мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Svetlya4ok » 20 июн 2014, 12:16

Mariarti писал(а):
Лелемончик писал(а):Вчера вроде бы по новостям говорили, что еще где-то авария и еще неизвестно сколько будут ремонтировать :krik: Это издевательство какое-то :krik: Руки помоешь, и потом еще греешь минут 5 прежде чем к ляльке прикоснуться... :Crai_zi:

Лена, а ты не видела как перекопали перекресток Чертыгашева и Щетинкина?

Сегодня утром дочу в лагерь везла, так вообще перекрыли Щетинкина до Кирова и Чертыгашева до Вяткина. Ужас, что с утра творилось. Видимо активно работы продолжают, еще и погода не ахти. :pro_tiv:
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение Шустя » 20 июн 2014, 12:24

Mariarti писал(а):С дочкой я сидела на очень жуткой диете, потому что страшно сыпало на всё на свете.

У дочи есть прыщики, я думала потничка, а медсестра сказала что гармональные.
Я тоже ем по-тихонечку разное, фрукты-овощи пока редко в основном яблоки печеные в мультяше и бананы. На прошлой неделе в "Пикнике" 2 раза были, ела оба раза "Цезарь" с курицей (решила что он самый более менее подходящий для меня сейчас), черри только не стала кушать. И профитроли со сливочным кремом :pirogenka: доча была не против моего выбора (реакции не было).
А на 1 мес дочи планирую кусочек торта слопать :mecta:
А еще окрошки хочется...
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Mariarti » 20 июн 2014, 12:49

Шустя писал(а):
Mariarti писал(а):С дочкой я сидела на очень жуткой диете, потому что страшно сыпало на всё на свете.

У дочи есть прыщики, я думала потничка, а медсестра сказала что гармональные.
Я тоже ем по-тихонечку разное, фрукты-овощи пока редко в основном яблоки печеные в мультяше и бананы. На прошлой неделе в "Пикнике" 2 раза были, ела оба раза "Цезарь" с курицей (решила что он самый более менее подходящий для меня сейчас), черри только не стала кушать. И профитроли со сливочным кремом :pirogenka: доча была не против моего выбора (реакции не было).
А на 1 мес дочи планирую кусочек торта слопать :mecta:
А еще окрошки хочется...

Я после выписки из роддома тяпнула 3 куска торта Шанель)))
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Лелемончик » 20 июн 2014, 13:55

Я дома как то еще держусь в питании :) а сейчас у мамы торчим целыми днями, так тут лопаю все на свете :) виктория уже поспела, по ягодке в день съедаю и по одной конфетке :) а вообще сильно хочу чизкейк... Надо занямать :) Но еще очень хочу зелени, овощей свежих... Но пока боюсь...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 20 июн 2014, 13:57

Как перекопали не видела :( в город с выходных не выезжали.. Нас папа в 7 утра, перед работой в подсинее отвозит, и вечером забирает..
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение izumrudwow1 » 20 июн 2014, 14:15

Шустя писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Теперь у нас на сушки аллергия вчера кушала, к вечеру как высыпало

У нас у меня опять аллергия, наверно все же на витамины (возобновила их прием 2 дня нормально было теперь опять лицо красное, чешется:( )

Лена, может другие витамины попробовать, если хочется попить их. Фемибион, конечно, дорогой, но даже у меня на него не было аллергии
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 20 июн 2014, 14:18

Mariarti писал(а):Девочки, всем привет! Я кушаю всё, только ограничиваю себя. То есть по полкило за раз не ем. С дочкой я сидела на очень жуткой диете, потому что страшно сыпало на всё на свете. У меня уже была истерика и хотела переводить ее на ив, но слава богу один умный человек подсказал сдать анализ на стафилококк. Так и случилось. Обнаружили у нас. Не было ни на что никакой аллергии. Стаф. просто может по разному себя проявлять. У нас всё это было на коже. А высыпания были потому, что пища углеводсодержащая его провацировала. Я теперь мама ученая, никакой строжайшей диеты. Конечно не кушаю чипсы и прочую химию (в том числе огурцы Машенька и помидоры).
Так что, девочки, милые, не мучайте себя и ребенка. Если у него стул с примесями зелени, пахнет кислым или у вас просто есть подозрения, требуйте направление на анализ. К сожалению, у нас очень часто стаф. у деток находят. Его надо лечить, хотя некоторые говорят, что он не опасен. Это ерунда.

Маша, мы какаем хорошо, но 1 раз в день всего. Мы даже на капрологию сдать не можем, потому как утренний кал нужен, а утром мы какали всего однажды, а так либо днем в обед, либо вечером. Я даже на участок звонила, спрашивала как быть. Мне сказали, что ничем не могут помочь, только утренний. Позвоню еще в инвитро, поинтересуюсь.
К тому же мы с мужем оба аллергичные, причем я астамик с детства, меня лечили уколами долгое время, потом полегче стало, но полиноз остался.
Последний раз редактировалось izumrudwow1 20 июн 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 20 июн 2014, 14:20

Девочки, куда лучше на платное УЗИ идти? где-то может подешевле? хотя лучше к хорошему специалисту идти, только вот куда, УЗИ-кабинетов много
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Mariarti » 20 июн 2014, 14:27

izumrudwow1 писал(а):
Mariarti писал(а):Девочки, всем привет! Я кушаю всё, только ограничиваю себя. То есть по полкило за раз не ем. С дочкой я сидела на очень жуткой диете, потому что страшно сыпало на всё на свете. У меня уже была истерика и хотела переводить ее на ив, но слава богу один умный человек подсказал сдать анализ на стафилококк. Так и случилось. Обнаружили у нас. Не было ни на что никакой аллергии. Стаф. просто может по разному себя проявлять. У нас всё это было на коже. А высыпания были потому, что пища углеводсодержащая его провацировала. Я теперь мама ученая, никакой строжайшей диеты. Конечно не кушаю чипсы и прочую химию (в том числе огурцы Машенька и помидоры).
Так что, девочки, милые, не мучайте себя и ребенка. Если у него стул с примесями зелени, пахнет кислым или у вас просто есть подозрения, требуйте направление на анализ. К сожалению, у нас очень часто стаф. у деток находят. Его надо лечить, хотя некоторые говорят, что он не опасен. Это ерунда.

Маша, мы какаем хорошо, но 1 раз в день всего. Мы даже на капрологию сдать не можем, потому как утренний кал нужен, а утром мы какали всего однажды, а так либо днем в обед, либо вечером. Я даже на участок звонила, спрашивала как быть. Мне сказали, что ничем не могут помочь, только утренний. Позвоню еще в инвитро, поинтересуюсь.
К тому же мы с мужем оба аллергичные, причем я астамик с детства, меня лечили уколами долгое время, потом полегче стало, но полиноз остался.

У нас похожая ситуация была. Но я уже как ополоумевшая мамаша на такси увезла в саму лабораторию, когда по сути уже не принимали. Умоляла взять и взяли... Но это ситуация конечно из ряда вон... Позвони в Инвитро, может там не только днем берут. Газики плохо отходят? Нам Плантекс сильно помог
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение izumrudwow1 » 20 июн 2014, 14:28

В Инвитро 500 рублей анализ кала на стафилокок
izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив