мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 12 сен 2014, 18:01

Katryushka писал(а):Аманинка, я не представляю, как ты это выдерживаешь, еще и старшая ведь у тебя внимания требует :s_h_ok: :Crai_zi: а то, что я от него нервничаю, он от меня -это факт. Ночью, когда папаня наш встает он засыпает у него за 5 минут, а я могу и полчаса качать.....правда спать от этого дольше не получается у ребенка :-_(
Ну вот, наконец-то я первый раз поела полноценно за сегодня, подобрела :D правду говорят "сытый человек-добрый человек" :-)

Так вот за старшую еще больше переживаю, уже не идет ко мне, не так радуется, не так встречает :craygirl: так конечно постоянно с Маргаритой и днем и ночью, как только время появляется бегом готовить, обделен ребенок и что сделать не знаю :krik:
Рюкзак у меня есть, одела его пошли, как разорется по среди пути, я аж от испуга разматать себя не могла, перепсиховала, сказала себе нафиг нафиг такие эксперименты :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Nastya*_* » 12 сен 2014, 18:37

izumrudwow1 писал(а):
Шустя писал(а):Девочки, привет!
Малышат с датками! Хорошего аппетита и настроения :ya_hoo_oo:
Мы сегодня закончили курс массажа, с 22 сентября идем на ЛФК (лечебную физкультуру), думаю когда на массаж следующий записаться и к кому (или не эксперементировать и как в первый раз к И.В., однозначно хочу чтобы дома делали. В поликлиннике щадящий массаж она от него только улыбалась иногда кряхтела, а вот как одеватся, сразу скандал, жару не любит, а в кабинете жарко, я ей там быстренько костюмчик одевала, а второй тепленький уже в коридоре или в коляске), а позже еще теплее будет в кабинетах т.к. отопление включат и одежда верхняя теплее будет, такого веселья я не хочу, да и дома сделали, она сразу отдыхает, а так пока туда идешь заснет, там бужу ее, из поликлиники идешь дома проснется, весь сон ей порчу, она потом не довольная ).

Лена, на лфк вы по назначению врача пойдете? или просто так можно пойти? и куда пойдете?

О, тоже хочу на лфк. Вы на Кате п. Идете? Запись за какое время?
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Аманинка » 12 сен 2014, 18:40

Nastya*_* Настя, видела ты зимний трансформер в закупке заказывала, тебе он пришел? Как качество? Не утонули :ne_znau: тоже решила там заказать.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Еленна » 12 сен 2014, 18:49

:a_g_a:
izumrudwow1 писал(а):Ирина Сергеевна дома принимает, недалеко от дет.больницы на Кати Перекрещенко. Телефон если нужно скину в лс. Цена массажа просто 6000 рублей. 10 сеансов. дороговато, не каждый может позволить, да и еще ездить к ней нужно. Но мы теперь только ней будем ходить. Проконсультироваться можно по телефону. Я когда записывалась, по телефону все объяснила.

ага Наташ скинь тел.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Nastya*_* » 12 сен 2014, 19:12

Аманинка писал(а):Nastya*_* Настя, видела ты зимний трансформер в закупке заказывала, тебе он пришел? Как качество? Не утонули :ne_znau: тоже решила там заказать.

Таня, да пришел. Как в конверте почти как раз, к зиме норм будет. А вот с ножками большеват маленько, но все же надеюсь подрастем :) по качеству хорошо. Завтра фоточку попробую скинуть, как вживую.
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)

Сообщение МамИра » 12 сен 2014, 20:05

Nastya*_* писал(а):
Аманинка писал(а):Nastya*_* Настя, видела ты зимний трансформер в закупке заказывала, тебе он пришел? Как качество? Не утонули :ne_znau: тоже решила там заказать.

Таня, да пришел. Как в конверте почти как раз, к зиме норм будет. А вот с ножками большеват маленько, но все же надеюсь подрастем :) по качеству хорошо. Завтра фоточку попробую скинуть, как вживую.

девочки,где заказываете? киньте мне ссылку в личку плиз :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Nastya*_* » 12 сен 2014, 20:16

Мамира писал(а):
Nastya*_* писал(а):

девочки,где заказываете? киньте мне ссылку в личку плиз :ya_hoo_oo:

Ира, вот в этой закупке заказывала:
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=66776&p=2175245#p2175240
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение МамИра » 12 сен 2014, 20:41

я вот здесь заказала трансформер,но рядами блин собирается :-_(
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=66274
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение Шустя » 12 сен 2014, 20:54

izumrudwow1 писал(а):Лена, на лфк вы по назначению врача пойдете? или просто так можно пойти? и куда пойдете?

В пол. на Кати. Нам невролог написала. Хотя я думаю сама бы она не написала, я у нее просто спросила что можно ещё делать чтобы плечевой отдел укреплять кроме массажа, может гимнастику? И она мне написала к ним направление.
Пойдем с 22.09., в 9-00 утра :-) , записали нас в августе, сначала она мне сказала только на октябрь, а потом пришла и говорит вот есть местечко.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 12 сен 2014, 21:01

Вот капец.а нам сказали что мы уже большие лфк в поликлинике делать.типа дома сами делайте.во вторник пойду к педиатру на прием и буду нафик разбираться.
Сходила я вчера к хирургу.сказал он мне что нитки еще будут выходить.надо время.и еще внутрениий шов закапсулировался и узел возле пупка угроза грыжи.сказал тяжелое не поднимать и как только шишка начнет расти то сразу к нему.
И еще мы тоже присоединяемся к поздравлениям малышат!
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив