Лиса_раммантик писал(а):Аманинкачем глаза лечили? нам назначили тобрекс малому а там написано только с 2,5лет или у тебя старшая болела только?
Старшая ., мазь тетрациклин, и капли Ципрофлоксацин
Модератор: Lel`ka
Лиса_раммантик писал(а):Аманинкачем глаза лечили? нам назначили тобрекс малому а там написано только с 2,5лет или у тебя старшая болела только?
Лиса_раммантик писал(а):А девочки унас прям капец какой то начался теперь у детей конъюктивит вылезстаршему уколы ходим колим а младшему назначили через меня антибиотик приминать (я буду пить сама )
![]()
Прям капец еще пошла за заказом старшему беззубика дракона заказывала а его другая форумчанка выпросила у орга ну как так то прям не могу, а у меня теперь истерика дома
![]()
я скоро с ума сойду придется идти в магазин и покупать (тк ребенок ждал эту игрушку почти 5 мес - заказывала в табао) а там цена блин в 5 раз больше
капец одна черная полоса переходящая в ж...у
Nastya*_* писал(а):Владика с 7!![]()
![]()
Танюшка911 писал(а):Nastya*_* писал(а):Владика с 7!![]()
![]()
Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, радости и хорошего аппетита!!! Владик такой взрослый уже![]()
А мы сегодня немножко по зонке погуляли, пока старшую с бассейна ждали. Даянке так интересно было на шуршащие листики смотреть, веселилась, смеялась. Сделала пару любительских кадров. Жалко, что на фотосест не успели сходить...
Девочки, хотела спросить, как кто уже купается? Моя ни в какую не хочет в ванне лежать. Думаю надо стульчик покупать,чтобы сидела с игрушками играла, или какие там приспособления есть еще для ванны.
Лелемончик писал(а):Девочки, а если запись не утверждена, то нет смысла и идти? Это уже 100% что на это время другие записались? Первый раз такое, завтра на прием, решила проверить, а наша запись не утверждена![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0