мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 12 сен 2014, 16:27

Девочки, привет!
Малышат с датками! Хорошего аппетита и настроения :ya_hoo_oo:
Мы сегодня закончили курс массажа, с 22 сентября идем на ЛФК (лечебную физкультуру), думаю когда на массаж следующий записаться и к кому (или не эксперементировать и как в первый раз к И.В., однозначно хочу чтобы дома делали. В поликлиннике щадящий массаж она от него только улыбалась иногда кряхтела, а вот как одеватся, сразу скандал, жару не любит, а в кабинете жарко, я ей там быстренько костюмчик одевала, а второй тепленький уже в коридоре или в коляске), а позже еще теплее будет в кабинетах т.к. отопление включат и одежда верхняя теплее будет, такого веселья я не хочу, да и дома сделали, она сразу отдыхает, а так пока туда идешь заснет, там бужу ее, из поликлиники идешь дома проснется, весь сон ей порчу, она потом не довольная ).
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 12 сен 2014, 16:34

Доча вчера вечером скандалила, только около полуночи уснула и до 6. Сегодня днем тоже с обеда до 16 не спала, видно что спать хочет, плачет, а никак не утолкается. Намазала десна Калгелем, через несколько минут уснула. А еще думаю от препаратов что даю от поноса тоже может быть дискомфорт в животике, потому что там столько побочек: вздутие, запор, рвота и много чего еще хоть не читай.
Таня (Амманика), может тебе рюкзачок? Спинку лечи и береги.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Еленна » 12 сен 2014, 16:34

izumrudwow1 писал(а):
Katryushka писал(а):Девчули, всем привет! Малышулек-красотулек с прошедшими датками! :girl_happy:
У меня ребёнок атас полный, как ведёт себя два дня, я нервная вся. Он очень плохо спит и днём и ночью, с рук не слазит, капризничает.... время вот почти четыре, а я только кофе с утра попила :krik: и приготовить с ним на руках ничего не могу, хожу кусочничаю :krik: не знаю, что это, но я уже лимон! И какать опять чаще стал со слизью через раз..... хочется верить, что это всё таки зубки, иначе я свихнусь :krik:

Катюша, держись! Кто-то мне говорил или на форуме читала, что у ребятишек кал устанавливается до года. Будем надеяться, Что это зубки :a_g_a:
Мы кстати тоже день за белых день за красных. Кашель наш не проходит, сегодня не получилось врача вызвать. Наша на больничном, а в регистратуру позвонила, не смогла приехать так по телефону рекомендации давала, поехали на участок, на участке сказали завтра врача вызвать, пп...ц :s_h_ok:
А еще мы сегодня массаж закончили и записались на ноябрь. Не знаю ни одного массажиста, который бы так разбирался в детях и так им помогал. Чем хорошо Конева, тем что она видит малейшие недочеты в развитии ребенка. На все обращает внимание. Мне понравилось. Показала Ирина Сергеева нам упражнения, будем заниматься.

Да Катя только держись и думай о хорошем, у меня с первым так было, и ни каких зубов не было до 8ми мес., как сейчас понимаю я просто сама тогда нервничала и не кому было меня успокоить, и ребёнок всё чувствует и он нервничает, а я опять переживаю что он не спит вот и получается замкнутый круг он от тебя ты от него, хотя опять же ночью только уложишь вырубаешся сама какие нервы и ведь просыпается и кричит.

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Еленна » 12 сен 2014, 17:05

Мамира писал(а):
Еленна писал(а):
бина писал(а):Еленна Лена а на массаж ходите в кабинете не холодно? А то мы с понедельника тоже на массаж ходить будем.

Вполне нормально не мерзнет, мы в МПСовскую поликлинику, отходили уже сегодня был последний деньёк.

девочки,когда записывались?

Ира запись у неё на октябрь будет 25 сентября в 8-00 122каб., но надо с карточкой и чтоб невропатолог вам назначение написал.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Еленна » 12 сен 2014, 17:08

izumrudwow1 писал(а):
Katryushka писал(а):Девчули, всем привет! Малышулек-красотулек с прошедшими датками! :girl_happy:
У меня ребёнок атас полный, как ведёт себя два дня, я нервная вся. Он очень плохо спит и днём и ночью, с рук не слазит, капризничает.... время вот почти четыре, а я только кофе с утра попила :krik: и приготовить с ним на руках ничего не могу, хожу кусочничаю :krik: не знаю, что это, но я уже лимон! И какать опять чаще стал со слизью через раз..... хочется верить, что это всё таки зубки, иначе я свихнусь :krik:

Катюша, держись! Кто-то мне говорил или на форуме читала, что у ребятишек кал устанавливается до года. Будем надеяться, Что это зубки :a_g_a:
Мы кстати тоже день за белых день за красных. Кашель наш не проходит, сегодня не получилось врача вызвать. Наша на больничном, а в регистратуру позвонила, не смогла приехать так по телефону рекомендации давала, поехали на участок, на участке сказали завтра врача вызвать, пп...ц :s_h_ok:
А еще мы сегодня массаж закончили и записались на ноябрь. Не знаю ни одного массажиста, который бы так разбирался в детях и так им помогал. Чем хорошо Конева, тем что она видит малейшие недочеты в развитии ребенка. На все обращает внимание. Мне понравилось. Показала Ирина Сергеева нам упражнения, будем заниматься.

Наташа ,а Конева как я поняла платно принимает как к ней записаться и можно ли сначала просто проконсультироваться и где она принимает :?:
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение Katryushka » 12 сен 2014, 17:13

Аманинка, я не представляю, как ты это выдерживаешь, еще и старшая ведь у тебя внимания требует :s_h_ok: :Crai_zi: а то, что я от него нервничаю, он от меня -это факт. Ночью, когда папаня наш встает он засыпает у него за 5 минут, а я могу и полчаса качать.....правда спать от этого дольше не получается у ребенка :-_(
Ну вот, наконец-то я первый раз поела полноценно за сегодня, подобрела :D правду говорят "сытый человек-добрый человек" :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 12 сен 2014, 17:16

Ирина Сергеевна дома принимает, недалеко от дет.больницы на Кати Перекрещенко. Телефон если нужно скину в лс. Цена массажа просто 6000 рублей. 10 сеансов. дороговато, не каждый может позволить, да и еще ездить к ней нужно. Но мы теперь только ней будем ходить. Проконсультироваться можно по телефону. Я когда записывалась, по телефону все объяснила.
Последний раз редактировалось izumrudwow1 12 сен 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 12 сен 2014, 17:18

Katryushka писал(а):Аманинка, я не представляю, как ты это выдерживаешь, еще и старшая ведь у тебя внимания требует :s_h_ok: :Crai_zi: а то, что я от него нервничаю, он от меня -это факт. Ночью, когда папаня наш встает он засыпает у него за 5 минут, а я могу и полчаса качать.....правда спать от этого дольше не получается у ребенка :-_(
Ну вот, наконец-то я первый раз поела полноценно за сегодня, подобрела :D правду говорят "сытый человек-добрый человек" :-)

У нас такая же история, как только папа приходит, улыбка до ушей, и засыпает у него на руках мгновенно и не так капризничает. Чувствует все. :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 12 сен 2014, 17:54

Шустя писал(а):Девочки, привет!
Малышат с датками! Хорошего аппетита и настроения :ya_hoo_oo:
Мы сегодня закончили курс массажа, с 22 сентября идем на ЛФК (лечебную физкультуру), думаю когда на массаж следующий записаться и к кому (или не эксперементировать и как в первый раз к И.В., однозначно хочу чтобы дома делали. В поликлиннике щадящий массаж она от него только улыбалась иногда кряхтела, а вот как одеватся, сразу скандал, жару не любит, а в кабинете жарко, я ей там быстренько костюмчик одевала, а второй тепленький уже в коридоре или в коляске), а позже еще теплее будет в кабинетах т.к. отопление включат и одежда верхняя теплее будет, такого веселья я не хочу, да и дома сделали, она сразу отдыхает, а так пока туда идешь заснет, там бужу ее, из поликлиники идешь дома проснется, весь сон ей порчу, она потом не довольная ).

Лена, на лфк вы по назначению врача пойдете? или просто так можно пойти? и куда пойдете?
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 12 сен 2014, 18:00

Лелемончик писал(а):
mamaeka писал(а):Лизавету и Надюшку с датами!!!здоровья девчулькам, радости и хорошего аппетита и сна!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям :) новых умелок и звонкого смеха нашим девчонкам :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Мы также присоединяемся! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Крепких снов и хорошего настроения!!! :bravo:

izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив