мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 7

Скоро лето!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 27 май 2014, 10:35

ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):Девочки, всем првет!!! Вот добралась все таки до компа.
Моя куклёха ползать начала в 4.5, а в 5 научилась вставать и теперь мы гуляем по манежу и по кроватке. Какие то мы уж совсем быстрые, уже и сидит сама с 5,5 ровно спинку держит, не заваливается ни в бок ни вперед (даже не знаю как педиатору говорить об этом, отругают чтоо до 6 сажу уже ребенка). В ходунках мы зажигаем как только сидеть научились, такая красота.
У нас тут с пятницы на субботу была темпа 38,9 и весь день небольшая держалась, к вечеру опять поднялась почти до 39. А в воскресенье будто ничего и не было. После темпы у нас на головке появились красные пятна, сегодня уже по всему телу, но на ветрянку не похоже, даже не знаю, что думать. Врачу позвонила, он на конференции сегодня придти не сможет. Еще у нас понос был может это зубки и аллергия на что нибудь, уже голову сломала на что.

Женя, это больше не на аллергию, а на вирус какой-то похоже. Мой малыш точно также болел. Не знала, что и думать. Темпа под 39 была. Уже полторы недели прошло, зубиков новых нет и не собирались резаться. Вот так. Мы даже врача и скорую вызывали, все говорят зубки и аллергия. Хотя, если честно, я ниче нового не ела и малышу не давала, и аллергию, которую нам поставили, я ничем не лечила, на третьи сутки она прошла. До этого, с введением прокорма, высыпания аллергические были на голове, тогда лечила.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 7

Сообщение LapushKa » 27 май 2014, 11:00

ух и ветрюган на улице, думала нас с коляской сдует :)
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение tasha20_09 » 27 май 2014, 13:04

Мы с прошлой среды не гуляем,там такой ветрюга,а у нас такие сопли зеленые:( несколько раз на машине гоняли по городу по делам.
А самочувствие сегодня у нас вроде уже лучше,но еще не фонтан. Сынок,не смотря на сопли по колено, не унывает,требует прыгать,водить его держа под мышки,игрушек побольше и прочих развлечений.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Martovskaya » 27 май 2014, 13:07

tasha20_09 поправляйтесь скорее!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 27 май 2014, 13:10

Мой спит, пока его в коляске катаю-качаю. Только перестану сразу гундит! :setka:
Не разболелся бы совсем. Соплей пока нет, ттт, надеюсь не будет.
Че за погода! Даже не погулять! :krik:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 27 май 2014, 13:14

ЛарисаА ой, не говори, своих сегодня в сад повезла - такая красота, солнышко светит, вокруг ничего не колышется, ну, думаю, в обед кааааак выйдем гулять с моей куклёшкой. Ага, такая фигня поднялась, сидим дома теперь, она пока уснула, я бездельничаю. Там вроде и не сильно холодно, но я боюсь, пока глазки капаю ей, в ветер вообще с ней нос не высунем.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 27 май 2014, 13:15

Martovskaya, не прошли еще глазки?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 27 май 2014, 13:16

Машеньку с Мишенькой с даткой!
Изображение
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Martovskaya » 27 май 2014, 13:18

ЛарисаА писал(а):Martovskaya, не прошли еще глазки?

Сегодня без сухаряшек проснулись, но всё равно ещё денёк покапаю, чтобы уж наверняка, а то боюсь не долечить.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение БлонДинкА » 27 май 2014, 13:34

TANYA RURU писал(а):
ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):Девочки, всем првет!!! Вот добралась все таки до компа.
Моя куклёха ползать начала в 4.5, а в 5 научилась вставать и теперь мы гуляем по манежу и по кроватке. Какие то мы уж совсем быстрые, уже и сидит сама с 5,5 ровно спинку держит, не заваливается ни в бок ни вперед (даже не знаю как педиатору говорить об этом, отругают чтоо до 6 сажу уже ребенка). В ходунках мы зажигаем как только сидеть научились, такая красота.
У нас тут с пятницы на субботу была темпа 38,9 и весь день небольшая держалась, к вечеру опять поднялась почти до 39. А в воскресенье будто ничего и не было. После темпы у нас на головке появились красные пятна, сегодня уже по всему телу, но на ветрянку не похоже, даже не знаю, что думать. Врачу позвонила, он на конференции сегодня придти не сможет. Еще у нас понос был может это зубки и аллергия на что нибудь, уже голову сломала на что.

Женя, это больше не на аллергию, а на вирус какой-то похоже. Мой малыш точно также болел. Не знала, что и думать. Темпа под 39 была. Уже полторы недели прошло, зубиков новых нет и не собирались резаться. Вот так. Мы даже врача и скорую вызывали, все говорят зубки и аллергия. Хотя, если честно, я ниче нового не ела и малышу не давала, и аллергию, которую нам поставили, я ничем не лечила, на третьи сутки она прошла. До этого, с введением прокорма, высыпания аллергические были на голове, тогда лечила.

У нас такое тоже было, почитайте http://www.komarovskiy.net/knigi/vnezap ... zeola.html врачи говорят что это аллергия наш педиатр даже и не знает что такое разеола :Crai_zi:

БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Пред.След.

Вернуться в Архив