ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):Девочки, всем првет!!! Вот добралась все таки до компа.
Моя куклёха ползать начала в 4.5, а в 5 научилась вставать и теперь мы гуляем по манежу и по кроватке. Какие то мы уж совсем быстрые, уже и сидит сама с 5,5 ровно спинку держит, не заваливается ни в бок ни вперед (даже не знаю как педиатору говорить об этом, отругают чтоо до 6 сажу уже ребенка). В ходунках мы зажигаем как только сидеть научились, такая красота.
У нас тут с пятницы на субботу была темпа 38,9 и весь день небольшая держалась, к вечеру опять поднялась почти до 39. А в воскресенье будто ничего и не было. После темпы у нас на головке появились красные пятна, сегодня уже по всему телу, но на ветрянку не похоже, даже не знаю, что думать. Врачу позвонила, он на конференции сегодня придти не сможет. Еще у нас понос был может это зубки и аллергия на что нибудь, уже голову сломала на что.
Женя, это больше не на аллергию, а на вирус какой-то похоже. Мой малыш точно также болел. Не знала, что и думать. Темпа под 39 была. Уже полторы недели прошло, зубиков новых нет и не собирались резаться. Вот так. Мы даже врача и скорую вызывали, все говорят зубки и аллергия. Хотя, если честно, я ниче нового не ела и малышу не давала, и аллергию, которую нам поставили, я ничем не лечила, на третьи сутки она прошла. До этого, с введением прокорма, высыпания аллергические были на голове, тогда лечила.