мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!! - закрыть

ВЕСНАААААА!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Орешек » 25 мар 2015, 15:27

Маша, выздоравливайте скорее! :s_h_ok: Нельзя болеть! Напугала ты меня историей страшной.....
Марина, привет! ;) Долго муж в отпуске будет? Планы наверное есть? ;) Дом не присмотрели? Тут около нас домик есть 2,5 млн, но вкладывать в него ещё много придётся.

Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 25 мар 2015, 15:30

Ирина, мне старшему сыну в 1,5 года первый раз бесплатно дерматолог выписывала мазь. Вроде Светлане Сергеевне выписывал педиатр не так давно лекарство. Алёна может подскажет, по какому принципу назначают бесплатные лекарства?! :-_(

Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 25 мар 2015, 15:32

А мы тоже погуляли возле дома в небольшое затишье с часу дня. Умудрилась даже мусор, листву перед домом собрать, надеюсь никуда опять не разлетится, вроде прикрыла немного
Орешек
V.I.P
V.I.P

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!!

Сообщение Татаська » 25 мар 2015, 15:34

анна юрьевна а как теперь детская без июля??? :D
Ань, увлажнитель вам в помощь - у нас вообще пыль в детской не собирается. Ты когда проветриваешь, влажность падает чуть ли не в три раза. Вот тебе и казюли. Гигрометр у меня четко отслеживает это дело - влажность и темпу, я всегда четко слежу за климатом в комнате...

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Alenuschka1987 » 25 мар 2015, 15:38

Поночка13 писал(а):Алена,а вы какую смесь едите?У меня доча все еще кошмарными пуками мучается,едим нистожен,знакомая сказала что у них на смесь так было,но переходить не хочу,уже боюсь кишки девке опять мучать,стали бебикалм пить.

Мы нутрилак премиум едим.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Нюрбасик » 25 мар 2015, 15:38

Татаська писал(а):анна юрьевна а как теперь детская без июля??? :D
Ань, увлажнитель вам в помощь - у нас вообще пыль в детской не собирается. Ты когда проветриваешь, влажность падает чуть ли не в три раза. Вот тебе и казюли. Гигрометр у меня четко отслеживает это дело - влажность и темпу, я всегда четко слежу за климатом в комнате...

без июля светлей :D .капец я наоборот всегда считала что проветривание влажности не мешает.надо короче и проветривать и увлажнитель брать. ох цены то подскочили где недорого его взять то?
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Alenuschka1987 » 25 мар 2015, 15:41

Поночка13 писал(а):Девочки кто нибудь из наших в Черногорском парке гуляет?Я там иногда бываю,так бы хоть с кем нибудь поболтать в живую наконец!)))

Мы там в основном и гуляем))))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Margie » 25 мар 2015, 15:42

Орешек писал(а):Маша, выздоравливайте скорее! :s_h_ok: Нельзя болеть! Напугала ты меня историей страшной.....
Марина, привет! ;) Долго муж в отпуске будет? Планы наверное есть? ;) Дом не присмотрели? Тут около нас домик есть 2,5 млн, но вкладывать в него ещё много придётся.

Ой, Люда, отпуск-одно название-3 недели особо ничего не запланируешь:( Но вот к лету начала готовить-зазываю в Абхазию :)
С домом муж сказал пока успокоиться, пока эконом. обстановкой более-менее не устаканется(((

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Сообщение Alenuschka1987 » 25 мар 2015, 15:43

Татаська писал(а):А я слышала, что деринат с года только назначают... Но тут Алена меня поправит если что)))

Он с шести месяцев по инструкции, но мы его и раньше назначаем. Он неопасный.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 25 мар 2015, 15:45

анна юрьевна писал(а):Ох болеть то когда перестанут наши детки :-_( Машиным в ыздоровления скорейшего!
Алена у моей козявки в носу замучили! чищу каждый день нос перед этим капаю аквамарис.соплей то нет ,а такие бяки вытаскиваю :Crai_zi: корки капец. и рот открыт часто. раньше такого вроде не было.

Тоже можно деринат или левомеколь

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив