мобильное приложение МамаАбакана

От четырёх до семи. Наши дошколята

Нет двух одинаковых детей — особенно если один из них ваш

Модератор: Lel`ka

Re: От четырёх до шести. Наши дошколята

Сообщение Lel`ka » 19 дек 2011, 01:05

Аистенок Оля, вы у нас пока самые молодые из отметившихся ;) :D

Девочки, ну рассказывайте, как вы подрастающее поколение к новогодним праздникам готовите :-)
Мы вот 2 стихотворения выучили. Поскольку ходим не в садик, а на предшкольную подготовку в Черногорске - праздник у детя будет там, они песни учат :Crai_zi: И планируем в Минусинский драмтеатр на елку перед Новым годом и нашу "Сказку" на Рождество. А, ну и костюм дракона рукодельничаю :portnixa: :vazu:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение НатальяЗаяц » 19 дек 2011, 10:50

Нам сказано быть на утреннике девочкой- зайчиком :D вот мастерю костюм, дабы роль такую дали дочери. Соответственно на нас ответственность лежит за выучение слов роли зайца и стих один дали :a_g_a:
В эту субботу новогодний отчетный концерт в музыкалке, дочу тоже пригласили выступить, как юное дарование :D так ее преподаватели называют :D ну и мы порой, дома :Klevo:
Дома мастерим украшения на елку с ней. Из макарон склеили снежинки, теперь раскрашивать нужно их :ta_n_cor:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ласка » 19 дек 2011, 10:57

А мы, а мы...А мы без сценария на НГ в сад. Особый требований к костюму нет. 2 стиха по накопительной с прошлых лет. Костюм феи Винкс... А папка в саду дедом Морозом подписался...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Натуля » 19 дек 2011, 11:06

У нас есть сценарий в саду, можно было героя выбрать, мой выбрал быть разбойником :) вчера купили костюм и соответствующие аксессуары к нему (которые оказались дороже костюма!! :krik: ). надо бандану еще найти в летних вещах. стих, который в саду дали вчера вроде выучили, надо еще найти какой-нибудь красивый про зиму :)
у нас в муз.школе 23 экзамен будет, комиссия будет смотреть чему дети за полгода научились, мой такой самоуверенный, говорит, что ничего учить ему не надо, что сам все знает :Crai_zi: а 24 декабря будет концерт общий в муз.школе, наша группа там будет петь, первый раз! хорошо, что суббота, смогу сходить-поглядеть-послушать
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Натуля » 19 дек 2011, 11:09

Lel'ka, в "Сказке" на Рождество какой-то спектакль будет? или программа? тоже бы съездили..
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение helen » 19 дек 2011, 11:29

мы с саду скоморохом будем, танцует наш сын :ta_n_cor: , а хочет бенменом быть, наверное второй костюм делать придется. на елку в ДК железнодорожников пойдем :)
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ласка » 19 дек 2011, 11:35

Натуля писал(а):Lel'ka, в "Сказке" на Рождество какой-то спектакль будет? или программа? тоже бы съездили..

Там типа НГ прздника, только Рождесвенской тематики, красиво очень, но стоимость приличная.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Valetta » 19 дек 2011, 11:43

А у нас в саду утренник 26 .В этом году стихи воспитатели с ними сами учили,мы уже все выучили :ta_n_cor: .
А костюм-Уже 2 год ёжиком желает быть,мы ему разное предлагали,почему то захотел Ёжиком. :Crai_zi: Просто каждый год побольше покупаем. :-)
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Lel`ka » 19 дек 2011, 11:45

Натуля, а вы в музыкалку на эстетическое развитие ходите? Или уже по специальности занимаетесь? :smuschenie:
В "Сказке" точно что будет не знаю - нам друзья предложили, мы не отказались. На двоих 360 рублей получается по стоимости (там обычно спектакль и представление у елки с Дедом Морозом).
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Valetta » 19 дек 2011, 11:49

А кто то продавал в Базаре 2 билета в "Сказку" ;)
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив