ЛенаМамаВани писал(а):А этой зимой деток своих на чем катать будете(санки, коляска, др)?
да видно будет, смотря какая зима, если будет снежная и теплая, то и на саночках можно

Модератор: Lel`ka
ЛенаМамаВани писал(а):А этой зимой деток своих на чем катать будете(санки, коляска, др)?
Red_Girl писал(а):Мама_Аня а у нас вверху прощупывается коренной. Спит плохо ночью - просыпается, ворочается по всей кровати.
Девочки, мы с сегодняшнего дня начинаем титю бросать. Вчера много статей перечитала по этому поводу. Хотели мы сначала с папой в деревню сына отправить на 3-4 дня, но после изучения этого вопроса я решила попробовать сначала сама дома отлучить хотя бы от дневного кормления, а уж потом с папой пусть едут, чтоб и ночью отучиться. Вот сегодня уже полдня успешно обходимся без тити. Кстати, это легче, чем я думала. Сказала, что титя устала и отвлекаю чем-нибудь. Просит, но ненавязчиво, быстро забывает. Сейчас лег на дневной сон - за 3 минуты срубился на фитболе. У меня шальная мысль - может и ночью сегодня попробовать не давать, хотя это будет не так просто.. но пока муж дома, можно рискнуть.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0