мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 26 авг 2013, 14:09

ЛенаМамаВани писал(а):А этой зимой деток своих на чем катать будете(санки, коляска, др)?

да видно будет, смотря какая зима, если будет снежная и теплая, то и на саночках можно :sanki: ножками будем бегать, двигаться больше чтоб не замерзнуть ;)
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение mur-irishka » 26 авг 2013, 14:55

Я тоже саночки планирую приобрести, коляска не вариант, по сугробам её не протащишь. :)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 26 авг 2013, 14:57

Я в СП санки заказала - надеюсь, что будет ездить, а то в коляске совсем никак. Ножками тоже будем стараться, но если далеко, то санки нужны
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение ЛенаМамаВани » 26 авг 2013, 15:03

Вот я тоже на санках хочу, а какие у вас санки? Обычные или санки-коляска?
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Мама_Аня » 26 авг 2013, 19:06

Мы еще ни про какие не думали,но однозначно уже будем на санках :a_g_a: Коляска уже давно не вариант,сейчас же на прогулочной постоянно,а она уж точно по сугробам не выдержит :pro_tiv: :pro_tiv:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Мама_Аня » 26 авг 2013, 19:12

Red_Girl писал(а):Мама_Аня а у нас вверху прощупывается коренной. Спит плохо ночью - просыпается, ворочается по всей кровати.

Девочки, мы с сегодняшнего дня начинаем титю бросать. Вчера много статей перечитала по этому поводу. Хотели мы сначала с папой в деревню сына отправить на 3-4 дня, но после изучения этого вопроса я решила попробовать сначала сама дома отлучить хотя бы от дневного кормления, а уж потом с папой пусть едут, чтоб и ночью отучиться. Вот сегодня уже полдня успешно обходимся без тити. Кстати, это легче, чем я думала. Сказала, что титя устала и отвлекаю чем-нибудь. Просит, но ненавязчиво, быстро забывает. Сейчас лег на дневной сон - за 3 минуты срубился на фитболе. У меня шальная мысль - может и ночью сегодня попробовать не давать, хотя это будет не так просто.. но пока муж дома, можно рискнуть.

Даша,а что прочитала то,что решила бросить??? :D :s_h_ok: мы титю пока не будем бросать,я не вижу в этом смысла :pro_tiv: Я сижу дома,ребенок доволен,это своеобразный вид общения между мной и ним,наше таинство :D :smuschenie: :smuschenie: ,зачем же я нарочито буду это прекращать,лишать нас обоих такой радости!!??? :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :s_h_ok: :?: :?: :pro_tiv: Я понимаю,если бы мне завтра сказали выйти на работу,а так....не вижу смысла Взять и бросить!!!! :ne_znau: :pro_tiv:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Герда » 26 авг 2013, 19:30

мы пока еще тоже сосем, бросать будем где-нибудь в ноябре-декабре, на днях съездила на работу заявление написала на отпуск по уходу за ребенком до трех лет, но выйду скорее всего пораньше, там посмотрим, во всяком случае, зиму решили дома отсидеть :sneg: встретила знакомую, она работала некоторое время воспитателем в частном садике, советует не раньше двух отдавать в садик, даже в частный
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Red_Girl » 26 авг 2013, 21:52

Мама_Аня я не потому решила бросить, что прочитала, а наоборот - рншила бросить и стала читать статьи, чтобы сделать это правильнее. Я думаю, все дети разные и в разное время приходит момент, когда они готовы вернуть титю маме :) я чувствую, что мы оба готовы к этому. И видимо не ошибаюсь, тк за день Ваня ни разу не плакал, что титю не дала - просил, конечно, но совсем не настойчиво. Пришла ночь - уснул с папой без проблем вообще. Посмотрим, что ночью будет. Сегодня легла отдельно на всякий случай.
А по поводу общения, нужно уже учиться общаться иначе - у нас остаются объятия и поцелуи, совместные игры и чтение и многое другое. Ребенок понимает, что с титей мама не уходит. Не вижу проблемы.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Кэсси » 26 авг 2013, 22:38

Девочки не важно до скольких вы кормите грудью, если Даша чувствует что пришло время, значит надо бросать кормление, детки после прекращения ГВ становятся самостоятельнее.
Сегодня только хотела задать вопрос всем, когда кто планирует, а Даша уже :bravo: Посидела, подумала, а готова ли я отрывать детей от груди-и решила, что нет :( Вспомнила, как бросали со старшим, я была не готова :D , очень долго вспоминала наши моменты близости, сын пережил это спокойнее. Аня-это просто мы не готовы к этому :yazik: нам бы побыть на едине со своими лялями, потискать их, по интимничать :D
Дашенька Ванечка у тебя уже совсем стал взрослым и то как у вас прошел первый день без тити это доказывает, все очень правильно и совсем не обязательно деток отлучать от мамы если они готовы к отлучению у них это проходит нормально, без травм со стороны и мамы и дитя. Правда теперь надо, чтоб молоко пропало,но это уже другое ;)
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Мама_Аня » 27 авг 2013, 00:29

Да,Вера,ты права :a_g_a: Я не готова,чтобы отлучать ребенка от груди!!! :krik: :smuschenie: Но и Сережа гоняется за титей,у него очень большая титязависимость :D ,засыпает только с ней,в машине может и без нее,когда укачает,но в основном сам ложится на грудь и задирает мне одежду :D у него это ритуал,я знаю,что он хочет спать :a_g_a: Все детки действительно разные :a_g_a: кто-то уже созрел для отказа от груди,кто-то нет :ne_znau: Пока мы будем кормится,как Вера говорит "интимничать" ;) ;) ,а там посмотрим ;) ;) Очень быстро время пролетело,не хочется думать,что моя кроха уже выросла :krik: :krik: только вот вчера пришли с роддома.... :krik: :krik: :Crai_zi: :( :(
Мама_Аня
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив