Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Аня, не переживай раньше времени. Вдруг че напутали.
Кати нафоткай вещи да в пристрой выложи.
dguleta писал(а):Nusha с днем Рождения![]()
![]()
!!!!!!
Сегодня день, да не обычный,
Совсем не серый, не пустой.
Твой День Рожденья, праздник личный,
Весь мир отпразднует с тобой!
Тебе желаю только счастья,
Чтоб нежным снегом шло и шло!..
Чтоб хороводом разномастным,
Кружась, добро тебе несло.
Держи в руках удачи горсти,
Теряй рассудок от любви!
Метеориты удовольствий
В объятья бережно лови!
Желаю сильно, смело, страстно!
Смеясь, мечтая и любя!
Твой День Рожденья - светлый праздник!
Аня, с праздником тебя!
Nyusha писал(а):Вчера ходили к хирургу . ему не понравилось что-то в ножах дочи, отправил на рентген, щас съездила забрала результаты- дисплазия тазобедренных суставов, двухстороннего подвывиха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какого х.... смотрят ортопеды стесняюсь спросить??????????И что теперь делать, это все что меня сегодня беспокоит![]()
![]()
![]()
![]()
кати писал(а):Девочки меня достали сопли у ребенка уже 2 недели.......... уже все перекапала и ничего не капала и один фиг они льются свечки ставила не было перестала ставить опять вылезли...
Semenova Anastasia писал(а):А моя вчера так скакала что прикусила язык так сильно, крови было море..... Я чуть в обморок не завалилась. Сдержало одно что дома только мы с дочей. (((( хнычет теперь, видимо побаливает(((
кати писал(а):Janna-89
давайте пойдем я не против
может все в лес пойдемтолько так холодно на улице бррррррррр......
Janna-89 писал(а):Девочки,я тоже что-то совсем расклеиласьУ старшенького полип в заднем проходе вылез,удалять надо,у Дашули гемоглобин низкий железо нам назначили,а она ещё кроме тити ничего есть не хочет,да и для полного счастья руку вчера очень сильно обожгла
![]()
![]()
ааааааааааа капец как я усталааа
TANYA RURU писал(а):Janna-89 писал(а):Девочки,я тоже что-то совсем расклеиласьУ старшенького полип в заднем проходе вылез,удалять надо,у Дашули гемоглобин низкий железо нам назначили,а она ещё кроме тити ничего есть не хочет,да и для полного счастья руку вчера очень сильно обожгла
![]()
![]()
ааааааааааа капец как я усталааа
Жанна, полип не такая уж и страшная штука, удаляется легко, маме делали такую процедуру в обычном стационаре, быстро зажило все! У сыночки все хорошо будет.
А по поводу Дашиной тити есть одна такая хитрушка: попробуйте питьевые пюрешки сладкие, фрутоняньки или сами с усами. От них никто не отказывается, и раз уж доча у тебя такая привередка, после них попробуй ей на блендере до жидкого состояния молоть вареную телятину с капустой например или морковкой, воды побольше и соли немного, все в бутылку или поильник, и с латексной соской, такие желтые некрасивые, дырку в ней побольше сделать и попробуй дать, мы так уже сколько малявок в нашей семье от тити к еде человеческой переучили!мороки конечно много с такими приготовлениями, но может начнет кушать!)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0