С мини даткой поздравляем

Модератор: Lel`ka
mamaeka писал(а):Настя, Стю, с зубиком Вас с Надюшкой!!!
Девочки, вы обязательно хвастанитесь фоточками, интересно, жуть какИ еще, у меня бук сломан был, и я не успела копирнуть фоточки с зонки, может кинете мне на почту, у кого есть?
заранее спасибищеmamaeka@mail.ru![]()
Наташа, izumrudwow1, а ты меня как вычислила в ВК?Только сейчас поняла, что это ты)))
И Женечку я кажись в День Города видела, вот смотрю, лицо знакомое, а так ведь и не вспомнила, что на сходке виделись
Еленна писал(а):Девочки всем добрый вечер. мой малыш тоже весенний майский, кстати к родам тоже с вами готовилась, подскажите про детские ортопедические подушки, кто пользуется, когда можно малыша на подушку класть, у врача всё забываю спросить.
izumrudwow1 писал(а):mamaeka писал(а):Настя, Стю, с зубиком Вас с Надюшкой!!!
Девочки, вы обязательно хвастанитесь фоточками, интересно, жуть какИ еще, у меня бук сломан был, и я не успела копирнуть фоточки с зонки, может кинете мне на почту, у кого есть?
заранее спасибищеmamaeka@mail.ru![]()
Наташа, izumrudwow1, а ты меня как вычислила в ВК?Только сейчас поняла, что это ты)))
И Женечку я кажись в День Города видела, вот смотрю, лицо знакомое, а так ведь и не вспомнила, что на сходке виделись
![]()
![]()
Катя, я тебя в группе крокида вычислила
mamaeka писал(а):Люда, Милагрос, с четверочкой Вас с Аришей!!!![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0