мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Машушуня » 17 мар 2015, 10:06

Настасья писал(а):Машушуня
Маш, а ты кем работаешь?

Зам. заведующей
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Машушуня » 17 мар 2015, 10:08

Ох уж эти переезды, Настя терпения.
Женя так мы и идём в ясельки
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Елена1982 » 17 мар 2015, 12:03

Пошли мы в ясельки на кратковременно, не думала что всё будет так печально. :Crai_zi:
В группу без мамы вообще не заходит, как только мама скрывается с глаз начинает орать, занятия проводить не даёт, разрешили пока с ним группе сидеть. Пока сижу на стульчике в поле зрения, играет, как только вышла в приёмную через минуту выбегает со слезами и тянет за руку к выходу, типа домой.
Я бы и не против оставить и сбежать, но как воспитателям с другими заниматься, не только же его успокаивать. Да и папа запрещает крайние меры.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Re: ВЕСНА 2013-8

Сообщение Настасья » 17 мар 2015, 12:11

Елена1982
значит рано вам еще, ну и деток в группе видимо много.
я б не смогла водить такого кроху, если б она вот так себя вел. Мне нервы ребенка и свои дороже :ne_znau:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Елена1982 » 17 мар 2015, 12:16

Деток в группе 10 человек, а рано или нет, не знаю. Я старшую тоже жалела, а потом до 4 лет со слезьми ходили в садик. Да и на работу нужно уже выходить, а то место потеряю, а в условия когда идут сокращения, я потом вряд ли устроюсь на хорошую работу.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Настасья » 17 мар 2015, 12:42

Машушуня
ничего себе :) а ты с детками там работаешь? Каждый раз думаю, это ж как надо любить чужих детей, чтоб воспитателем работать(я про хороших говорю). Я б точно не смогла, не могу с чужими. хотя вот приходила в садик за детьми своими, меня дети обступали и начинали рассказывать чего в группе произошло, за ними родители уже пришли, а они мне наперебой рассказывают. У сына в младшей группе вообще один мальчик в ногу вцепился мне и не отпускал, просил в макушку поцеловать :s_h_ok: я просто когда за Пашей приходила, он ко мне выходил, я его в макушку всегда целовала и спрашивала как дела, Паша меня обнимал и начинал рассказывать, пока одевался, что в группе за день произошло. Короче чужие дети липнут ко мне. :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Linny » 17 мар 2015, 13:20

Елена1982 вот прямо как у нас такая же ситуация 1в1. Вы в какой сад пошли?
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Машушуня » 17 мар 2015, 13:36

Нет Настя с детьми не работаю,но раньше недолго работала воспитателем :)
Лена если настроены отдавать значит нужно идти на крайние меры,он покапризначает с неделю, две и привыкнет,большинство детей так делают, ну конечно еще надо по ребенку смотреть,если за месяц не привыкает то действительно пока рано
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди

Сообщение Linny » 17 мар 2015, 13:41

Маш, ну, может быть, если бы место в постоянной группе было, а не два раза в неделю на пару часов - это могло для меня стать стимулом перетерпеть слезы, а так я решила, что нечего там еще делать нам в 1г7мес тогдашних. И еще температура в группе +32 меня шокировала :s_h_ok:
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Машушуня » 17 мар 2015, 13:56

Лена я про постоянную группу и писала, да +32 это жесть,да и 1,7 это я считаю рано, хотя я сама в сад пошла именно в этом возрасте,но как говорит моя мама,я была ну очень самостоятельная и мне нравилось в саду
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив