мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Поночка13 » 13 дек 2014, 07:30

Девочки у кого как ночь прошла,у нас просто ахтунг какой-то,не могу понять это конкретно у нас так или сегодня опять какая-то фигня с погодой?
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение Кулема » 13 дек 2014, 07:31

Всем привет!. У нас обычная ночь. Все спалили , ели, снова спали) проснулись в 5 утра, папу на работу проводили и все) не спим) старшая вроде уснула, а сынуля гулит лежит) кулаки грызет. У нас кажется зубы лезут :Crai_zi:
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Поночка13 » 13 дек 2014, 07:40

Девочки а кто-нибудь знает. Хорошего массажиста платно для грудничков?
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Кулема » 13 дек 2014, 07:47

Поночка13 писал(а):Девочки а кто-нибудь знает. Хорошего массажиста платно для грудничков?

Нам Лена Филюшина делает массаж - мы довольны. Могу дать контакты.
Возвращаюсь к активной общественной жизни

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Нюрбасик » 13 дек 2014, 09:05

мы тоже нормально спали как всегда.хотя вчера полный дом народу и детей.днюшку сына вчера отмечали))))легли а 10 спать как миленькие.а двоюр.брат наш 1,5мес тот не спал весь день почти и вечером уж истерить начал домой уехали. а я вчера выпила 2 бокала пива)))) вкусное))
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Marina_T » 13 дек 2014, 09:15

Кулема писал(а):Всем привет!. У нас обычная ночь. Все спалили , ели, снова спали) проснулись в 5 утра, папу на работу проводили и все) не спим) старшая вроде уснула, а сынуля гулит лежит) кулаки грызет. У нас кажется зубы лезут :Crai_zi:

:a_g_a: мы тоже вовсю кулаки грызем, причем титьку бросает, кулак в рот сует, и все что не попадя тоже в рот толкает и грызет, вчера игрушку измуслякал всю...

а спали мы вообще отлично, один раз в 4 утра проснулся, поел и дальше спать, правда, лег в 11 а в 8 уже встал...
блин, и на живот не жалуется, хотя затык уже 6 день :krik: я вчера уже и клизму ставила и свечку и чем только не поила - пофигу ему на все мои телодвижения :ne_znau:
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 13 дек 2014, 09:18

Мы с 10 до 12 засыпали. Уснет-вздрогнет-проснется. Ночью 2 раза вставали покушать и до сих пор дрыхнет.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Абакан » 13 дек 2014, 09:27

анна юрьевна писал(а):мы тоже нормально спали как всегда.хотя вчера полный дом народу и детей.днюшку сына вчера отмечали))))легли а 10 спать как миленькие.а двоюр.брат наш 1,5мес тот не спал весь день почти и вечером уж истерить начал домой уехали. а я вчера выпила 2 бокала пива)))) вкусное))

Грудью уже не кормишь?
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Mashuta23 » 13 дек 2014, 10:02

Поночка13 писал(а):Девочки у кого как ночь прошла,у нас просто ахтунг какой-то,не могу понять это конкретно у нас так или сегодня опять какая-то фигня с погодой?

У нас сегодня была самая ужасная ночь!Но у нас в городе всю ночь ветер гулял!Да и вчера днем спал только на мне и отойти от него не могла,сегодня походу продолжение!
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Mashuta23 » 13 дек 2014, 10:07

Скорпион писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Кстати, девочки, интимный вопрос. Когда с мужем уже можно :krovat: у меня матка в норму пришла, правда кровит еще слегка :(

Ага, тоже интересно :D Чет я еще не готова. Шов чуток побаливает когда трогаешь. Я вот еще месячные жду :smuschenie: У кого-нибудь уже пришли? Хотелось бы конечно замену на время кормления :smuschenie:

Юля,а ты грудью кормишь?У меня на ГВ через 8месяцев менстры пришли!А если без ГВ то цикл должен через месяц-два восстановиться
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Пред.След.

Вернуться в Архив