мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

С новым годом!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №24 Наши годовасики!

Сообщение Волька » 24 янв 2015, 23:45

ФрутеллаАня, прям заинтриговала... Куда же делась свидетельница потом узнали? Почему она не пришла? :silno_dumau:
А и фотки первые две не открываются :-_(
Изображение

Волька
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алёна, Глеб

Сообщение Dashenka » 24 янв 2015, 23:47

Я за пять дней до того как расписаться собрались в больницу попала, меня от туда отпустили а мужа с работы нет! :D Пришлось переносить!
Dashenka
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 114
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Катюшенька

Сообщение Жена своего мужа » 24 янв 2015, 23:55

У нас слава богу без казусов все прошло, готовились долго и тщательно, в день свадьбы я расслабилась за все отвечал свадебный координатор, мы еще в этот день с мужем в баню в 6 утра сходили, так как на кануне было некогда. Единственное так как мы с мужем не местные почти все гости были приезжие с их размещением было весело. Эх жал такое больше не повторится, остается только на годовщины креативеть
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Жена своего мужа » 24 янв 2015, 23:56

Девочки а как вам идея посидеть где-нибудь без деток?
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Румина » 24 янв 2015, 23:59

Жена своего мужа, отличная идея, тоже давно об этом думаю, на встречу с пузиками так и не удалось попасть, а так хочется увидеть всех воочию :)
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Румина » 25 янв 2015, 00:03

у меня на буке тоже нет свадебных фото, вставляю с вк
Изображение
Румина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Волька » 25 янв 2015, 00:05

Жена своего мужа писал(а):Девочки а как вам идея посидеть где-нибудь без деток?

Я тоже за :ya_hoo_oo:
Изображение
Волька
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алёна, Глеб

Сообщение amgrenev » 25 янв 2015, 00:29

Фрутелла писал(а):Девочки, не могу все успокоиться... Провели др дочи, а фото нормальных с нами нет... Так обидно :krik: :krik: :krik: просили всех за столом сфотографировать и там косячные фото :-_(

У меня такая же история! За столом как попало нафотали, и во время праздника все сфотографировались с ребенком кроме меня!
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Ириша =) » 25 янв 2015, 01:28

у нас кроме того, что фотограф подвела, еще пара значимых событий: после прогулки все гости поехали ставить машины, а мы со свидетелями в лес фотографироваться. Договорились на время определенное, и вот мы уже едем по городу к кафе, мне звонит мама и говорит, что каравая, с которым молодых встречают, нет, потому что они его в машине забыли возле дома :D вызывали такси, ездили за ним.
Еще у нас на свадьбе был ведущий, который сразу оговаривал, чтобы кражей невесты сильно не увлекались, а то часто на свадьбах ругаются потом молодожены из-за этого. Ну как словом, так и делом: меня друзья "украли", затащили в машину и мы поехали... Спрашиваю, типа далеко едем? А они мне "машину ставить в гараж, обратно на такси" :s_h_ok: я их там чуть не обматерила... Но меня не послушали. В общем поставили мы их машину, вызвали такси, которое совсем не торопилось... Прождали 20 минут :krik: А еще диспетчера попросили машину отправить почище и пошире, чтобы я с платьем и кольцами влезла :D Приехала старая шестерка, с жутко грязными ковриками, которые я боялась платьем вытереть... По дороге нас остановили сотрудники ДПС за превышение скорости :Crai_zi: У водителя не оказалось страховки, которую он якобы дома забыл... Та-а-а-ак долго все было... Я вышла из машины и стала просить сотрудника ДПС отпустить нас, сказала, что мой жених от длительности ожидания сбежит :-) Нас отпустили... Вернулись мы в кафе примерно через час!!! Муж, ведущий и все гости были в шоке :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Румина » 25 янв 2015, 01:45

Ириша =), вот это да, очень запоминающаяся дата получилась :D
у нас все гладко прошло, без эксцессов. меня "крали", но скорее так, для галочки :)
вообще, у нас вся свадьба была на плечах нашей тамады, начиная с выкупа, она со мной даже платье выбирать ездила :)
Румина
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив