мобильное приложение МамаАбакана

Летние и осенние детки 2013!!!!

Всех приглашаем!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние и осенние детки 2013!!!!

Сообщение ПолиКсена » 04 фев 2014, 20:23

какая разница между тем что, читать два домика или один большой? на каждой странице всего 9 сообщений, если говорить за себя, то мне не долго прочитать все и еще успеть вклиниться в беседу..

если говорить о поздравлялках, то чтобы не искать первое сообщение можно указать на страницу, где оно и отметиться, кто желает... вот такое мое мнение.
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Dgylia » 04 фев 2014, 21:28

Ксюненька писал(а):то мне не долго прочитать все и еще успеть вклиниться в беседу..

Ну блин как сказать, если у тебя ребенок сидит сам с собой, то пожалста, а тут прочитать то не можешь все и лишаешься шанса пообщаться.
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение очаровашка » 04 фев 2014, 21:33

я редко пишу, но мне удобнее было, когда темки были разделены, успевала хоть прочитать что наболтали, сейчас не успеваю читать :(
Изображение

очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение ПолиКсена » 04 фев 2014, 21:36

Dgylia писал(а):
Ксюненька писал(а):то мне не долго прочитать все и еще успеть вклиниться в беседу..

Ну блин как сказать, если у тебя ребенок сидит сам с собой, то пожалста, а тут прочитать то не можешь все и лишаешься шанса пообщаться.

нет, я сюда захожу когда он спит..
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Dalimira » 04 фев 2014, 21:40

Девочки, всем привет :) мы сегодня с сыночком вернулись с больницы :krik: лежали с обструктивным бронхитом :krik: :krik: :krik: столько деток маленьких болеет :s_h_ok: даже в коридоре некоторых ложили :s_h_ok: берегите деток, поменьше таскайте по общественным местам, но мы скорее всего от дочи подцепили, и причем так резко разболелись, одышка началась, кошмар :( и выписали нас на долечивание, так как в больнице мест нет, всех отправляют, кто более-менее подлечился
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Dgylia » 04 фев 2014, 21:44

Ксюненька писал(а):нет, я сюда захожу когда он спит..

а моя плохо спит, и даже если спит, то в это время успеваю, хоть белье развешать и какую нить работу по дому сделать.
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение ПолиКсена » 04 фев 2014, 21:48

Dgylia писал(а):
Ксюненька писал(а):нет, я сюда захожу когда он спит..

а моя плохо спит, и даже если спит, то в это время успеваю, хоть белье развешать и какую нить работу по дому сделать.

Юля, мне по сути все равно.. просто вы все так рвались соединиться... Делайте обратно на два домика, а то так и будем тогда все обсуждать кому хорошо, кому плохо, собственно, как и когда все решить не могли соединяться или нет.
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ПолиКсена » 04 фев 2014, 21:52

помнится, как-то даже хотели весь год объединить, вот бы был дурдом :-)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Лика » 04 фев 2014, 22:11

Elizaveta писал(а):Девочки, всем привет :) мы сегодня с сыночком вернулись с больницы :krik: лежали с обструктивным бронхитом :krik: :krik: :krik: столько деток маленьких болеет :s_h_ok: даже в коридоре некоторых ложили :s_h_ok: берегите деток, поменьше таскайте по общественным местам, но мы скорее всего от дочи подцепили, и причем так резко разболелись, одышка началась, кошмар :( и выписали нас на долечивание, так как в больнице мест нет, всех отправляют, кто более-менее подлечился

Лиза, какой кошмар! :s_h_ok: Мы и не знали.
А я думаю, че тебя нет так долго?
Поправляйтесь поскорее! :)

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Elenochka » 04 фев 2014, 22:13

Ксюненька писал(а):помнится, как-то даже хотели весь год объединить, вот бы был дурдом :-)

Вот этого уж точно делать не нужно :-) :-) :-) если было бы мало народу и в осенней и летней темке, то объединение было бы напользу, а так с нашей летней темки уже много кто и не пишет ничего да и я порой зайду и уже неактуально по некоторым вопросам писать, а хотя хочется высказаться и помочь :ne_znau: а так будем когда есть время заходить друг другу в гости и читать и советом помогать :a_g_a:

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив