мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 06 окт 2014, 19:08

Лиса_раммантик писал(а):Аманинкачем глаза лечили? нам назначили тобрекс малому а там написано только с 2,5лет или у тебя старшая болела только?

Старшая ., мазь тетрациклин, и капли Ципрофлоксацин
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katrin_ » 06 окт 2014, 19:12

О, как бывает! :s_h_ok: Оказывается чужие заказы без разрешения раздавать могут... :s_h_ok: Алёна, выздоравливайте! Черная полоса обязательно сменится на белую.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение МамИра » 06 окт 2014, 19:56

Лиса_раммантик писал(а):А девочки унас прям капец какой то начался теперь у детей конъюктивит вылез :krik: старшему уколы ходим колим а младшему назначили через меня антибиотик приминать (я буду пить сама ) :krik: :krik: Прям капец еще пошла за заказом старшему беззубика дракона заказывала а его другая форумчанка выпросила у орга ну как так то прям не могу, а у меня теперь истерика дома :Crai_zi: :krik: я скоро с ума сойду придется идти в магазин и покупать (тк ребенок ждал эту игрушку почти 5 мес - заказывала в табао) а там цена блин в 5 раз больше :s_h_ok: капец одна черная полоса переходящая в ж...у :-_(

Алена,как отдала твой заказ другой???основание?я бы тоже хотела знать орга,хотя с таобао только одну знаю...не расстраивайся,скажи сыну ,может под новый год такая прридет,и попробуй еще раз закажи где нить в инете.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Танюшка911 » 06 окт 2014, 20:26

Nastya*_* писал(а):Владика с 7! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, радости и хорошего аппетита!!! Владик такой взрослый уже :Klevo:
А мы сегодня немножко по зонке погуляли, пока старшую с бассейна ждали. Даянке так интересно было на шуршащие листики смотреть, веселилась, смеялась. Сделала пару любительских кадров. Жалко, что на фотосест не успели сходить...
Девочки, хотела спросить, как кто уже купается? Моя ни в какую не хочет в ванне лежать. Думаю надо стульчик покупать,чтобы сидела с игрушками играла, или какие там приспособления есть еще для ванны.
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение Еленна » 06 окт 2014, 20:27

Девочки всем привет. Владислава тоже поздравляем и конечно же здоровья им с мамой. Как прочитала про игрушку которую отдала орг. прям в шоке я представляю ребенок ждёт и уже пришла столько радости и раз нету, по своему сужу, что нибудь выбираем вместе каждый день смотрим пришла или нет, у моего бы тоже слёзы да ещё какие были бы и помчалась бы покупать и в пять раз дороже.

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Еленна » 06 окт 2014, 20:34

Танюшка911 писал(а):
Nastya*_* писал(а):Владика с 7! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, радости и хорошего аппетита!!! Владик такой взрослый уже :Klevo:
А мы сегодня немножко по зонке погуляли, пока старшую с бассейна ждали. Даянке так интересно было на шуршащие листики смотреть, веселилась, смеялась. Сделала пару любительских кадров. Жалко, что на фотосест не успели сходить...
Девочки, хотела спросить, как кто уже купается? Моя ни в какую не хочет в ванне лежать. Думаю надо стульчик покупать,чтобы сидела с игрушками играла, или какие там приспособления есть еще для ванны.

Я вот всё про воротник подумываю, в закупках видела в магазинах пока не нашла, мне знакомая рассказывала что им очень понравился и они так хорошо в нём плавали. хотя моему пловцу не знаю..., мы его когда купаем там у нас такие заплывы и брызги до потолка и мы с папой вдвоем мокрые на сквозь, а он пищит от радости так любит купаться
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение МамИра » 06 окт 2014, 20:57

Мы тоже купаемся так,что потоп в ванной конкретный.правда игрушки нам надоели.надо заводные попробовать купить.может они понравятся.а вообще.когда старшие дети сидеть начинали,просто их сажала -воды наливала чуть попу прикрывало и по минут 40 они там сидели,до полного остывания воды.а потом под душем мыла и все.еще у меня девчата(особенно средняя)в тазике поплескаться любили.маленько налью воды.игрух туда.посажу и на минут 30 не видно было ребенка :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лелемончик » 06 окт 2014, 21:52

Девочки, а если запись не утверждена, то нет смысла и идти? Это уже 100% что на это время другие записались? Первый раз такое, завтра на прием, решила проверить, а наша запись не утверждена :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Katrin_ » 06 окт 2014, 21:57

Мы сейчас вот в ванне просто сидя купаемся, воды наливаю (сидя сыну до пояса получается), игрушек разных накидаем, заводные очень любит игрушки, ловит их с таким восторгом и смехом :) и в тазике иногда сидит купается :) А вообще хочу сиденье на присосках в ванну купить для подстраховки, чтоб головой не ударился, прыгает за игрушками по всей ванне :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение МамИра » 06 окт 2014, 22:17

Лелемончик писал(а):Девочки, а если запись не утверждена, то нет смысла и идти? Это уже 100% что на это время другие записались? Первый раз такое, завтра на прием, решила проверить, а наша запись не утверждена :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:

Лена,у нас вообще запись -формально.никогда не утверждается :ne_znau: позвони затра с утра для подстраховки

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив