у нас кроме того, что фотограф подвела, еще пара значимых событий: после прогулки все гости поехали ставить машины, а мы со свидетелями в лес фотографироваться. Договорились на время определенное, и вот мы уже едем по городу к кафе, мне звонит мама и говорит, что каравая, с которым молодых встречают, нет, потому что они его в машине забыли возле дома

вызывали такси, ездили за ним.
Еще у нас на свадьбе был ведущий, который сразу оговаривал, чтобы кражей невесты сильно не увлекались, а то часто на свадьбах ругаются потом молодожены из-за этого. Ну как словом, так и делом: меня друзья "украли", затащили в машину и мы поехали... Спрашиваю, типа далеко едем? А они мне "машину ставить в гараж, обратно на такси"

я их там чуть не обматерила... Но меня не послушали. В общем поставили мы их машину, вызвали такси, которое совсем не торопилось... Прождали 20 минут

А еще диспетчера попросили машину отправить почище и пошире, чтобы я с платьем и кольцами влезла

Приехала старая шестерка, с жутко грязными ковриками, которые я боялась платьем вытереть... По дороге нас остановили сотрудники ДПС за превышение скорости

У водителя не оказалось страховки, которую он якобы дома забыл... Та-а-а-ак долго все было... Я вышла из машины и стала просить сотрудника ДПС отпустить нас, сказала, что мой жених от длительности ожидания сбежит

Нас отпустили... Вернулись мы в кафе примерно через час!!! Муж, ведущий и все гости были в шоке