Модератор: Lel`ka
Поночка13 писал(а):Девочки а кто-нибудь знает. Хорошего массажиста платно для грудничков?
Кулема писал(а):Всем привет!. У нас обычная ночь. Все спалили , ели, снова спали) проснулись в 5 утра, папу на работу проводили и все) не спим) старшая вроде уснула, а сынуля гулит лежит) кулаки грызет. У нас кажется зубы лезут
анна юрьевна писал(а):мы тоже нормально спали как всегда.хотя вчера полный дом народу и детей.днюшку сына вчера отмечали))))легли а 10 спать как миленькие.а двоюр.брат наш 1,5мес тот не спал весь день почти и вечером уж истерить начал домой уехали. а я вчера выпила 2 бокала пива)))) вкусное))
Поночка13 писал(а):Девочки у кого как ночь прошла,у нас просто ахтунг какой-то,не могу понять это конкретно у нас так или сегодня опять какая-то фигня с погодой?
Скорпион писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Кстати, девочки, интимный вопрос. Когда с мужем уже можноу меня матка в норму пришла, правда кровит еще слегка
Ага, тоже интересноЧет я еще не готова. Шов чуток побаливает когда трогаешь. Я вот еще месячные жду
У кого-нибудь уже пришли? Хотелось бы конечно замену на время кормления
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0