишей никто не сидит. Это первый раз был, ито сидели все бабушки и дедушки. :ne_znau:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение LapushKa » 21 сен 2014, 16:04

Nyusha, доченьку с одним годиком!
Изображение
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение LapushKa » 21 сен 2014, 16:07

Вспышка, поздравляем с днем рождения!!!
Изображение
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив