Юлика, ага, феей, я сама против, просто у нас желание быть красивой зашкаливает - видимо. генетически, от бабушки, т.к. я вообще минималист в одежде и покраске .
У нас дошло до того что после долгих отговоров САМА притащила иголку уши протыкать , кольнула- перехотела опять, надолго ли... то же с лаками - если найдет флакон, то до рева, потому на НГ типа снегурочка принесла - мне лак понравился, смывается водой, довольно легко, она сама с этим справляется- в первый день полфлакона искрасила забава была под новогодней елочкой ... На меня наезжает - мол ,а ты че на ногах не красишь ногти А если у сестры моей гостит - она красиво еще разрисовывает - то обязательно с разноцветными ногтями приезжает Платья сама переодевает раз 10 на дню. и не лень же ей переодеваться ,даже если неправильно или на левую сторону - покряхтит, вздохнет, но переоденет . Из-за этого бардак в комнате постоянный, зато все куклы голые.
Тут отмочила: "Мама, у тебя ноги такие красивые... и у меня посмотри какие... Это меня такую вам Дед Мороз подарил"
Ну, и уже куплета 4 шпарит мы пойдем с конем - так под него и засыпаем
А еще купили шведскую стенку- как обезьяна, обожаете на тарзанке качаться. Любую качелю на улице предпочтет даже горке! девиз : "покачай меня на покачеле"
И не помню - писала - нет, мы в сад вроде как весною пойдем, в Вареньку ездить будем. то ли радоваться, то ли нет, не знаю.