мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014

Сообщение AnnushkaK » 26 май 2014, 18:25

Лиса_раммантик писал(а):AnnushkaK и мы дома из за ветра сидим :( Вы как сыночка назвали?

Не видела вчера вопроса, я быстренько забегу, почитаю пока спит. Мы сыночка Артемкой назвали, у нас в семье так получилось все имена начинаются на букву "А". Вот сын старший и выбрал имя братику своему.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение mamaeka » 26 май 2014, 18:36

Лиса_раммантик писал(а):Девочки кто-нибудь брал электронные качели, (не помню кто писал что купили :smuschenie: ) напиши ваши детки там как себя ведут? а то я хочу купить но еще сомневаюсь :-_(

Алена, у Люды есть, у нас то же, в первый раз доче категорически не понравилось качаться (может не удобно ей лежать было), а сейчас распробовала, однажды даже рубкнулась в них, а так по настроению, может максимум 30 минут прокачаться, а может и через 5 загундеть. Думаю постарше будет, будет качаться.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лиса_раммантик » 26 май 2014, 18:43

mamaeka а у вас какая, с адаптером или только от батарее?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение mamaeka » 26 май 2014, 19:28

Лиса_раммантик писал(а):mamaeka а у вас какая, с адаптером или только от батарее?

С адаптером, грако
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение МамИра » 26 май 2014, 21:42

у меня в шезлонге не хочет дочка лежать :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение katy01 » 26 май 2014, 21:59

Лиса_раммантик писал(а):Девочки кто-нибудь брал электронные качели, (не помню кто писал что купили :smuschenie: ) напиши ваши детки там как себя ведут? а то я хочу купить но еще сомневаюсь :-_(

У нас тоже качеля есть. Она мне прям как помощница. Бывает покормлю, положу в качелю и мелодию включу так он у меня сам засыпает и поспит минут 30-40 ( как у всех) потом проснется и ещё пока не надоест может лежать. А бывает что сразу понимает что его с рук отпускают и начинает куксить.

katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Лиса_раммантик » 26 май 2014, 22:06

Нам вот в люльке нравится лежать музыку слушать мобиль разглядывать, а уснуть может только если я ее буду качать или слегка катать, вот думаю купить качелю чтоб включил и она сама качалась :-) а как она раскачивается, как обычная качелька?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Milagros » 26 май 2014, 22:24

Лиса_раммантик писал(а):Нам вот в люльке нравится лежать музыку слушать мобиль разглядывать, а уснуть может только если я ее буду качать или слегка катать, вот думаю купить качелю чтоб включил и она сама качалась :-) а как она раскачивается, как обычная качелька?

Алена, у меня качелька грако с адаптером. Адаптер удобно, не надо батарейки покупать :) Малышка как у Кати может сразу сообразить, что ее с рук сняли и плакать, но я ее тогда обратно кладу и терпеливо жду, когда успокоится. А так вообще, если она не голодная, животик не болит, то может укачаться там и минут 30-час поспать, а то и больше. В качелях мы проводим примерно 30 минут - 1 час 30 минут днем, потом гуляем с 14 до 19-20 и минут 30-час вечером перед купанием. Но бывает, конечно, "майданим" и ни в какую, только на животике на руках ходим (вечером). В качелях она спит гораздо дольше, чем в кроватке одна. Так что у нас или мамины руки или качели. Качают они по-разному. В основном как обычные качели, но есть и другие. У меня такие:
Код: Выделить всё
http://www.esky.ru/catalog/item/934/82324/

А у старшей были такие:
Код: Выделить всё
http://www.esky.ru/catalog/item/934/185461/

Вообще, если ребенок совсем ручной, то качели не спасут. А так нормальная вещь, функцию свою выполняют. Думаю доче будет с возрастом в них интереснее, подольше будет сидеть.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Меня зовут: Мила

Сообщение Шустя » 27 май 2014, 07:18

Всем привет!
Мы дома, нас вчера выписали.
Принимайте в свои ряды нас с Ариной Дамировной :rebenok:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение mamaeka » 27 май 2014, 07:33

Лена, Ариша, С выпиской вас девочки!как ночка прошла?в роддоме тепло отключили, или такая же духота в палатах?
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив