Марина, привет!

Модератор: Lel`ka
Поночка13 писал(а):Алена,а вы какую смесь едите?У меня доча все еще кошмарными пуками мучается,едим нистожен,знакомая сказала что у них на смесь так было,но переходить не хочу,уже боюсь кишки девке опять мучать,стали бебикалм пить.
Татаська писал(а):анна юрьевна а как теперь детская без июля???![]()
Ань, увлажнитель вам в помощь - у нас вообще пыль в детской не собирается. Ты когда проветриваешь, влажность падает чуть ли не в три раза. Вот тебе и казюли. Гигрометр у меня четко отслеживает это дело - влажность и темпу, я всегда четко слежу за климатом в комнате...
Поночка13 писал(а):Девочки кто нибудь из наших в Черногорском парке гуляет?Я там иногда бываю,так бы хоть с кем нибудь поболтать в живую наконец!)))
Орешек писал(а):Маша, выздоравливайте скорее!Нельзя болеть! Напугала ты меня историей страшной.....
Марина, привет!Долго муж в отпуске будет? Планы наверное есть?
Дом не присмотрели? Тут около нас домик есть 2,5 млн, но вкладывать в него ещё много придётся.
Татаська писал(а):А я слышала, что деринат с года только назначают... Но тут Алена меня поправит если что)))
анна юрьевна писал(а):Ох болеть то когда перестанут наши деткиМашиным в ыздоровления скорейшего!
Алена у моей козявки в носу замучили! чищу каждый день нос перед этим капаю аквамарис.соплей то нет ,а такие бяки вытаскиваюкорки капец. и рот открыт часто. раньше такого вроде не было.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0